Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Некрасов_что случилось с рестораном? (кураж-круиз)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Миха

Миха

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • Регистрация: 26-Январь 07
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 Май 2013 - 18:44

Ну, Инесса, ты скажешь. Как только шеф повар увидел тебя на борту Чапаева, так сразу повычеркивал из меню все блюда с чудными названиями. А то вдруг опять.... Лучше не рисковать.На счет еды на Чапаеве. Лично мне ресторан очень понравился (за исключением ШС, но буфет мне в принципе не может понравиться) . Во всяком случае приготовлено все было очень вкусно. Заметил, что по сравнению с прошлым годом несколько поменялась рецептура. Не знаю, как можно похудеть на Чапаеве, порции что ли маловаты?

Андрей, Инесса, привет! Еда на "Чапаеве" в этом году стала лучше. Какая- то, более домашняя. Исчезла "экзотика", которая хороша изредка. В этом году ходил в ресторан с удовольствием. Фото блюд попросите у "ЛюМакса", он не сфотографировав, не съедал ни кусочка. Что касается ШС, в этом году каждый день были вкусные блинчики, которым, я , отдавал предпочтение, поглощая это блюдо со сметаной, маслом, джемом. Пишу и облизываюсь.
Всегда вместе!

#22 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Регистрация: 12-Сентябрь 04
  • Город:Золотая моя Москва

Отправлено 24 Май 2013 - 19:02

Привет, Миша!
Мы с Андреем с Чапаева тоже только-только слезли.
Лично я отдала, так сказать, дань, в том числе и блинчикам.
Жаль, Андрею не удалось отведать салат "Мой генерал :) ", он был только во время следующего за Окой КВД.
И шницель "Римский" раньше готовили из цельной, а не рубленой, капусты. Таким большим румяно-золотистым лаптем, а не двумя формованными котлетами.
Но тут речь о ресторане НЕКРАСОВА, где все просто безупречно.

#23 Миха

Миха

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • Регистрация: 26-Январь 07
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 Май 2013 - 19:37

Ресторан "Некрасова" опробуем осенью. После 14 июня поделюсь впечатлениями посещения ресторана на "Марксе". Думаю, что на всех т/х ИФ произошли изменения в лучшую сторону, кстати, а темное пиво действительно вкусное, насыщенное, но это не к, Вам!!
Всегда вместе!

#24 mymr

mymr

    Тоже энтузиаст:)

  • Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Регистрация: 25-Октябрь 08
  • Город:Домодедово, МО

Отправлено 08 Июнь 2013 - 04:45

Сейчас на борту Некрасова все отлично!
Ресторан великолепен!
на 5 +++

только одно маленькое пожелание - уменьшить размер порций! Лично для меня порции большие, я все не съедаю...
Алексей.  

#25 Василий Краюхин

Василий Краюхин

    Любитель

  • Посетители
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Регистрация: 16-Август 07
  • Город:Москва

Отправлено 08 Июнь 2013 - 06:16

Совершенно очевидно что порцайку нужно сокращать...................
Славянов Кругосветка 12-27 сентября 2000год.
Звонков Кругосветка" 23 июля-05 авг. 2.003 год.
Гр Пирогов " М-Плёс-М 20е июль-27 июль.2004г.
Башкортастан " М-Яр-М (не помню) 2005г.
Дзержинский М-Спб_М 22 авг - 03сент 2008Г.
Президент М- Тв _М 21 мая 24 мая..............
Папанов М- Спб-М 16 авг 27 авг.
Космонавт Гагарин М - Астрахань - М 18июля -06 авг.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017

#26 amigossanches

amigossanches

    Тоже энтузиаст:)

  • Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 219 сообщений
  • Регистрация: 06-Сентябрь 11
  • Город:Москва

Отправлено 08 Июнь 2013 - 06:58

Лично я отдала, так сказать, дань, в том числе и блинчикам.

БЛИНЧИКИ )))) каждый день, брал на завтрак и подходил за добавкой ))) супер
Из негатива- непонятное блюдо из баклажанов на обед перед капитанским ужином ( правда нашим дамам понравилось )
Я так понял- чтобы поголодали и аппетит на гуляли перед прощальным ужином...

1.Петр I М.-Углич-Мышкин-М. 2009

2,3.Александр Бенуа М.-Тверь-Калязин-М. 2011 2014

4.Александр Бенуа М.-Ярославль-М. 2012

5.Владимир Маяковский Спб-Мандроги-Кижи-Валаам-Спб 2012

6.Юрий Никулин Н.Новгород- Ростов на Дону 2013 открытие навигации

7.Юрий Никулин Рнд-Константиновск-Старочеркасская 2013

8.Василий Чапаев М.-Павлово-М. 2013

9.Звезда Днепра Киев-Одесса 2013

10.Карл Маркс Н.Новгород-Городец-Ярославль-Москва 2014 

11.Николай Некрасов М.-Череповец (Вологда) -Ярославль-Рыбинск (из Ярославля) -М. 2017

12.Николай Некрасов М.-Углич-М. 2018

13.Солнечный город М.-Тверь-М. 2018

14.Принцесса Анастасия СПб - Таллинн-Рига-Стокгольм-Хельсинки- СПб 2019

15.К.Тимирязев М.-Ярославль-М. 2019

16.Михаил Танич М.-Калязин-Кострома-Углич-М. 2020 

17.Лунная соната Москва- Калязин-Углич—Тверь -Москва 11-14 мая 2021

18.Лунная соната Ярославль-Калязин  Москва 26-28 мая 2021

19.Александр Радищев Нижний  Новгород - Козьмодемьянск - Чебоксары- Макарьево-Нижний Новгород 10-12 сентября 2021 

20.Константин Коротков М.-Мышкин-М. 4-7 ноября 2022

21. М.Горький Красноярск-Енисейск-Галанино-Барабаново-Красноярск 18-21 мая 2023

22.К.Коротков Углич-Плёс-Юрьевец-Кинешма-Мышкин 10.10-16-10.2023

23.Астория Гранде Сочи-Стамбул-Амасра-Самсун-Трабзон-Сочи 20.04.-27.04 апреля 2024

24.Георгий Жуков Н.Новгород- Свияжск-Елабуга-Казань-Чебоксары-Н.Новгород 30.04-5.05 2024

25. Великая Русь М.- Старица ( из Твери ) - М.  4.10-6.10.2024 

 

 

 


#27 mymr

mymr

    Тоже энтузиаст:)

  • Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Регистрация: 25-Октябрь 08
  • Город:Домодедово, МО

Отправлено 08 Июнь 2013 - 07:18

а на завтрак сегодня оладушки были не очень....
жене не понравились.
Алексей.  

#28 everymoon

everymoon

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Регистрация: 20-Декабрь 12
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:10

БЛИНЧИКИ )))) каждый день, брал на завтрак и подходил за добавкой ))) супер
Из негатива- непонятное блюдо из баклажанов на обед перед капитанским ужином ( правда нашим дамам понравилось )
Я так понял- чтобы поголодали и аппетит на гуляли перед прощальным ужином...

:))) Всё сходится! Санчес, блинчики, баклажаны! Вот и встретились товарищи по столу! :))) Весёлый тогда получился обед! Пришлось даже отодвигать капитанский ужин первой смены :)))
Раз здесь речь о ресторанах на Некрасове и Чапаеве - удалось попробовать несколько блюд в двух исполнениях - однозначно повара на Некрасове впереди! Исключение - те самые блинчики, которые больше понравились на Чапаеве. Хоть и не считаю высокую кухню в круизах приоритетом, на Некрасове в круизе выходного дня именно она стала главным впечатлением. Про Чапаева того же сказать не могу (при том, что всё было отлично, а по мнению моей соседки по каюте - «сверхотлично») - там в круизах по Вятке и Оке впечатления другого масштаба! Чапаев форева!

#29 жук

жук

    Просто замечательный человек

  • Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация: 29-Апрель 12

Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:39

Вы не пробовали блинчики на А.Бенуа. Вот это действительно класс!!!!! Да и все остальные блюда могут дать фору всем ресторанам на свете. Просто молодцы!!!!!

#30 Matroskin

Matroskin

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений
  • Регистрация: 28-Июнь 06

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:39

Вы не пробовали блинчики на А.Бенуа. Вот это действительно класс!!!!! Да и все остальные блюда могут дать фору всем ресторанам на свете. Просто молодцы!!!!!


Блин (-чики)! Ну ребята, при всей моей любви к Александру Бенуа человеку и параходу, ну не надо про "фору самым лучшим ресторанам"...

вот тут вот на "Плэй" нажмите http://www.martinber...tin-berasategui , сделайте одолжение смотрите видео в наушниках, чтобы "погрузиться"..
(sorry за off)

#31 Александр Соснин

Александр Соснин

    ****

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений
  • Регистрация: 27-Январь 04
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 09 Июнь 2013 - 10:17

Я так понимаю, что могу передавать своим коллегам поздравления, если в качестве "куда стремиться нашим судовым ресторанам" приводится кухня обладателя трех мишленовских звезд? :D Кстати, стоимость ужина от Мартина Берасатеги составляет около двухсот евро. ;)
--------------

Дневник работника речного флота


"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#32 Matroskin

Matroskin

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений
  • Регистрация: 28-Июнь 06

Отправлено 09 Июнь 2013 - 10:34

Я так понимаю, что могу передавать своим коллегам поздравления, если в качестве "куда стремиться нашим судовым ресторанам" приводится кухня обладателя трех мишленовских звезд? :D Кстати, стоимость ужина от Мартина Берасатеги составляет около двухсот евро. ;)


Ну так я Вам давно спел фото-дифирамб, а Вы даже не отреагировали :)

Изображение


P.S. Кстати Мартина Берасатеги знаю лично. Добро туда пожаловать! :)

#33 Александр Соснин

Александр Соснин

    ****

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений
  • Регистрация: 27-Январь 04
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 09 Июнь 2013 - 10:39

При случае - обязательно, спасибо за приглашение! :)
--------------

Дневник работника речного флота


"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#34 mymr

mymr

    Тоже энтузиаст:)

  • Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Регистрация: 25-Октябрь 08
  • Город:Домодедово, МО

Отправлено 09 Июнь 2013 - 16:40

возвращаемся на Некрасове из круиза.
все было хорошо.

А ресторану большое СПАСИБО !!!
5+++
Алексей.  

#35 Kamilla

Kamilla

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация: 11-Июнь 13
  • Город:Москва, Беляево

Отправлено 12 Июнь 2013 - 16:27

фотки блюд бы заценить

Вот несколько фоток (открытие навигации 2013г)
Изображение

Изображение

Изображение
Я впервые съедала всё! Хотя нет- десерт мне редко доставался, т. к. мой сын, съев свою порцию, голодными глазами смотрел на мою . Приходилось жертвовать :) :cry: Хотя порции были очень большими. :)
"И не страшно тебе восходить на корабль? Ведь столько людей погибло при кораблекрушениях!". Это логика обывателя. "А тебе не страшно ложиться в постель? В постели умерло еще больше людей". Таков ответ моряка.

#36 Matroskin

Matroskin

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений
  • Регистрация: 28-Июнь 06

Отправлено 12 Июнь 2013 - 18:39

Я впервые съедала всё! Хотя нет- десерт мне редко доставался, т. к. мой сын, съев свою порцию, голодными глазами смотрел на мою . Приходилось жертвовать :) :cry: Хотя порции были очень большими. :)


На теплоходе вообще хорошо кушается. Камбуз и его иллюминаторы "наглым" образом расположены в носу, дабы его запахи суточных щей, по ветру, без конца тревожили нагулявшегося по городам и палубам туриста! Я всегда всё съедал (к примеру), независимо ни от теплохода, ни от погоды.. :) Даже "резиновый" шницель, подаваемый в 70-е и 80-е на пароходах на металлической длинной тарелочке, был так красиво приправлен жаренной картошечкой и украшен долькой зеленого маринованного помидора с горошком , что не оставлял никаких шансов быть недоеденным..
:)

#37 Kamilla

Kamilla

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация: 11-Июнь 13
  • Город:Москва, Беляево

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:08

для Matroskinа

Возможно. Только вот на "Р. Зорге" еда была на-амного проще (как в столовой :) ) и отсутствовал кондишен в 30-и градусную жару. Ели под девизом "ешь- потей.." Как следствие- половина еды оставалась на столах.
"И не страшно тебе восходить на корабль? Ведь столько людей погибло при кораблекрушениях!". Это логика обывателя. "А тебе не страшно ложиться в постель? В постели умерло еще больше людей". Таков ответ моряка.

#38 Matroskin

Matroskin

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений
  • Регистрация: 28-Июнь 06

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:23

для Matroskinа

Возможно. Только вот на "Р. Зорге" еда была на-амного проще (как в столовой :) ) и отсутствовал кондишен в 30-и градусную жару. Ели под девизом "ешь- потей.." Как следствие- половина еды оставалась на столах.


Кондишн-ов в то время не было вроде нигде. Был речной воздух и не оскверненная современными перепланировками родная вентиляция. Никогда не припомню себя потным в речном круизе (ежели конечно не заниматься погрузкой-выгрузкой арбузов...)

#39 Matroskin

Matroskin

    Тоже мне, энтузиаст...

  • Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений
  • Регистрация: 28-Июнь 06

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:29

Вот несколько фоток (открытие навигации 2013г)
Изображение


...хотя порции были очень большими. :)


Простите меня заранее, (обещаю не противопоставлять теплоходный ресторан "всяким мишленовским ресторанам, чуждым нашей нравственности"), вот скажите, я правильно понял (?), на фотографии это салат Оливье, на нём полосками сыр, на нём майонез, или там куриный салат с сухарями? Это первый вопрос, и второй - в бокалы уже налито вино (белое) или это вода, или вино уже разлил по бокалам фотографирующий ?..

(я действительно без подвоха спрашиваю - просто интересно)..

#40 Kamilla

Kamilla

    Пользователь

  • Посетители
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация: 11-Июнь 13
  • Город:Москва, Беляево

Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:50

Простите меня заранее, (обещаю не противопоставлять теплоходный ресторан "всяким мишленовским ресторанам, чуждым нашей нравственности"), вот скажите, я правильно понял (?), на фотографии это салат Оливье, на нём полосками сыр, на нём майонез, или там куриный салат с сухарями? Это первый вопрос, и второй - в бокалы уже налито вино (белое) или это вода, или вино уже разлил по бокалам фотографирующий ?..

(я действительно без подвоха спрашиваю - просто интересно)..

Про этот салат ничего сказать не могу- я его не ела, т. к. в это время шел еще Великий пост, и было отдельное постное меню ( за что большой плюс инфофлоту), ну очень вкусное и разнообразное. А вот в бокалах- шампанское. Это было в первый день круиза. В первый день шампанское разносили по палубе дважды при отправлении из Нижнего, затем - в обед, а вот было ли на ужин- это я запамятовала. И на капитанский ужин, естественно, угощали шампусиком :) Плюс еще в конкурсе выиграла бутылку нижегородского шампанского- так что открытие навигации прошло успешно :D Вода же в графинах была на столе постоянно.
утро Пасхи. На завтрак помимо шведского стола у каждого в тарелке крашеное яйцо и мини кулич.
Изображение
"И не страшно тебе восходить на корабль? Ведь столько людей погибло при кораблекрушениях!". Это логика обывателя. "А тебе не страшно ложиться в постель? В постели умерло еще больше людей". Таков ответ моряка.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования