Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Некрасов_что случилось с рестораном? (кураж-круиз)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:28

утро Пасхи. На завтрак помимо шведского стола у каждого в тарелке крашеное яйцо и мини кулич.
Изображение

А да, кстати, помню некоторые отзывы... Некоторым празднование Пасхи вроде казалось не совсем уместным с "чисто светским" времяпровождением - речным куризом.. Не буду рыться в темах, но было...
Да, кстати хорошо, правильно придумали - вот респект большой Инфофлоту тогда, за поддержку православных традиций (на борту)...

#42 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 19:44

Я так понимаю, что могу передавать своим коллегам поздравления...

...Да! И мой фото-привет из Плеса! :)

Изображение

вечер 21.08.2013

#43 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 20:07

Спасибо. И никаких АИСов не нужно, за передвижениями судов можно следить по форумам. :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#44 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 20:34

Спасибо. И никаких АИСов не нужно, за передвижениями судов можно следить по форумам. :)

Ну уж тогда пользуясь случаем воткну в эту ветку....

Просыпаюсь я как-то 18 августа в 6:30 утра в селе Чернопенье , что под Костромой. За окном рассвет и остатки утреннего тумана. А по Волге идёт "Юрий Никулин".

Так что скоро на всем протяжении речных путей? усеянных энтузиастами, можно будет воедино собирать видео теплоходов, а потом объединять их в фильмы для речных путешественников.. :) Кстати тема недалекого будущего...

http://static.video.yandex.ru/lite/lukport/tugndb4qju.5000/

#45 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 20:37

Просыпаюсь я как-то 18 августа в 6:30 утра в селе Чернопенье , что под Костромой. За окном рассвет и остатки утреннего тумана. А по Волге идёт "Юрий Никулин".

Теплоход на Волге, снятый из Чернопенья, смотрится по-особенному, как-никак это известное в прошлом село волжских речников. :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#46 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 07:04

Теплоход на Волге, снятый из Чернопенья, смотрится по-особенному, как-никак это известное в прошлом село волжских речников. :)

Да, именно! Там всё пропитано историей неразрывно связанной с Волгой! Даже сельский магазин - наполовину музей, руками местного энтузиаста. Очень люблю это место с детства (куда частенько приезжаю летом). Для себя называю это село как "долевитановский Плёс" -настолько село архитектурно и привлекательно! Хожу там, любуюсь, а под нос напеваю :"У каждого из нас на свете есть места..." (С). Минаев свидетель (я его туда затаскивал).. Звиняюсь за оффтоп, всё зрею для создания отдельной темы...

(на фото - один из не разобранных пока стеллажей в сельском магазине)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования