Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:56
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:08
Да, торга тут быть не может. Кому повезло(пройти маршрут) - тот доволен, кому не повезло - тот нет. И это может быть один и тот же теплоход, под управлением одной и той же компании. И рейсы подряд. Процент удачи у "Руси Великой" пока, увы... Как бы помягче сказать. От полного провала уже заметно оторвался, но до успеха ещё как до луны...Думается, торг тут не уместен...
В спорте, например, фиксируют только рекорды. Неудачные попытки никто не помнит.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:58
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:16
сообщение от 28.06.2015 в 9:36
Теплоход "Русь Великая" освоил новое северное направление и прибыл в Архангельск – город-ворота Арктики.
Город расположен на обоих берегах Северной Двины и протянулся более, чем на 40 км вдоль реки.
Наших туристов ждет
Речная прогулка по Северной Двине на единственном ПАРАХОДе-колеснике «Н.В.Гоголь». Пароход – колесник «Н. В. Гоголь» – построен в 1911 г., занесен в книгу рекордов Гиннеса.
Всем интересных морских и речных маршрутов!
и
сообщение от 29.06.2015 в 21:03
Сегодня по работе ездил в Беломорск. Где встретил теплоход, возвращающийся из Архангельска. Туристы в Архангельске помимо обзорной экскурсии осуществили прогулку на 100 летнем пароходе Гоголь. Поучаствовали в праздновании дня города и побывали с экскурсией на паруснике Крузенштерн. А на обратном пути теплоход провожали белухи, тюлени и подводная лодка.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:36
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:16
Да уж, остается только завидовать...Ееееееесть Гоголь!!! И этот элемент программы тоже взяли! Я восхищён!
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 30 Июнь 2015 - 08:45
Это ещё суметь надо до 100% довести. Не у всех и не всегда получается. Я в мае чуть было уже не купил путёвку на рейс Самара-Ярославль на "Русь Великую". Хотел на новый теплоход на коротком рейсе посмотреть и навигацию этого года открыть. Что-то меня остановило и направило в сторону "Космонавта Гагарина". Даже знаю что, неадекватная цена. Ну так отменили потом тот рейс у "Руси"... Вместе с Крымом и ещё несколькими рейсами. А уж чего проще, Самара - Ярославль.Конечно, выполняя круизы до Углича (Твери, Ярославля, Костромы и т.д.) процент удачи можно предсказуемо повысить до 100 %.
Только кому это интересно ?
То, какие варианты маршрутов придумывает компания Русич, мне очень нравится. Как говорится, "бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!" То, как они выполняются - пока нет.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 10:20
Ну хотя бы рейс состоялся, и то хорошо (по нынешним меркам).
Дык именно в том и дело, что любая альтернатива отменённому рейсу будет офигенной! И шесть суток состоявшегося круиза за 17 тыс ой как сильно лучше двух суток несостоявшегося в любом случае за 19 тыс. в то же самое время.Космонавт Гагарин, да - офигительная альтернатива РВ, конечно. По всем параметрам
Как раз наши два отзыва с Ревякиным показывают, что бывает на одном и том же теплоходе с разницей в 2 дня. В моём круизе было всё отлично, даже погода как по заказу. И лето "выключили" ровно в тот день, когда я сошёл на берег в Ярославле. И нести рюкзачок со шмотками на вокзал по прохладе и ветру было очень приятно. А вот оставшимся мёрзнуть и болтаться на рейде - совсем не так.
По моему скромному мнению здоровый авантюризм, в который ударился "Русич" - отличная вещь в их ситуации. Теперь бы немного стабильности и везения...
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных