Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
29-30 июня. Мини-круиз «Руссо-туристо!»
Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:40
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:57
Встречайте в Москве в 10 утра. обратно в 21-47 30 июня с Курского.
Простава с Вашей стороны!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:40
С 17 до 18 часов - круизный праздник.
http://www.infoflot.com/news/new2726/
Отправлено 24 Июнь 2013 - 19:40
Что на ней писать-то?
cruizi.spb.ru
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:31
Я в предъявлении претензий пока не замеченЕвгений, ржунимагу. А кому претензии то будете предЪ являть? Самому себе- не интересно. Но зато если мотор заработает- кайф гарантирован. Это примерно так: рискнул пойти в круиз на каком нибудь Глазике, а он возьми- и состоялся, причем без особых напрягов. Вот это кайф за небольшие деньги. А если как Булгария? Евгений, не подумайте плохого, я искренне желаю, чтобы Ваш "Ветерок" заработал нормально .
Что касается "Ветерка", то мне он вроде как без надобности, но надо выручать товарища. Он 13 июня прикупил в магазине "Ямаху-30" (за 101 тыр, кстати), развалившуюся в хлам на 8-й (восьмой!) минуте работы! У парня, кроме возможных судебных дрязг, накрывается медным тазом отпуск на Московском море, начинающийся в эти выходные. Так что пытаемся как-то выручить. Решили пока с этим мотором секас прервать, завтра поеду в Моршанск, там продают (читай - отдают) сразу два "Ветерка"!
Надеюсь, что какой-нибудь один или заработает, или мы из трёх что-нибудь сколхозим
Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:13
Уточняю. Двигатель выглядит просто замечательно. Но заклинил поршень в верхнем цилиндре, и не просто заклинил, а развалился нафик - внутри (это видно через свечное отверстие) - металлическая каша. Даже электрод от свечи оторвало...Забавно было бы глянуть на "Ямаху", развалившуюся в хлам, да еще на 8-й минуте работы. Честно, верится с трудом...
А это значит, что в случае платного ремонта менялись бы блок цилиндров (40 тыр), коленвал (40 тыр), поршневая группа (8 тыр), плюс работа (от 15 тыр). Итог - ремонт по расценкам ямаховского сервис-центра выйдет дороже нового изделия, то есть лишён всякого резона. В этом смысле движок превратился в хлам, хоть и осталась куча новеньких узлов и деталей.
Если не верите - подтягивайтесь в пятницу к 12 ч на Смольную, в сервис-центр "Альбатрос" (Вам от Химок там рукой подать), на вскрытие...
Будет интересно
Ямаха 100%, даже собрана в Японии, а не где-то в Малазии, и куплена у официального дилера.Очевидно, китайская лицензионная
Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:25
Уточняю. Двигатель выглядит просто замечательно. Но заклинил поршень в верхнем цилиндре, и не просто заклинил, а развалился нафик - внутри (это видно через свечное отверстие) - металлическая каша. Даже электрод от свечи оторвало...
А это значит, что в случае платного ремонта менялись бы блок цилиндров (40 тыр), коленвал (40 тыр), поршневая группа (8 тыр), плюс работа (от 15 тыр). Итог - ремонт по расценкам ямаховского сервис-центра выйдет дороже нового изделия, то есть лишён всякого резона. В этом смысле движок превратился в хлам, хоть и осталась куча новеньких узлов и деталей.
Если не верите - подтягивайтесь в пятницу к 12 ч на Смольную, в сервис-центр "Альбатрос" (Вам от Химок там рукой подать), на вскрытие...
Будет интересно
Ямаха 100%, даже собрана в Японии, а не где-то в Малазии, и куплена у официального дилера.
Делать экспертизу и накатывать рекламацию офиц. дилеру на полное возмещение стоимости... Похоже на заводской брак.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:31
Этим и занимаемся. В пятницу в сервис-центре как раз и будут разбирать мотор для выяснения причин аварии и признания-непризнания вины производителя. А заявление продавцу о расторжении договора купли-продажи подано ещё в субботу.Делать экспертизу и накатывать рекламацию офиц. дилеру на полное возмещение стоимости... Похоже на заводской брак.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:03
Спасибо!Жуть какая-то (это я про Ямаху). Бывает такое и у уважаемых производителей. Желаю без проблем отстоять свои права и вернуть деньги.
Хоть мотор и деньги не мои, но я втягивал товарища в речную тему. И за него обидно, и самому как-то неловко...
Всё, поехал я в Моршанск, за Ветерками!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных