События в Украине
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:30
Очень интересно у них там, если Крым сейчас отделится, а Украину завтра вернут под старых властителей - прям голливудский сценарий)
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:36
"Движение междугородних автьбусов в Симферополь приостановлено"
"Правый сектор" не поедет в Крым -- представитель организации Ярослав Бабич
"Министерство иностранных дел Украины передало вторую ноту российскому поверенному"

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:45
Ну Россия ж признает старого президента, хотя его там уж точно никто не ждет.Под старых - это под кого?)
В рамках внезапной проверки Россия перекидывает боевую авиатехнику к границе с Украиной
В Симферополе на площади (со слов ведущего на митинге) объявили что на "Гетмане Сагайдачном" подняли российский флаг.

Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное море
26 февраля, в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 «Калининград», б/н 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ прошел пролив Босфор (Турция) в направлении Черного моря.
Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ.
Это достоверная информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор.
Мой ЖЖ

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:58
Фракция «Справедливая Россия» подготовила законопроект в Госдуму, согласно которому, главным условием включения в состав РФ новой территории должно стать свободное волеизъявление этого народа в виде решения референдума или заявления полномочного органа данной территории, а не договор между двумя государствами.
Мой ЖЖ

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:09
Если коротко, то
Всего Россией будет задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1,2 тыс. единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.
Ряд соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов уже получили задачу на совершение маршей своим ходом на расстояния свыше 1 тыс. км. Дислоцируемые на территории Западного и Центрального военных округов соединения и воинские части в рамках проверки боевой готовности приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщили в пресс-службе Минобороны России. Всего будет задействовано 150.000 человек.
Подразделения Псковского соединения воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы. Соединения и воинские части, дислоцируемые в Заполярье, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской, Липецкой и других областях, выведены из пунктов постоянной дислокации и находятся в готовности к отправлению в любой район, который будет определен Генеральным штабом.
Мой ЖЖ

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:32
Турчинов вылетает в Симферополь
Четверг, 27 февраля 2014, 17:05
И.о. президента Александр Турчинов вылетает в Симферополь.
Об этом сообщил посол Украины при НАТО Игорь Долгов, пишет "Интерфакс-Украина".
Мой ЖЖ

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:39

Мой ЖЖ

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:52
По разговорам знакомых на материковой Украине, честно говоря, всем пофиг на этот Крым.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:54
Меджлису популярно объяснили, какими лохами они будут, если откажуться от бабла которое упадет на них из Кремля...Ну я ж говорил, решит по-исламски, по-братски вопрос
Это теперь как мечта воссоединения южных осетин с северными братьями. Южные татары теперь наконец-то осознали, что надо воссоединяться с северными

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:58
Так же следят за самолетом Турчинова, ибо он может улететь за пределы Украины

Мой ЖЖ

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:59
По разговорам знакомых на материковой Украине, честно говоря, всем пофиг на этот Крым.
Я бы по другому сформулировал. Все понимают, что Крым может и заберут, а вот восточной части самой придется определяться. Во всяком случае родственников с Донецка при плохом развитии событий я к себе эвакуирую...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:59
Уже отдаешь?)))Что-то много военной суеты ради одного Крыма. Но даже если это и так, одним депрессивным регионом с национальными проблемами в Украине будет меньше, а в России - больше.
Это все возня, лишь бы штаты не вмещались.
Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных