Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
29-30 июня. Мини-круиз «Руссо-туристо!»
Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:45
......................................................................................................................................................
Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:14
Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:15
из рыбы с большим глазом)Снято из воздухозаборника машинного отделения или иллюминатора ?
......................................................................................................................................................
Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:32
Немного фотографий …в этот раз на несильной технике, но думаю они смогут отчасти передать наше настроение…
Посиделки на корме…
Катерина…она вновь была со мной….
Иринка и Калинка….в большой степени именно вы сделали мое настроение…очень вас люблю..
Руссо туристо….-)))) ….если серьезно, ребята - гости из солнечной Армении….они первый раз на теплоходе….
поначалу стеснялись не то что присоединиться к нашей компании, но и выйти из каюты.... потом освоились….-))
Дмитрий
Далее дивная ночь на палубе…
очень хотелось спать, но как же жаль было тратить время на сон…ненадолго мы все ж разошлись…
А это уже утро…
Москва совсем рядом…
значит Ночная прогулка уходит в прошлое….
Мы расстаемся…
Чтобы встретиться вновь…???
Спасибо всем, всем, всем…
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:10
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:29
Отправлено 30 Июнь 2013 - 23:04
Далее дивная ночь на палубе…
как же жаль было тратить время на сон…ненадолго мы все ж разошлись…
Алин, лучше не скажешь, почти цитата из "Милицейского протокола" незабвенного Владимира Семёновича: "Ну "разойтись" я, кстати, сразу согласился - И разошелся, то есть расходился!"
Настроение действительно было чудесным, а ночь, как всегда на ночных прогулках, слишком короткой!!!!!!!!!!
Тем более, что из-за бункеровки мы в этот раз опоздали на "ставший традиционным ежегодный салют от яхт-клуба "Адмирал" по случаю нашей прогулки" (любовались издалека), но совсем без фейерверка всё же и тут не остались... Так что, "требуем продолжения банкета" и начинаем конкретно обсуждать "очередной поход" в "Босфор" на Старом Арбате???
Отправлено 01 Июль 2013 - 04:21
а что тут обсуждать? большинство ЗА, при одном воздержавшемся ......надо подумать как ему сюда командировку устроить под Рождество.... свой график постараюсь подкорректировать ...Так что, "требуем продолжения банкета" и начинаем конкретно обсуждать "очередной поход" в "Босфор" на Старом Арбате???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных