Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
У Речтурфлота опять проблемы
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:35
в том и дело что не на что менять...брали в самой конторе РечтурфлотаНеужели вы после всего этого, даже если каким-то чудом "Свирский" доработает до даты вашего круиза, рискнете пойти на нем в рейс?
Что психовать-то? путевочку где покупали? ее либо сдавать, либо менять надо, не откладывая.
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:39
Больше месяца до начала "круиза". По договору должна быть возможность возврата 100% денег. Если договор непосредственно с Речтурфлотом, то никаких денег назад уже не выйдет, даже через суд (контора обанкротится раньше). Но можно попробовать оформить замену на не Речтурфлотовский круиз, т.к. сотрудникам, пока они работают, надо как-то отбиваться от недовольного туриста. Если договор не с РТФ, а с агентом, то менять круиз немедленно!с 11 по 20 августа
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:41
Виктор, а ведь Вам на трёх разных форумах говорили в том году: "Не ходите Речтурфлотом!".Мне хуже, у меня с 9 по 18 июля приключения или начнуться или не начнуться.))) Если начнуться буду вести репортаж с фото и всем что происходит, скину Вам потом ссылку)
Всем миром, можно сказать, отговаривали!
И давали ссылки на сопоставимые по цене круизы НОРМАЛЬНЫХ компаний.
Но Вы ведь нет - опять РТФ!
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:44
Виктор, а ведь Вам на трёх разных форумах говорили в том году: "Не ходите Речтурфлотом!".
Всем миром, можно сказать, отговаривали!
И давали ссылки на сопоставимые по цене круизы НОРМАЛЬНЫХ компаний.
Но Вы ведь нет - опять РТФ!
Гама, не подошла, не дают на столько отпуск, а кусками брать до Астрахани не хотел, по времени отпуска и маршруту, ну и ребята знакомые в команде. Так и выбрал этот тур, отпуск у нас, да как и у всех до Нового Года уже расписывается.
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:45
а может люди просто мазохисты...
Так вот этот вопрос меня (и не меня одного) живо интересует. Что заставляет людей сталкиваться с кучей технических проблем, плохим питанием, отменой стоянок, просто хамским отношением на т.н. "лоу-кост-тепоходах", но при этом они с завидным упорством снова покупают на них путевки или изо всех сил пытаются найти хоть какой-то позитив в происходящем ("да, мерзли и голодали, и вообще до места не дошли, зато закаты были красивые и баянист отличный" )?
В чем тут секрет? Разновидность "стокгольмского синдрома"? Или дело только в цене? да, она, конечно, низкая, но ведь всё равно это далеко не бесплатно. Неужели себя и свой отдых нисколько не жалко?
Загадка. Просветите, кто в курсе.
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:47
Так вот этот вопрос меня (и не меня одного) живо интересует. Что заставляет людей сталкиваться с кучей технических проблем, плохим питанием, отменой стоянок, просто хамским отношением на т.н. "лоу-кост-тепоходах", но при этом они с завидным упорством снова покупают на них путевки или изо всех сил пытаются найти хоть какой-то позитив в происходящем ("да, мерзли и голодали, и вообще до места не дошли, зато закаты были красивые и баянист отличный" )?
В чем тут секрет? Разновидность "хельсинского синдрома"? Или дело только в цене? да, она, конечно, низкая, но ведь всё равно это далеко не бесплатно. Неужели себя и свой отдых нисколько не жалко?
Загадка. Просветите, кто в курсе.
От себя отвечу. Цена для меня очень важна, и коллектив, комфорт совсем не интересует, анимация тоже, только дискотека, на экскурсии я бы сам бы походил. Юля и Александр достаточно хорошо проводят дискотеку, по крайней мере музыка для меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных