Все зависит от производительности топливоподающего насоса на бункеровщике, везде по разному. Можно за 20 минут управиться(подача,отдача шлангом,оформление документации включительно), а можно и больше часа провозитьсяКонечно не уверен что 15 тонн. Капитан и директор круиза не особо искренни с пассажирами.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
У Речтурфлота опять проблемы
Отправлено 03 Июль 2014 - 00:58
Отправлено 03 Июль 2014 - 04:09
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:51
Вчера был разговор что капитан увольняется но останется до замены а часть экипажа сойдет в Нижнем Н. Но следующая остановка в Макарьево и ее из расписания убрали но об отмене еще не объявили.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июль 2014 - 11:57
в Макарьево часть экипажа собирается сходить с теплохода
Вчера был разговор что капитан увольняется но останется до замены а часть экипажа сойдет в Нижнем Н. Но следующая остановка в Макарьево и ее из расписания убрали но об отмене еще не объявили.
Неужели перепечать расписание такая проблема, от руки правят...
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:25
проблемы со Свирским, Зорге ходит тьфу тьфу тьфу без приключений.
А круиз Москва - Пермь - Уфа - Москва вот прямо сейчас умудряются выполнять без захода в Белую. И не мое бы это было дело. Но зачем дезинформировать туристов на борту, что теплоход ИФ сидит там на мели, поэтому безопасный РТФ благонамеренно на Белую не пойдет? Воды в Белой для безопасной работы теплохода 305 проекта полно. "Чапаев" несколько дней назад благополучно выполнил рейс по Белой до Уфы и обратно, и проблем не было никаких. "Башкортостан" вообще работает на Белой на регулярной основе, вот пару дней назад в очередной раз вышел оттуда. "Салават Юлаев" в Уфе сегодня. Все эти суда имеют абсолютно одинаковые характеристики.
Первый раз, когда туристам одного из теплоходов РТФ так же врали про Оку и "Чапаева", я смолчал. Больше не буду. Надеюсь, что у сотрудников компании РТФ теперь не будет охоты объяснять свои решения сэкономить мифическими посадками на мель теплоходов других компаний.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:45
Отправлено 03 Июль 2014 - 13:04
Макарьево - какое-то странное место, чтобы покинуть пароход. Я понимаю - Нижний. Оттуда уехать просто... Интересно почему именно Макарьево. ...
Нижний планировался, по крайней мере, на обратном пути. Да может ничего и не будет, все зависит от выполнения нескольких условий, одно из них - заправка в Ярославле выполнено, осталось еще одно, решающее.
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:00
А там сговор между экипажем и туристами. Дальше т/х поведут туристы. В Нижнем можно найти замену, а в Макарьеве где возьмешь экипаж? Вот приключение, так приключение! Я бы порулил!Макарьево - какое-то странное место, чтобы покинуть пароход. Я понимаю - Нижний. Оттуда уехать просто... Интересно почему именно Макарьево. ...
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:35
Экипаж я думаю не меньше страдает из за политики компании. Задержки з.п там не редкостьНу вот, настоящее пиратское приключение и есть. Туристы захватили теплоход, отправив команду на остров на шлюпке с недельным запасом воды и провианта, и капитан Йожик ведёт корабль к новым чудесам и приключениям!
Отправлено 03 Июль 2014 - 15:53
И не мучить ни туристов, ни команду.
Скорее всего, здесь речь идет о выплате ЗП? Не для того ее не платили ранее, чтобы выплатить сейчас.все зависит от выполнения нескольких условий, одно из них - заправка в Ярославле выполнено, осталось еще одно, решающее.
А чтобы работали бесплатно, будут грозить уволить по статье ТК (нужно подать заявление об увольнении, отработать 2 недели, иначе прогул).
Печально.
Но что пишут по этому поводу форумские адепты? Неужели молчат?
Нет, у них и на это есть ответ:
Какая Юля, какая Опа?Опа а куда ж Юля то делась
Уже настала совсем другая ...Опа.
Ах, да
Опять "вроде" - в огороде.При это на Зорге все совсем неплохо, это-то и странно ... да судя по всему в Уфу он не пошел но с з/п вроде проблем нет .
О том, как все неплохо, выше уже А.Соснин отвечал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных