Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

23-25 августа 2013. т/х "Василий Чапаев" Москва-Углич-Москва. Проводы лета или 'Beerfest'.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 12:44

Причем здесь Плеханов? Из контекста я ни чего не вырываю. Приведенные мною выше цитаты (обобщения) идут во многих темах того "независимого форума". А призывы отказаться от круизов вообще идут также от многих тех форумчан в нескольких темах, в т.ч. и от некоторых членов АГ.

#82 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 12:47

Кружок по бисероплетению привлёк тоже немало желающих попробовать себя в этом занятии.
Ну а мы тем временем стали шлюзоваться в заключительной "группе" шлюзов: 3-4-5-6.
Изображение

Изображение

#83 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 12:51

После обеда мы довольно долго простояли в 5-м шлюзе.
Как выяснилось, в 6-м ждали "Кронштадт", чтобы потом мы разошлись между шлюзами на ходу.
Изображение

Вот тут-то нам и сказали с борта "Кронштадта" про плохую погоду в Москве.
Изображение

#84 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 12:56

А тем временем у нас на корме средней палубы в самом разгаре ещё один концерт. На этот раз выступает дуэт "Rat Moon"/

Сергей и Татьяна исполнили немало хорошо узнаваемых всеми мелодий.
Изображение

А туристам заходящего за нами в шлюз "Рылеева" остаётся только с завистью наблюдать за ещё одним живым концертом (первый был двумя шлюзами ранее на корме "Карла Маркса"). Таких концертов на судах РТФ не бывает по определению :)
Изображение

#85 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 12:56

но группа на музей гидроэнергетики не набралась, хотя эта экскурсия была бесплатной.

Изображение

Serzhik, а почему так, как считаешь? Неинтересно или все уже побывали ранее или контингент был не настроен на духовно-просветительскую программу в угоду пивным коктейлям с горючей смесью (я извиняюсь конечно) ?

#86 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:02

Причем здесь Плеханов? Из контекста я ни чего не вырываю. Приведенные мною выше цитаты (обобщения) идут во многих темах того "независимого форума". А призывы отказаться от круизов вообще идут также от многих тех форумчан в нескольких темах, в т.ч. и от некоторых членов АГ.

а с нескольких тем так можно и целый опус собрать :D причем с совершенно новым смыслом :D

#87 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:08

Вроде и Москва уже близко, но программа нашего круиза в самом разгаре.
На очереди - выбор "Мисс Круиз" :)
Изображение

Конкурс получился весёлым и забавным. Иногда зрители не просто смеялись, а буквально угорали от смеха.
Тут надо отдать должное не только ведущей, но и всем троим участницам - они обладательницы чувства юмора, очень находчивы, артистичны и изобретательны! :)
например, один из этапов конкурса: создать из туалетной бумаги костюмы для юных круизёров и придумать им название.
Изображение

Оригинальной получилась юбочка у девочки. Оказывается, это юбка-ромашка, по которой можно гадать "любит - не любит".
Изображение

ну а потом прошла проверка на качество костюмов. Детишки под заводную музыку протанцевали с пол-минутки...
Чей костюм повредился меньше, тот и победил )))
Изображение

#88 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:13

Serzhik, а почему так, как считаешь? Неинтересно или все уже побывали ранее или контингент был не настроен на духовно-просветительскую программу в угоду пивным коктейлям с горючей смесью (я извиняюсь конечно) ?

Вадим, думаю, основная причина вот какая: в этом круизе оказалось подавляющее большинство тех, кто в этом музее уже бывал. Не знаю, как других, но лично меня второй раз туда не тянет.

Те же, кто, как написал Андрей, шли вообще в первый раз (а таких было немало), конечно предпочёл познакомиться с городом именно с основной обзорной экскурсией по Кремлю с посещением церкви царевича Дмитрия на крови.
(да и хор "Ковчег" выступал - а это огромный плюс! :) )

в угоду пивным коктейлям с горючей смесью (я извиняюсь конечно) ?

:) Самое интересное заключается в том, что и желающих на Музей Русской Водки тоже не набралось. :)

#89 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:17

Во время конкурса "Мисс Круиз" в сторону 6-го шлюза прошёл Леонид Соболев
Изображение

И Викинг Трувор
Изображение

#90 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:20

Был и танцевальный конкурс:
Изображение

Участие "групп поддержки" не возбранялось: :)
Изображение

#91 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:24

В итоге, после подсчёта голосов жюри, выяснилось что победительницей стала... вернее, стали... все три конкурсантки!!!
Церемония коронации:
Изображение

Вручение цветов:
Изображение

и... всем - шампанского! :)
Изображение

#92 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:30

Детишкам уделялось не меньше внимания, чем взрослым.
Ближе к завершению рейса у них состоялась своя церемония награждения в носовом салоне теплохода "Василий Чапаев"
Изображение

Все дети получили не только альбом-раскраску по речной тематике и конфетки, но и грамоту с подписью Капитана теплохода и большой печатью :)
(что-то мне подсказывает, что сегодня с десяток пап занялись поиском подходящей рамки, чтобы повесить эту грамоту в спальне своего ребёнка :) )
Изображение

#93 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:40

Ну а после ужина состоялась ещё одна программа - "Восточные мотивы", которая удивительным образом избавила нас от лицезрения грустных пейзажей приближающейся Москвы (согласитесь, ведь всегда немного грустно, когда видишь эти последние три моста и грузовой порт... )
Ну а мы провели это время в баре, на ещё одной шоу-программе, под зажигательную восточную музыку и изящные танцы :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#94 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 13:47

Эх, как же не хотелось покидать борт гостеприимного и такого уютного "Василия Чапаева"!
Здесь турист чувствует, что ему по-настоящему РАДЫ!

Но увы... круиз окончен. Москва, будь она неладна, уже тут...
приходится сходить на берег :cry:
Изображение

Пока, "Василий Чапаев"! Спасибо за великолепные три дня, которые мы провели на твоём борту! :)
До новых встреч!!! :party2:

#95 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 14:17

А туристам заходящего за нами в шлюз "Рылеева" остаётся только с завистью наблюдать за ещё одним живым концертом (первый был двумя шлюзами ранее на корме "Карла Маркса"). Таких концертов на судах РТФ не бывает по определению :)
Изображение

Да ладно, на Рылееве было свое шоу: драка во время прохождения 5 шлюза 4-х женщин. Разняли их только после того, как какая то дама упала, а так все просто наблюдали за процессом.

#96 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 14:20

Да ладно, на Рылееве было свое шоу: драка во время прохождения 5 шлюза 4-х женщин. Разняли их только после того, как какая то дама упала, а так все просто наблюдали за процессом.

:blink: :blink: :blink:

#97 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 14:23

Бой получился, вообще-то, скоротечным. Закончился секунде на 8-й... :)
Я даже сфокусировать фотоаппарат не успел.
Но главное, что их разняли.

#98 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 14:28

Бой получился, вообще-то, скоротечным. Закончился секунде на 8-й... :)
Я даже сфокусировать фотоаппарат не успел.
Но главное, что их разняли.

Женские драки - это полная жесть :(

#99 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 14:32

Все дети получили не только альбом-раскраску по речной тематике и конфетки, но и грамоту с подписью Капитана теплохода и большой печатью :)
(что-то мне подсказывает, что сегодня с десяток пап занялись поиском подходящей рамки, чтобы повесить эту грамоту в спальне своего ребёнка :) )
Изображение

А вот это тема правильная! Нужны всякие красивые бумажки о совершении круиза! Я помню на морях-океанах дают такие грамоты (Миша Архипов поправит - думаю у него есть). Но глядя на фото я бы придумал дизайн грамоты поинтереснее - побольше речной темы : якоря, канаты, чайки опять же синии и оранженвые.. :) ), а то какая-то она очень уж "пионерско-почетная" ИМХО..

#100 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 14:35

О! Дима Клепиков, чипсы и пиво и за экран!
Дрались на теплоходе или на шлюзе? Упала за борт или на палубу? Надеюсь "амазонки" мужика делили? И еще пожалуйста подробности! :blush: :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования