Ну, мы ж не какое-то там зверьё, чай православные, не чужиеМаловато как-то революционеры требуют вернуть разворованного. Больше на откат похоже. В России и то 13% платят...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
События в Украине
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:58
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:11
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:15
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:39
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:44
В Крыму взбунтовались бойцы милицейского спецподразделения «Беркут». Об этом, как передает УНИАН, заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины», бывший начальник крымской милиции Геннадий Москаль.
По его словам, «беркутовцы» блокируют дороги: «на Чонгар, и со стороны Армянска». «Выставили пулеметы, гранатометы», — сообщил депутат.
Как уточнил Москаль, речь идет о бойцах, которые «не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков». На днях, напомним, временный глава МВД Украины Арсен Аваков, занявший этот пост после смены власти в стране, объявил о расформировании «Беркута».
По информации депутата, бойцы «Беркута», заблокировавшие дороги, действовали синхронно с теми, кто захватил здания парламента и правительства Крыма в Симферополе. Ранее, напомним, в СМИ была распространена неофициальная информация, что в захвате зданий принимали участие «беркутовцы» из Севастополя.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:51
Вооруженные силы Северной Кореи запустили как минимум четыре ракеты малой дальности в направлении Японского моря, сообщает Reuters.
По предварительным данным, ракеты, запущенные с восточного побережья КНДР, упали в воду, не причинив никакого ущерба. Запуск, о подготовке которого не было никакой информации, состоялся на фоне масштабных совместных учений, проводящихся американскими и южнокорейскими военными, отмечает Agence France-Presse.
Как пояснили в Сеуле, дальность полета запущенных ракет не превышала 200 километров.
Отношения между Северной Кореей, ее соседями и США последние годы остаются напряженными. Пхеньян регулярно обвиняет Сеул и Вашингтон в намерении напасть на КНДР и угрожает серьезными «ответными мерами». В ответ звучат обвинения в провокациях и безответственном поведении.
Ситуация традиционно обостряется в моменты, когда одна из сторон противостояния проводит учения.
И еще на днях в Афганистане на базу США талибы напали, что-то пентагон сдает.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:54
"Надо сказать, что новые власти Украины сами подставились, одним из первых постановлений Верховной Рады отменив действия закона об национальном языке. Вместо того чтоб начать работу над поднятием экономики, они задели чувства миллионов людей, которые считают себя украинцами, гражданами Украины, но просто русскоговорящими"
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:56
Андрей, твой любимый Герой живее всех живых!Кадыров- лучший менеджер. Я серьезно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных