C паровозом *опа..., только 117 поезд. Кто может объяснить что такое СИД и ОБЩ места???
СИД - межобластной вагон с местами для сидения. ОБЩ - скорее всего (как раньше) обычная плацкартюга в сидячем варианте (по 3 чела на шконку).
Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:02
C паровозом *опа..., только 117 поезд. Кто может объяснить что такое СИД и ОБЩ места???
Отправлено 23 Июнь 2013 - 23:15
Извините за ОФФ, но "раньше" по всякому бывало...СИД - межобластной вагон с местами для сидения. ОБЩ - скорее всего (как раньше) обычная плацкартюга в сидячем варианте (по 3 чела на шконку).
Отправлено 24 Июнь 2013 - 00:30
Ну что прогулка? Сходил - и нет её...Жень, ты лучше бы с нами пошёл на прогулку. Пообщались бы душевно
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:46
Да-а-а, кто как развлекается... )))Ну что прогулка? Сходил - и нет её...
А деньги-то нужны! Я вот третьего дня прикупил в Рязани за 5 тыр подвесной мотор "Ветерок-8", 1973 года рождения. Теперь пытаемся его завести. Впечатлений, эмоций, общения и пополнения лексического запаса (не вполне уместного на нашем форуме) - хватает
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:48
Ну что прогулка? Сходил - и нет её...
А деньги-то нужны! Я вот третьего дня прикупил в Рязани за 5 тыр подвесной мотор "Ветерок-8", 1973 года рождения. Теперь пытаемся его завести. Впечатлений, эмоций, общения и пополнения лексического запаса (не вполне уместного на нашем форуме) - хватает
Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:57
Евгений, ржунимагу. А кому претензии то будете предЪ являть? Самому себе- не интересно. Но зато если мотор заработает- кайф гарантирован. Это примерно так: рискнул пойти в круиз на каком нибудь Глазике, а он возьми- и состоялся, причем без особых напрягов. Вот это кайф за небольшие деньги. А если как Булгария? Евгений, не подумайте плохого, я искренне желаю, чтобы Ваш "Ветерок" заработал нормально .Ну что прогулка? Сходил - и нет её...
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:17
Евгений, ржунимагу. А кому претензии то будете предЪ являть? Самому себе- не интересно. Но зато если мотор заработает- кайф гарантирован. Это примерно так: рискнул пойти в круиз на каком нибудь Глазике, а он возьми- и состоялся, причем без особых напрягов. Вот это кайф за небольшие деньги. А если как Булгария? Евгений, не подумайте плохого, я искренне желаю, чтобы Ваш "Ветерок" заработал нормально .
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:48
Я б и на 117 паровозе приехал бы. Но с работы на поезд (домой не успеваю) в 1-50, потом до вечера шляться х.з. где, потом прогулка, снова весь день гулять и с поезда на работу... Сил не хватит. Приезжал я уже, когда утром все свалили домой отдыхать, а я до ночи шлялся один.Жень, ты лучше бы с нами пошёл на прогулку. Пообщались бы душевно
Отправлено 24 Июнь 2013 - 11:53
Евгений, ржунимагу. А кому претензии то будете предЪ являть? Самому себе- не интересно. Но зато если мотор заработает- кайф гарантирован. Это примерно так: рискнул пойти в круиз на каком нибудь Глазике, а он возьми- и состоялся, причем без особых напрягов. Вот это кайф за небольшие деньги. А если как Булгария? Евгений, не подумайте плохого, я искренне желаю, чтобы Ваш "Ветерок" заработал нормально .
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:13
Я б и на 117 паровозе приехал бы. Но с работы на поезд (домой не успеваю) в 1-50, потом до вечера шляться х.з. где, потом прогулка, снова весь день гулять и с поезда на работу... Сил не хватит. Приезжал я уже, когда утром все свалили домой отдыхать, а я до ночи шлялся один.
Если бронь снимут агентскую, то поеду на нормальном поезде.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 12:44
А самолет Питер - Москва сильно дорогой? надеюсь, поменьше 6 килорублей?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...