Не бывает плохих теплоходов,есть туристы-раздолбаи.Заранее путевку не купить было ? Другую каюту или другой теплоход? Сэкономить на трюме решил ? Автор темы не указал цену путевки,но в тоже время сосчитал сахар в сахарнице.Рассольник ему в не понравился,так он в меню у многих.Содержимое тарелок и чашек фотографировать он умеет, а остальное ?Создается впечатление,что автор отправился в круиз не для отдыха,а ради скандала.
Извините,вы в своем уме или только притворяетесь? О внеплановых отпусках вы слышали,когда за неделю выбирают где отдохнуть и берут из того,что есть? Да и какое имеет значение заранее или нет? Другую каюту -а что,где-то предупреждают,что в трюме вода на пол течет или горячей воды нет? Или я телепатировать должен,что речфлот-фуфло?Другой теплоход? А ничего,что мы на нем уже плавали и все было замечательно,и на это и сейчас расчитывали! Цену путевки и сами все могут посмотреть,вот только,помнится,плавали на Чапаеве-цены примерно такие же были,потому как это двухпалубники -только там был Инфофлот и уровень соответствующий.
А с речфлотом уже все понятно-собственно,отзыв больше не о теплоходе,а о речфлоте.
Про рассольник не надо тут байки рассказывать-за много лет ни разу такого не встречал. Кстати,а кости в меню тоже у многих есть? Ну тогда желаю вам в такой круиз костей погрызть!
А что остальное? Каюту вам сфотографировать? Извините,тут тоже ничего хорошего нет-с годами все на убой идет. Да и при таком шикарном отдыхе положительное не очень-то заметилось!
Да,и,конечно,я с женой и ребенком не знаю,куда выкинуть деньги и поехал в круиз,что написать негативный отзыв о речфлоте! 4стати,вы случайно не сотрудник этого самого речфлота,а то иначе вашу реакцию больше ничем не объяснить!
В любом случае,могу только пожелать вам такого же отдыха,только потом ни в коем случаеине пишите никуда негативных отзывов-ищите проблему в себе.