Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
«Весенний автокруиз!» Поездка портала 2-3 марта 2013 года!
Отправлено 06 Март 2013 - 13:31
Огромное спасибо: авторской группе за организацию действительно интереснейшей поездки и отсутствие видимых накладок, форумчанам за непередаваемую атмосферу, природе за отличную погоду. Отдельное спасибо водителю Сергею за самоотверженный труд! Надеюсь на скорое повторение подобного мероприятия.
P.S. Если кого интересует, стих в отредактированном и законченном виде тоже могу выложить.
Отправлено 06 Март 2013 - 14:09
Жена сказала: "Нам необходим текстиль!
Поедешь!" Захватив бутылку и костыль,
Субботним ясным днём отправился в Иваново,
С собой для консультаций Олю взяв Чуканову.
Текстиля видам всем предпочитаем лён.
(А то, пить дать, откостыляют костылём!)
Но зла судьба! По воскресеньям - жёсткий рок -
Закрыты магазины, на дверях замОк.
Я очень весело провёл два этих дня,
Но вот жена за что-то взъелась на меня -
Лечу ушибленные костылём мозги,
Пью водку шуйскую, ем с тестом пироги.
Вот.
Отправлено 06 Март 2013 - 15:17
Легко!
Жена сказала: "Нам необходим текстиль!
Поедешь!" Захватив бутылку и костыль,
Субботним ясным днём отправился в Иваново,
С собой для консультаций Олю взяв Чуканову.
Текстиля видам всем предпочитаем лён.
(А то, пить дать, откостыляют костылём!)
Но зла судьба! По воскресеньям - жёсткий рок -
Закрыты магазины, на дверях замОк.
Я очень весело провёл два этих дня,
Но вот жена за что-то взъелась на меня -
Лечу ушибленные костылём мозги,
Пью водку шуйскую, ем с тестом пироги.
Вот.
Отправлено 06 Март 2013 - 19:09
Еще раз убедилась, что это на самом деле форум единомышленников. Все, что хотелось написать о поездке, уже сказано другими участниками
И от меня тоже огромное спасибо организаторам и участникам за отличную поездку и 2 дня приятного общения с замечательными, интересными людьми!
Отправлено 07 Март 2013 - 00:59
На СРВ:
Пара зимних пейзажей из окна автобуса:
Кафе "Ботик" и музей-усадьба "Ботик Петра I":
Юрьев-Польский:
При въезде в Ивановскую область:
Гаврилов Посад:
ГЭС на Нерли:
Отправлено 07 Март 2013 - 10:55
Былина-за мной,если удастся спасти фотки!
Как никто другой могу понять,скоько усилий ушло у наших добровольцев на разработку этой поездки и согласования с теми местами,где нас принимали на завтрак-обед-ужин-сон-экскурсии!И что им непонятно,то что почему проскальзывают некие нотки некого недовольства чем-то...Ребята,вы так высоко подняли планку в прошлой экскурсии,что это сказалось на том,что группа была собрана за 2 дня!Но!Умнички наши-эту поездку вы перегрузили объектами-такой бросок во Владимир!- и оказалось мало времени на подробный осмотр Иваново-Шуи!Такой же подробный,какой был в незабываемом Торопце и Зубцове и Ржеве!Понятно ваше желание показать нам МНОГО красоты,но где-то это сказалось и на малом времени для ОБЩЕГО общения,а не только в разных частях автобуса:"весёлой корме","золотой середине" и нашем носу с "бандой Гагули",как Андрей поименовал нас в этот раз!Везде нас поторапливали,что пора ехать.Единственно,где можно было бы всем вместе подольше пообщаться-это ужин в Иваново.Но было объявленно время выхода на вечернюю прогулку...и все пошли одеваться.Всё равно всё было хорошо!Повидались,повесилились,пообщались,насмотрелись всего-всего!Спасибки!Уже хотим обратно на борт нашего лайнера!Тем более,что Сергей Юрьич нам опять задолжал за ватрушки!Проценты нарасту-у-т!Список цел...
Отправлено 07 Март 2013 - 11:52
перешлёт вам письмо с 2 фотками-попробуете сами в той программе,
Можно и не две, побольше. Если что, мой телефон Елена знает
Саша,там такой объем ещё получился,что только 2 фото,вместо 10 обычных, прикрепилось к письму для Марии,которое они и перешлют тебе.Я сейчас "партизаню" от шефа,пока от курит! Ты Елене пришли в личку адрес обычной почты! Не знаю,во сколько попаду домой после корпоратива....а завтра ехать!
Отправлено 07 Март 2013 - 12:02
перешлёт вам письмо с 2 фотками-попробуете сами в той программе,
Можно и не две, побольше. Если что, мой телефон Елена знает
Саша,там такой объем ещё получился,что только 2 фото,вместо 10 обычных, прикрепилось к письму для Марии,которое они и перешлют тебе.Я сейчас "партизаню" от шефа,пока от курит! Ты Елене пришли в личку адрес обычной почты! Не знаю,во сколько попаду домой после корпоратива....а завтра ехать!
Объем это да. RAW есть RAW. Хорошо что 2, хуже, если даже 1 не влезает. Но я не против принять и 10 писем.
Адрес почты - <мой ник>@yandex.ru (ща отпишу в личку Елене).
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 10 Март 2013 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных