Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круиз "На Вятку" с 1 по 12 мая на т/х "Василий Чапаев"
Отправлено 27 Март 2013 - 07:29
Отправлено 27 Март 2013 - 22:26
Отправлено 28 Март 2013 - 06:22
Отправлено 28 Март 2013 - 10:38
Кстати,это тоже на Б.Покровке д. 9.Интересно,а музей Ф.Шаляпина в школе №140 совсем свободно можно посетить или созваниваться надо?Написано,что с 9 00 до 15 00,кр. воскресения!И в музей фотографии на ул.Пискунова забежать бы успеть!В Питере на Невском есть интересный,частный!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:15
Отправлено 14 Май 2013 - 15:05
Отправлено 15 Май 2013 - 11:48
Начал заниматься фото с круиза,в первой строке ссылка на фотографии.Буду добавлять по мере возможности.
Отправлено 15 Май 2013 - 12:44
Катя привет!!! Очень красивые фото. Смотри Вести. Там вся природа снята мной.Закончился двенадцатидневный круиз на Вятку теплохода "Василий Чапаев", участником которого мне посчастливилось быть. Оказалась на борту "Чапаева" одним из немногих новичков. В основном в круизе собрались бывалые речные туристы, по-настоящему увлеченные энтузиасты! Большое спасибо "Инфофлоту" за уникальную возможность пройти по реке Вятке, ощутить себя первопроходцем, почувствовать дух открытий! Очень понравилась теплая атмосфера на борту, сложные захватывающие швартовки, восторг людей на берегу, радушный приём в городах Кировской области. И, наверно, главное впечатление - живописная природа реки Вятки. Любоваться её картинами можно было бесконечно!
Отправлено 15 Май 2013 - 12:59
Отправлено 15 Май 2013 - 17:14
Этот сюжет снимался нижегородским корпунктом Вестей, и размещается в эфире абсолютно бесплатно. Так что могут и вечернем выпуске показать. Стоимость эфирного времени тут не причем, это не рекламный сюжет.Сегодня,15.05.2013 в 14-20 по московскому в программе "Вести" Россия-1 (возможно повтор) прошел пятиминутный сюжет о "Чапаеве" на Вятке. Показали немного природы,швартовку в Петропавловске,интервью с капитаном Уралом Ямалетдиновым,с директором круиза Натальей,назвали круиз "Экспедицией,ну и еще несколько сюжетов- плетение кружев,виртуоза с балалайкой,сказали о большой работе по подготовке круиза и плачевном состоянии флота на малых реках и об отсутствии причалов.в общем коротко и информативно.Повторят ли в вечерних новостях или нет,не знаю,там время дорогое.
Отправлено 15 Май 2013 - 17:16
А! Так вот кто поделился с Вестями своим видео! Очень красивые съемки. Спасибо!Говорю как человек, имеющий непосредственное отношение к созданию этого сюжета.Смотри Вести. Там вся природа снята мной.
Отправлено 15 Май 2013 - 19:30
Да я с удовольствием передал съемки природы Вятки, почти два часа работники вестей работали с ними. а потом создали этот отличный сюжет.А! Так вот кто поделился с Вестями своим видео! Очень красивые съемки. Спасибо!Говорю как человек, имеющий непосредственное отношение к созданию этого сюжета.
Отправлено 15 Май 2013 - 21:19
Отдельное спасибо за интересные рассказы на борту о природных и исторических достопримечательностях Вашего родного края!
Темы с аналогичным тегами На Вятку, Василий Чапаев, Киров, Вятка
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных