А что они могут сделать?Удивляет тишина других игроков рынка!
Разве только
прекратить агентскую работу с судами РТФ.В такой ситуации прекратить бы продажи на соответствующие теплоходы
Надзорные органы - да, могут. Но они - не "игроки рынка".
Отправлено 02 Июль 2014 - 17:25
Думается, агентский договор - это не приговор. Можно и расторгнуть или приостановить исполнение и пр. Мало ли есть юридических нюансов.А неустойка за неисполнение условий агентского договора не предусмотрена случаем?
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 02 Июль 2014 - 17:34
Вот сейчас это будет выглядеть как отказ платить компенсации за отмененные круизы ... вот такая вот фигня, и второе из двух вышедших судов проблемы со Свирским, Зорге ходит тьфу тьфу тьфу без приключений.Думается, агентский договор - это не приговор. Можно и расторгнуть или приостановить исполнение и пр. Мало ли есть юридических нюансов.
Отправлено 02 Июль 2014 - 17:49
16-50 подошел танкер и в это же время катер МЧС привез майора полиции который принял заявление от женщины которая позвонила в полицию
17-05 начал заправку 15 тонн сказали этого хватит до Казани (а потом?)Отправлено 02 Июль 2014 - 19:02
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:31
основная масса пассажиров это бабушки. Когда стало понятно, что стоянка будет неопределенно долго у людей возникли тревожные ассоциации с предыдущим рейсом и стали звонить кто куда придумает. Звонили в МЧС и транспортную полицию.Вот она и приехала.16-50 подошел танкер и в это же время катер МЧС привез майора полиции который принял заявление от женщины которая позвонила в полицию
а что случилось?
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:38
16-50 подошел танкер и в это же время катер МЧС привез майора полиции который принял заявление от женщины которая позвонила в полицию
17-05 начал заправку 15 тонн сказали этого хватит до Казани (а потом?)
17-30 закончилась заправка
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:44
Качество еды нормальное. А вот пищевых отходов нет. После еды тарелки на всех столах пустые можно и не мыть. Фруктов как раньше нет. Выбора блюд тоже нет. Горчица на столе кончилась и ее тоже нет. И кто то выяснил у поваров, что запас еды сильно ограничен. Я конечно могу и поголодать, но это должно быть моё решение а не владельца Речтурфлота.не хотелось бы вас расстраивать, но скорее всего, что ничего хорошего. Мы с самого начала на нервах из-за в ситуации неопределенности, а теперь вообще ... и ведь на берег то не сойдешь.
ввиду последних событий сомневаюсь что наберется достаточное кол-во туристов-мазохистов и не исключено, что рейс просто отменят
Вас тоже макаронами без масла кормят?я просто уже доширак и тушенку в чемодан пакую.........
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:53
Качество еды нормальное. А вот пищевых отходов нет. После еды тарелки на всех столах пустые можно и не мыть. Фруктов как раньше нет. Выбора блюд тоже нет. Горчица на столе кончилась и ее тоже нет. И кто то выяснил у поваров, что запас еды сильно ограничен. Я конечно могу и поголодать, но это должно быть моё решение а не владельца Речтурфлота.
Отправлено 02 Июль 2014 - 20:01
поняла что не зря собираюсь прихватить с собой сух паек ))))
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:00
Да вроде там какой то мужчина и легендарная для Свирского диджей ЮляУважаемый Йожик, скажите, все прямо таки плохо-плохо??? развлекают Вас?дискотеки?а как Вам экскурсии?Арт бригада с Рылеева вместе с его пассажирами случайно на Свирского не перебежала?нет?
Р/S В барчике пиво есть?
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:27
У нас Юли не было, был только Александр. Дискотек было штуки 3, но у нас были дожди и жутки дубак по ночам...Да вроде там какой то мужчина и легендарная для Свирского диджей Юля
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...