Перестройка была у "Очарованного странника"Лишь бы не перестройка.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация 2015 года
Отправлено 12 Август 2015 - 20:46
k_mz, а чем Вам понравились изменения?Вот это точно! Собираюсь в такой рейс! Изменения мне понравились. Посмотрим как измениться загрузка на эта рейсы. На сегодня на каждом теплоходе "красных" кают меньше десятка. Интересно как отразится это изменение графика на "красноте" теплоходов - регрессия, прогрессия, или застой?
Тем, что вместо шести городов по маршруту оставили всего пять ? (Причём исключили, пожалуй, изюминку круиза).
Тем, что лишили возможности прикупить городецкие сувениры (пряники), которые всегда продаются на причале Галанино?
Трансфер стал короче? Но ведь дорога от Городца до Нижнего никогда не была утомительной...
Не знаю, но я, собравшийся в этот круиз, плюсов в изменениях не вижу... (((
Отправлено 12 Август 2015 - 21:03
Вы про Солнечный город с 31 августа СРВ-НН. Я про Некрасова с 7 сентября СРВ-НН. Отмена Городца меня не расстраивает(много раз там бывал, а к Городецким пряникам я равнодушен), а вот при выборе идти на т/х или ехать на автобусе, для меня лучше первое.вместо шести городов по маршруту оставили всего пять
А вот в рейсе СГ, отмена Чкаловска, лично меня не обрадовала бы. Тут я вас понимаю.
Отправлено 12 Август 2015 - 21:07
а я считаю изменение графика "+".
Мы тоже.
Отправлено 12 Август 2015 - 21:35
Дело - в тенденции. Особенно - у СГ. Дважды менял на нем путевку на эту навигацию: сначала из-за изменения сроков проведения,
а потом и вовсе из-за отмены (Р-н-Д - А-нь - НиНо).
Ругали ( и справедливо) частые изменения маршрутов "Русича" на РВ. А тут...
Надеюсь, что клубный- то на следующий год по этому маршруту состоится ? (Кстати, уже выкупленный ).
Отправлено 13 Август 2015 - 16:23
Благодарим вас за внимание к заключительным рейсам теплоходов "Н.А.Некрасов" и "Солнечный город"! Основываясь на озвученном разнообразии мнений, предлагаем вашему вниманию вариант, в котором мы постарались учесть максимальное количество пожеланий:
Рейс теплохода "Н.А.Некрасов" 7-10 сентября закончится в Нижнем Новгороде в 14.30. Туристам будет предложен обед на теплоходе и трансфер от причала до ж/д вокзала.
Рейс "Солнечного города" с 31 августа по 4 сентября состоится по прежнему маршруту с прибытием в Городец и посещением Чкаловска, но для тех, кто захочет дойти сразу до Нижнего, мы расширили данный рейс, продлив его на один день - до 5 сентября.
Надеемся, что теперь все туристы останутся довольны
Подробности на сайте: https://www.infoflot.com/news/new4454/
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 20 Август 2015 - 09:19
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 21 Август 2015 - 09:16
Отправлено 21 Август 2015 - 10:03
Отправлено 22 Август 2015 - 14:44
Отправлено 28 Август 2015 - 11:05
Десятая всероссийская акция «Волна здоровья» пройдет в Поволжье на теплоходе «Александр Бенуа»
(+ история судов, принимавших участие в акции)
.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:36
Да,вчера проводили СГ и друзей, попращались с Чапаевым, пожелали удачного завершения навигации Некрасову.Дааааа... Осень наступила! ИФ начал закрытие навигации в Москве.
Первыйпошелушел - "Солнечный город", вчера, закрыл навигацию 2015 года в Москве.
Второйпошелушел - "Чапаев", сегодня, закрыл навигацию 2015 года в Москве.
Теперь на СРВ, только на закрытие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных