Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
События в Украине
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:36
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:45
Андрей, повесил нехило))) Это не проблема для XXI векасуществует дефицит воды
Проблема другая у них - татары поддержали новую власть и у них теперь локальные конфликты, которые так же не попадают на ТВ
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:05
Не Дим, я про сейчас говорю. Понятно, что если что, то будут это решать дипломатическим путем. Но пока это "если что" не произошло, и на майдане еще выдвигают требования, попы молятся за сохранение Украины, есть шанс на цивилизовано решение.Какие там татары проблема? У нас даже чеченов замирить смогли!!! Баблос и для замирения татар найдётся, и поболе, чем у западенцев
Ну если с Крымом можно что-то сделать, то с Харьковом и Донецком этого не сделаешь, а там все намного хуже.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:26
25 февраля 2014 | 12:30
Об этом заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она подчеркнула, что сепаратистские настроения жителей Крыма обоснованы соображениями безопасности. Однако, по её мнению, власти Крыма сегодня могут самостоятельно обеспечить свой суверенитет и автономию.
Отсюда: http://www.echo.msk....66072-echo.html
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:31
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:44
РОССИЯ ПРИЗНАЁТ КРЫМ ЧАСТЬЮ УКРАИНЫ И НЕ БУДЕТ ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИХ-ЛИБО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСКИХ ДЕЙСТВИЙ, НЕСМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ В ЭТОМ РЕГИОНЕ
25 февраля 2014 | 12:30
Об этом заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она подчеркнула, что сепаратистские настроения жителей Крыма обоснованы соображениями безопасности. Однако, по её мнению, власти Крыма сегодня могут самостоятельно обеспечить свой суверенитет и автономию.
Хе-хе))) Валька - стакан) Это что-то типа Медведа, но президентом еще не была) Этому заявлению можно относится так же серьезно, как вчера заявам нового и.о. президента Украины)
А вот Севастополь стоит. Жаль. что тема называется уже не "маразм", ибо нормально я это не могу понимать:
Касательно угрозы блокады города, как пишут знающие люди, практически все вопросы решаемы за счет местных ресурсов, окромя поставок электроэнергии. Так что единственное, чем бандеровцы могут реально нагадить городу, это отключить свет, но вполне понятно, что это вызовет не только трудности в городе, но и придаст сопротивлению Севастополя совершенно иной смысл.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:18
РОССИЯ ПРИЗНАЁТ КРЫМ ЧАСТЬЮ УКРАИНЫ И НЕ БУДЕТ ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИХ-ЛИБО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСКИХ ДЕЙСТВИЙ, НЕСМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ В ЭТОМ РЕГИОНЕ
Если бы российские императоры рассуждали и действовали подобным образом, то Россия сейчас бы умещалась в границах Московской области.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:30
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:23
P.S. А Кутузов чего неоднозначного сделал в истории Украины?
Кстати да, присоединяюсь к вопросу. Может, я чего упустил? что плохого сделал Кутузов украинцам? или, может, они его с Марксом перепутали или с Лениным в молодости?
Или, что наиболее вероятно, уже похеру, какие памятники валить с постаментов, лишь бы падали?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:26
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:40
Итак, очередная «цветная революция», хоть и не победила, но состоялась, господа. И всё по тому же стандартно-типовому сценарию свержения ненужной власти в нужной стране, из-за которого торчат всё те же уши, до боли знакомые всему миру. Уши, которые так непочтительно изобличил романтик-правдоискатель Эдвард Сноуден, наивно полагающий, что жить нужно по Конституции, а не по принципу вседозволенности, согласно верховенству права, а не силы.
Жаль, что длинный перечень: «Югославия, Грузия, Ливия, Египет, Сирия и прочие» пополнился и Украиной. Но на то были веские основания. Она оказалась кругом виновата. Виновата в том, что в последний момент, совершенно неожиданно, сорвалась с евро-американского крючка. Правда, в речку всё же не уплыла, но затащить в сеть пока не удаётся. Виновата в том, что могла ослабить кризис и отсрочить распад Евросоюза, но этого не сделала. Виновата в том, что стала эпицентром большой геополитической игры. Виновата в том, что исторически, ментально, духовно, а также экономически была частью России и русского мира, от которых её никак не удаётся оторвать. И в конечном итоге, как писал великий баснописец, «… ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. Сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок»....
Продолжение здесь: http://2000.net.ua/2...orum/puls/97990
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:41
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:49
Ну про штаты проболтался еще Горбачев, который назвал причину всего этого как "отклонение от курса перестройки". А еще такое мнение в сети гуляет, что это именно тот террор, который обещали Путину на Олимпиаду.Уши, которые так непочтительно изобличил романтик-правдоискатель Эдвард Сноуден, наивно полагающий, что жить нужно по Конституции, а не по принципу вседозволенности, согласно верховенству права, а не силы.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:50
Эта карта уже пару лет бродит по сети. Пропаганда ведь не спит.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:19
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:52
В украинские СМИ просочилась информация о распределении портфелей в новом кабинете министров. Так, судя по обнародованным спискам, должность главы Минобразования может занять депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион. Узнав об этом, киевские студенты блокировали здание Министерства и выступили против назначения Фарион на этот пост. Они потребовали согласовать нового профильного министра с учащимися вузов. И предложили свой список кандидатур, в котором Ирины Фарион нет.
Возможно, негодование студентов связано с жесткими русофобскими взглядами депутатши.
- У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов, - полагает Ирина Фарион, в бытность свою студентом - заведующая кружком общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики.
По мнению потенциальной главы Минобра, не владеющие мовой сограждане просто больны. И если они не хотят лечиться, то место им... в тюрьме.
- Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессий и голодомора отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения, - считает Ирина Фарион, в молодости - член факультетского «Клуба интернациональной дружбы». - Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:22
В ближайшее время Москва представит своим партнёрам в ЕС и ОБСЕ кадры с описанием беспорядков, которые организованы экстремистами на Украине. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на странице ведомства в Facebook. http://russian.rt.com/article/23084
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:49
Об этом сказано в сообщении пресс-службы партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина".
"На совещании обсуждались вопросы, касающиеся недопущения любых проявлений сепаратизма и посягательств на территориальную целостность Украины (в частности это касается событий, которые происходили в Крыму) и наказания виновных в этом", - отмечено в сообщении.
Также были рассмотрены вопросы, связанные с нормализацией ситуации в Украине и защитой конституционных прав граждан.
Кроме того, Турчинов поручил ускорить проведение необходимых оперативно-следственных действий, связанных с расследованием массовых убийств украинцев.
Как сообщало агентство, ранее заместитель председателя Совета Руслан Кошулинский сообщил журналистам, что Совет национальной безопасности и обороны во вторник на заседании рассмотрит ситуацию в Крыму, в частности в Севастополе.
Эксперт считает, что ситуация является контролируемой на всей территории Украины за исключением Севастополя.
Председатель Севастопольской городской администрации Владимир Яцуба (Партия регионов) 24 февраля подал в отставку.
23 февраля жители Севастополя на митинге избрали предпринимателя Алексея Чалого народным головой и поручили ему руководить общиной в Севастополе.
Севастопольский городской совет создал управления по обеспечению жизнедеятельности города и назначила председателем его координационного совета народного голову Чалого.
http://un.ua/ukr/article/494348.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных