Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:24
Саша, ну это примерно из той же области, когда мы в первый день КВД стоим в шлюзе, к примеру, на Бенуа, а рядом швартуется "волшебный' Рылеев или Плеханов, где стоит полное безумство, а из динамиков звучит что то подобное:"А я такая вся- Дольче Габана". Это веселье? А на обратном пути при такой же швартовке на этих теплоходах стоит мертвая тишина- народ попадал по каютам- устали. Значит хорошо отдохнули?)))Неоднократно слышал такой аргумент в пользу громкости бортовок, в том числе и от туристов громких теплоходов: "Пусть все знают, как у нас весело!" Так что вопрос бывает не только в любви к этому виду искусства, тут более сложная гамма чувств.
Отправлено 05 Июль 2017 - 12:24
Отправлено 07 Июль 2017 - 15:45
Нет-нет.Дима, а ты про кого? Я что то особо не припомню поборников бортовок из моих знакомых. Ну разве что Сержик, да и то, я бы его поборником не назвал. На флудфоруме много адептов бортовок, но я их не знаю.
Мой идеал отправления из городов - инструментальная музыка.
Идеальной мелодией (особенно для вечера) считаю Фаусто Папетти "Дорога в рай". Вот хоть режьте, но просто таю под эту мелодию )))
Я бы вообще включал по палубной трансляции пару композиций, начиная минут за 5-10 до отправления в рейс.
Что касается бортовок, то не могу не признать профессионализм и самоотдачу целого ряда артистов, к примеру на тех же "Двух Столицах". Ну реально они молодцы!
Отправлено 07 Июль 2017 - 21:08
Инфофлоту могу поставить в укор отсутствие хорошей красивой бортовки хотя бы на одном теплоходе (на СГ есть бортовки, но они средние по качеству и по форме - "кормовки"). Не устану повторять, что беда анимации на многих теплоходах ИФ - отсутствие КОМАНДЫ аниматоров. Команда - это когда почти ВСЕ аниматоры (даже солисты и инструментальщики) органично задействованы в шоу под руководством художественного руководителя, а не просто исполняют сольные номера, перемежаемые шутками конферансье. В итоге четыре женщины с Двух Столиц напрочь переигрывают по энергетике и зрительским симпатиям многочисленную команду аниматоров Фурманова.
Отправлено 07 Июль 2017 - 23:50
Ну а почему везде должно быть одинаково?Инфофлоту могу поставить в укор отсутствие хорошей красивой бортовки хотя бы на одном теплоходе (на СГ есть бортовки, но они средние по качеству и по форме - "кормовки"). Не устану повторять, что беда анимации на многих теплоходах ИФ - отсутствие КОМАНДЫ аниматоров. Команда - это когда почти ВСЕ аниматоры (даже солисты и инструментальщики) органично задействованы в шоу под руководством художественного руководителя, а не просто исполняют сольные номера, перемежаемые шутками конферансье. В итоге четыре женщины с Двух Столиц напрочь переигрывают по энергетике и зрительским симпатиям многочисленную команду аниматоров Фурманова.
Пусть будет по разному!
Я с трудом представляю классических музыкантов, участвующих в бортовках... Зачем?
Скрипка должна звучать в концертном зале теплохода, фортепиано тоже.
Отправлено 08 Июль 2017 - 02:39
Вы видимо уже слишком старенький человек и Вам все эти бортовки надоели!!! у меня даже мама старше Вас и то была всегда в восторге от них. Хотя на Бажове они хуже чем на КутузовеБажов. На "Урале" началось. Он давно следует за нами. Надеялись, что хоть в Самаре они этого сумасшествия себе не позволят... Даже к бажовским оргиям начали привыкать, но что творится там..... После этого "отдыха" надо не только отдыхать, но и уши лечить. Нет, никогда больше! Только на Бенуа!!!
Темы с аналогичным тегами ваше отношение
Мероприятия портала INFOFLOT.RU: круизы и путешествия →
Мероприятия портала INFOFLOT.RU →
Опрос
Поездка на 3 дня (2 ночи)Автор andrey64, 05 мар 2013 ваше отношение |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных