Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
23-25 августа 2013. т/х "Василий Чапаев" Москва-Углич-Москва. Проводы лета или 'Beerfest'.
Отправлено 26 Август 2013 - 12:44
Отправлено 26 Август 2013 - 12:56
Сергей и Татьяна исполнили немало хорошо узнаваемых всеми мелодий.
А туристам заходящего за нами в шлюз "Рылеева" остаётся только с завистью наблюдать за ещё одним живым концертом (первый был двумя шлюзами ранее на корме "Карла Маркса"). Таких концертов на судах РТФ не бывает по определению
Отправлено 26 Август 2013 - 12:56
но группа на музей гидроэнергетики не набралась, хотя эта экскурсия была бесплатной.
Serzhik, а почему так, как считаешь? Неинтересно или все уже побывали ранее или контингент был не настроен на духовно-просветительскую программу в угоду пивным коктейлям с горючей смесью (я извиняюсь конечно) ?
Отправлено 26 Август 2013 - 13:02
а с нескольких тем так можно и целый опус собрать причем с совершенно новым смысломПричем здесь Плеханов? Из контекста я ни чего не вырываю. Приведенные мною выше цитаты (обобщения) идут во многих темах того "независимого форума". А призывы отказаться от круизов вообще идут также от многих тех форумчан в нескольких темах, в т.ч. и от некоторых членов АГ.
Отправлено 26 Август 2013 - 13:08
На очереди - выбор "Мисс Круиз"
Конкурс получился весёлым и забавным. Иногда зрители не просто смеялись, а буквально угорали от смеха.
Тут надо отдать должное не только ведущей, но и всем троим участницам - они обладательницы чувства юмора, очень находчивы, артистичны и изобретательны!
например, один из этапов конкурса: создать из туалетной бумаги костюмы для юных круизёров и придумать им название.
Оригинальной получилась юбочка у девочки. Оказывается, это юбка-ромашка, по которой можно гадать "любит - не любит".
ну а потом прошла проверка на качество костюмов. Детишки под заводную музыку протанцевали с пол-минутки...
Чей костюм повредился меньше, тот и победил )))
Отправлено 26 Август 2013 - 13:13
Вадим, думаю, основная причина вот какая: в этом круизе оказалось подавляющее большинство тех, кто в этом музее уже бывал. Не знаю, как других, но лично меня второй раз туда не тянет.Serzhik, а почему так, как считаешь? Неинтересно или все уже побывали ранее или контингент был не настроен на духовно-просветительскую программу в угоду пивным коктейлям с горючей смесью (я извиняюсь конечно) ?
Те же, кто, как написал Андрей, шли вообще в первый раз (а таких было немало), конечно предпочёл познакомиться с городом именно с основной обзорной экскурсией по Кремлю с посещением церкви царевича Дмитрия на крови.
(да и хор "Ковчег" выступал - а это огромный плюс! )
Самое интересное заключается в том, что и желающих на Музей Русской Водки тоже не набралось.в угоду пивным коктейлям с горючей смесью (я извиняюсь конечно) ?
Отправлено 26 Август 2013 - 13:30
Ближе к завершению рейса у них состоялась своя церемония награждения в носовом салоне теплохода "Василий Чапаев"
Все дети получили не только альбом-раскраску по речной тематике и конфетки, но и грамоту с подписью Капитана теплохода и большой печатью
(что-то мне подсказывает, что сегодня с десяток пап занялись поиском подходящей рамки, чтобы повесить эту грамоту в спальне своего ребёнка )
Отправлено 26 Август 2013 - 13:40
Ну а мы провели это время в баре, на ещё одной шоу-программе, под зажигательную восточную музыку и изящные танцы
Отправлено 26 Август 2013 - 13:47
Здесь турист чувствует, что ему по-настоящему РАДЫ!
Но увы... круиз окончен. Москва, будь она неладна, уже тут...
приходится сходить на берег
Пока, "Василий Чапаев"! Спасибо за великолепные три дня, которые мы провели на твоём борту!
До новых встреч!!!
Отправлено 26 Август 2013 - 14:17
Да ладно, на Рылееве было свое шоу: драка во время прохождения 5 шлюза 4-х женщин. Разняли их только после того, как какая то дама упала, а так все просто наблюдали за процессом.А туристам заходящего за нами в шлюз "Рылеева" остаётся только с завистью наблюдать за ещё одним живым концертом (первый был двумя шлюзами ранее на корме "Карла Маркса"). Таких концертов на судах РТФ не бывает по определению
Отправлено 26 Август 2013 - 14:23
Да ладно, на Рылееве было свое шоу: драка во время прохождения 5 шлюза 4-х женщин. Разняли их только после того, как какая то дама упала, а так все просто наблюдали за процессом.
Бой получился, вообще-то, скоротечным. Закончился секунде на 8-й...
Я даже сфокусировать фотоаппарат не успел.
Но главное, что их разняли.
Отправлено 26 Август 2013 - 14:32
Все дети получили не только альбом-раскраску по речной тематике и конфетки, но и грамоту с подписью Капитана теплохода и большой печатью
(что-то мне подсказывает, что сегодня с десяток пап занялись поиском подходящей рамки, чтобы повесить эту грамоту в спальне своего ребёнка )
А вот это тема правильная! Нужны всякие красивые бумажки о совершении круиза! Я помню на морях-океанах дают такие грамоты (Миша Архипов поправит - думаю у него есть). Но глядя на фото я бы придумал дизайн грамоты поинтереснее - побольше речной темы : якоря, канаты, чайки опять же синии и оранженвые.. ), а то какая-то она очень уж "пионерско-почетная" ИМХО..
Отправлено 26 Август 2013 - 14:35
Да ладно, на Рылееве было свое шоу: драка во время прохождения 5 шлюза 4-х женщин. Разняли их только после того, как какая то дама упала, а так все просто наблюдали за процессом.
О! Дима Клепиков, чипсы и пиво и за экран!
Дрались на теплоходе или на шлюзе? Упала за борт или на палубу? Надеюсь "амазонки" мужика делили? И еще пожалуйста подробности!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных