Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:28
Дим, а бланк заказа экскурсий или что-то в этом роде раздавали?Пляяяяя( Моя после посещения собрания в печали((( Паша Ходырев сегодня по семейным на берег сошел(( Теперь у нас другой ДК. Ирина Николаевна. На вид организатор советской закалки. Может и не хуже будет, но это не Паша((
Можешь выложить?
(Интересно узнать цены на экскурсии).
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:34
Отправлено 09 Июнь 2015 - 23:13
Да, я ещё по листку, который на соседнем форуме выкладывал ЛЮМакс, обратил внимание на слишком уж завышенные цены на некоторые экскурсии (в частности, экскурсия в Константиновске на винодельню Ведерников у РВ предлагалась за 1500, хотя у того же ИФ она за 600-700 рублей).Да, цены, конечно, еще те. На "Солнечном Городе" весь экскурсионный пакет (без Кижей, Петроглифов и Соловков) стоит 2300, при том, что стоянок там заметно больше.
Сейчас сразу бросились в глаза цены на пешеходные экскурсии... 600 рублей за 2 часа пешком???
Почти как цены на тушёнку сегодня в монастыре )))))))))))))
ПС. Хотя нет, тушёнка дешевле
Отправлено 10 Июнь 2015 - 07:28
Ждем продолжения
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:37
Ночью на носу стоять уже было и холодно, и темно. Ни черта не видно. Перемещаюсь в теплую каюту. Здесь по телеку замечательная трансляция с камеры, установленной на носу теплохода. Причем ночью ночного видения, почти аки днем! Я ее на ночь не выключаю, светит как ночник и засыпаешь под шикарные виды)
Шекснинский шлюз. Русич встречается с Русичем
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных