Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 06 Март 2013 - 22:58
Так вот, на вопрос "Готовы ли вы поехать в энтузиастский тур на 3 дня?" я отвечаю: да, готова, если это будут 3-дневные праздники. Т.е. если две ночи в пути мы проведём в гостиницах... А садиться в автобус в пятницу вечером, чтобы там переночевать по дороге в какой-то эксклюзивный пункт назначения, я не рискну – уж хотя бы потому, что спина наутро не разогнётся из-за проблем с позвоночником. Думаю, таких, как я, немало – в последней поездке туристов "в возрасте" было достаточно, и не сомневаюсь, что у большинства какие-то проблемы со здоровьем, не позволяющие вот так запросто переночевать в автобусе.. .
Отправлено 06 Март 2013 - 23:04
Андрей,добавим краеведов!В основном-женщины,т.е"корму" не осушат!
"Мечтаю о Солотче, уже давно.
Могут в маршрут войти и Бронницы, и Зарайск, ну и по Оке что есть."
Инесса,ты права-тут ещё есть что посмотреть,хотя и не так далеко от Москвы!
Этим летом в Броницах меняли купола на соборе Михаила Архангела-было так интересно посмотреть,что у них внутри:
По дороге,в бывшей усадьбе Денежниково Талызиных,руины Арсенальной башни,где хранились личные вещи и знамёна захваченные А,В,Суворовым.
За Бронницами:
и храмовый комплекс в Степановском
И Авдотьино массона Новикова с колокольней в массонских символах:
И громадный храм в Шкини:
И много чего еще интересного по дороге в Воскресенск :
то матушка из Ильинского храма в Петровском глушит сковородкой французов,взявших в плен родимых мужичков!
Или Зарайск:
Но думаю,что форумчан особенно привлекла бы поездка в Дединово-родину первого российского фрегата "Орёл",построенного Алексеем Михайловичем!
Начать с того,что нам предстояла бы переправа на пароме через Оку(вместе с автобусом!):
Вид с колокольни на Оку,паром и памятную стелу,на месте строительства фрегата:
Кстати,Дединово-это родина купцов Шустовых!Помните-"Шустовский коньяк"?
И вокруг еще столько интересного!Ловцы,Любичи,валы древнего Перевитеска!
Полёт для фантазии авторской группы!
Отправлено 07 Март 2013 - 13:39
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 07 Март 2013 - 18:32
Саша,ты о чём?Я не призывала к паломническим поездкам- это не для форумской поездки,однозначно.Но почему не зайти в храм,будучи около него,чтобы посмотреть архитектурные особенности не только снаружи,но и внутри?!Росписи?Мы это делаем и во время круизов!Вспомни посещение храма в Никольском во время Конференции-никто не остался равнодушным!К тому же история храма всегда связана с истроией жизни его строителей!Вспомни какие потрясающие судьбы людей,построивших в храмы в Ловцах и Любичах!Один прошёл жизненный путь от полового в трактире до купца 1-й гильдии в Санкт-Петербурге!Второй-организовал пароходное сообщение от Калуги-наш человек!Галя, только чисто привязываться к этой "РПЦ в камилавке на конце" я бы не стал. Всё хорошо в совокупности - как образ страны, природы, вообще - нашего мира. Того, что, подсознателльно, умиротворяет душу помимо наших мыслей и желаний.
Отправлено 07 Март 2013 - 20:16
Бюджет наверно максимально 10-12 тысяч - с собой же еще надо... если больше - то не имеет смысла. Дешевле за границу съездить.
И никаких поездов, ночных автобусных переездов и прочих энтузиастких штучек
Отправлено 10 Март 2013 - 10:41
Отправлено 10 Март 2013 - 11:25
А мне сегодня приснился страшный сон: организовала-таки авторская группа приинтереснейшую автобусную поездку на 3 дня и 2 ночи. Я, конечно же, записался. Вставать, конечно же, очень рано. Просыпаюсь, вроде, вовремя, глядя на часы на стене, но вскоре понимаю, что они стоят....А это значит только одно: либо я проспал, либо встал раньше (если вообще на них сутки не глядел), а скорее проспал. Вскакиваю, кидаюсь к часам на смартфоне, а они показывают кардинально иное время, кидаюсь к компу - кардинально третье, к домашней метеостанции - кардинально четвёртое. Чертыхаясь набираю по телефону службу точного времени, а она не набирается....На этой безнадёжной ноте сон заканчивается, видимо, как и моё участие в поездке
Дим, ты забыл добавить традиционную фразу из фильма "О чем говорят мужчины" ... ДОКТОР, ЧТО СО МНОЙ?
Отправлено 11 Март 2013 - 15:26
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 11 Март 2013 - 18:24
Смех смехом, а вот у нас в офисе, "без трёх букв" , электронные часы как-то, после уронения, включили "обратный отсчёт". Причём, во второй половине дня, когда сотрудники уже были "на низком старте" домой...
Ой, ребята! С Вами не соскучишься! Смеялась "от души"!
И все-таки: Интересно, чем ВСЕ ЭТО кончится? .... И сложится ли трехдневный маршрут? .... А так хочется, чтобы сложилось...!!!
2023 год - т/х Огни большого города, т/х Н.А. Некрасов.
Отправлено 29 Март 2013 - 07:15
В итоге получаем поездку стоимостью выше 10 тыс руб на человека, а сколько готово заплатить такую сумму, мы видим при опросе. И не стоит говорить про покупку билетов заранее со скидкой.
Выездные туры можно организовывать самим, как это делает Алексей Семин, но как вы можете видеть, участвуют в них около 10 человек.
Темы с аналогичным тегами ваше отношение
|
Круизы и Судоходство →
Форум о речных круизах и речном судоходстве →
Опрос
И снова про бортовкиАвтор andrey64, 04 июл 2017 ваше отношение |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных