Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:56
Ух....мощная была экскурсия. Уже в Угличе, сидим в ресторане, а монастырь вот такой был:
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:57
А теперь о внутреннем его бытии: Монастырь женский. Нравы суровые. По периметру охранные матушки с рациями. Вместо "прием" отвечают "слава господу". Диалог можете представить сами. Когда у них звонит сотовый вместо "алло" говорят "благословите". И вообще по их словам в монастыре благословение требуется на все, даже самую мелочь. Многое не благословлено, особенно обнажение богомерзкой бесовской коробки со стеклом спереди. Первый раз строгий окрик, второй раз изъятие камеры и стирание фоток. Причем, на выходе из монастыря дополнительный контроль, с просмотром содержимого вашего фотика на предмет благословленности. О чем висит соответствующее предупреждение. Хотел заглянуть в монастырскую гостиницу, но наткнулся на нсдпись запрещающую делать это без благославления. Поскольку на крыльце благославляльщика не обнаружилось, пьшел на экскурсию, где мне рассказали о нетленных мощах святого Спиридона, у которого до сих пор температура 36.6 и башмаки которого переодически стаптываются, поэтому монахи меняют их регулярно на новые....короче аминь...
П.С. А вообще монастырь классный, экскурсия необычно насыщенная, т.к. монахиня водит вас буквально по всем храмам и закуткам, сопровождая все более чем обстоятельным рассказом. Компания Русич молодцы, что придумали такую нетривиальную интересную экскурсию. Остальные берите пример Ну а я остался доволен и сыт, т.к. прикупил там монастырской тушенки
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:58
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:58
Извини не хотела...упс )))
Ксюха меня опередила)))
Атакуют ох...вшие аквабайкеры
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:11
Нет, просто забавно было, когда два подряд сообщения с одними и теми же фото появились - от тебя и от меня )))Извини не хотела...
Но тут лучше больше, чем меньше
А теперь о внутреннем его бытии: Монастырь женский. Нравы суровые. По периметру охранные матушки с рациями. Вместо "прием" отвечают "слава господу". Диалог можете представить сами. Когда у них звонит сотовый вместо "алло" говорят "благословите". И вообще по их словам в монастыре благословение требуется на все, даже самую мелочь. Многое не благословлено, особенно обнажение богомерзкой бесовской коробки со стеклом спереди. Первый раз строгий окрик, второй раз изъятие камеры и стирание фоток. Причем, на выходе из монастыря дополнительный контроль, с просмотром содержимого вашего фотика на предмет благословленности. О чем висит соответствующее предупреждение. Хотел заглянуть в монастырскую гостиницу, но наткнулся на нсдпись запрещающую делать это без благославления. Поскольку на крыльце благославляльщика не обнаружилось, пьшел на экскурсию, где мне рассказали о нетленных мощах святого Спиридона, у которого до сих пор температура 36.6 и башмаки которого переодически стаптываются, поэтому монахи меняют их регулярно на новые....короче аминь...
Обалдеть!
То нельзя, это нельзя, ничего нельзя!
Но экскурсии монастырь принимать согласен - деньги ведь не пахнут...
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных