Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круиз "На Вятку" с 1 по 12 мая на т/х "Василий Чапаев"

На Вятку Василий Чапаев Киров Вятка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Гагуля

Гагуля

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 07:29

А кто-нибудь был в Музее архитектуры и быта народов нижегородского Поволжья(Щелоковский хутор)в Приокском районе,где снимались сцены к/ф "Сибирский цирюльник"?Сочетается с Музеем истории художественных промыслов Нижегородской области на Б.Покровской д.43(4-й этаж).Это я к программе на 30.04 для приехавших раньше,после Канатки. :)
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#22 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 17:29

Я был в парке "Щелоковский хутор", очень неплохое местечко для прогулок. Правда, с транспортом туда напряженка - ходит только 62-й автобус и одноименная маршрутка, и довольно-таки редко. В сам музей не заходил.

#23 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 22:26

Уже ответили с Речного форума,что не стоит терять время-грустная история...Ну,если дождь будет,то в Музей на Покровской можно сходить.Еще в Музей Пушкина всё никак попасть не могла,хотя он совсем недалеко от Кремля-то на ремонте,то выходной!Ещё бы на Ильинке в студенческую поликлинику просочиться,бывш. купеческий дом в стиле модерн-витрах с палином сфоткать и остольные интерьеры!Охрана сильно злобная?

#24 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 06:22

В самом начале Покровки в здании слева есть что-то вроме небольшого выставочного центра. Там иногда проходят интересные выставки местных художников. Например, в прошлом году я попал на выставку работ Рудольфа Соснина. Да-да, именно Соснина! Поначалу даже подумалось, что это родственник нашего Александра Сергеевича, так как все его работы связаны с Волгой-рекой. Вход на выставку стоил всего 100 руб., а впечатлений хватило надолго!

#25 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 10:38

Еще очень хвалят музей "флорийской мозаики" местного художника Александра Юркова!Слышала восторги не от одного человека! :)
Кстати,это тоже на Б.Покровке д. 9.Интересно,а музей Ф.Шаляпина в школе №140 совсем свободно можно посетить или созваниваться надо?Написано,что с 9 00 до 15 00,кр. воскресения!И в музей фотографии на ул.Пискунова забежать бы успеть!В Питере на Невском есть интересный,частный!

#26 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:15

Просматриваю, чем разрождаются кировские, с позволения сказать, журналисты :)
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#27 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:32

Такое впечатление, что мы и журналисты живем на разных планетах... :)
Любитель круизов :)

#28 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:57

М-да, дайте мне одноместку за 30 т.р. Плюну на все и поеду)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#29 everymoon

everymoon

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 15:05

Закончился двенадцатидневный круиз на Вятку теплохода "Василий Чапаев", участником которого мне посчастливилось быть. Оказалась на борту "Чапаева" одним из немногих новичков. В основном в круизе собрались бывалые речные туристы, по-настоящему увлеченные энтузиасты! Большое спасибо "Инфофлоту" за уникальную возможность пройти по реке Вятке, ощутить себя первопроходцем, почувствовать дух открытий! Очень понравилась теплая атмосфера на борту, сложные захватывающие швартовки, восторг людей на берегу, радушный приём в городах Кировской области. И, наверно, главное впечатление - живописная природа реки Вятки. Любоваться её картинами можно было бесконечно!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#30 Gorchakovas

Gorchakovas

• Посетители
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 11:48

http://photo.qip.ru/...akovas/4207771/
Начал заниматься фото с круиза,в первой строке ссылка на фотографии.Буду добавлять по мере возможности.

#31 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 12:20

Про этот круиз в "Вестях 1" передавали!!!
Любитель круизов :)

#32 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 12:44

Закончился двенадцатидневный круиз на Вятку теплохода "Василий Чапаев", участником которого мне посчастливилось быть. Оказалась на борту "Чапаева" одним из немногих новичков. В основном в круизе собрались бывалые речные туристы, по-настоящему увлеченные энтузиасты! Большое спасибо "Инфофлоту" за уникальную возможность пройти по реке Вятке, ощутить себя первопроходцем, почувствовать дух открытий! Очень понравилась теплая атмосфера на борту, сложные захватывающие швартовки, восторг людей на берегу, радушный приём в городах Кировской области. И, наверно, главное впечатление - живописная природа реки Вятки. Любоваться её картинами можно было бесконечно!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Катя привет!!! Очень красивые фото. Смотри Вести. Там вся природа снята мной.

#33 Gorchakovas

Gorchakovas

• Посетители
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 12:59

Сегодня,15.05.2013 в 14-20 по московскому в программе "Вести" Россия-1 (возможно повтор) прошел пятиминутный сюжет о "Чапаеве" на Вятке. Показали немного природы,швартовку в Петропавловске,интервью с капитаном Уралом Ямалетдиновым,с директором круиза Натальей,назвали круиз "Экспедицией,ну и еще несколько сюжетов- плетение кружев,виртуоза с балалайкой,сказали о большой работе по подготовке круиза и плачевном состоянии флота на малых реках и об отсутствии причалов.в общем коротко и информативно.Повторят ли в вечерних новостях или нет,не знаю,там время дорогое.

#34 everymoon

everymoon

• Посетители
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 15:23

Катя привет!!! Очень красивые фото. Смотри Вести. Там вся природа снята мной.

Вадим, замечательные кадры должны быть! Буду следить за эфиром. А, может, однажды повезет увидеть полнометражный фильм? ;)

#35 p309kk

p309kk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 17:14

Сегодня,15.05.2013 в 14-20 по московскому в программе "Вести" Россия-1 (возможно повтор) прошел пятиминутный сюжет о "Чапаеве" на Вятке. Показали немного природы,швартовку в Петропавловске,интервью с капитаном Уралом Ямалетдиновым,с директором круиза Натальей,назвали круиз "Экспедицией,ну и еще несколько сюжетов- плетение кружев,виртуоза с балалайкой,сказали о большой работе по подготовке круиза и плачевном состоянии флота на малых реках и об отсутствии причалов.в общем коротко и информативно.Повторят ли в вечерних новостях или нет,не знаю,там время дорогое.

Этот сюжет снимался нижегородским корпунктом Вестей, и размещается в эфире абсолютно бесплатно. Так что могут и вечернем выпуске показать. Стоимость эфирного времени тут не причем, это не рекламный сюжет.

#36 p309kk

p309kk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 17:16

Смотри Вести. Там вся природа снята мной.

А! Так вот кто поделился с Вестями своим видео! Очень красивые съемки. Спасибо!Говорю как человек, имеющий непосредственное отношение к созданию этого сюжета.

#37 Gorchakovas

Gorchakovas

• Посетители
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 18:50

В вечернем эфире не показали,просмотрел архив вестей,одинаковые вести в 11-00 и 14-00,поэтому желающие смотрите архив вестей от 11-00 15.05.2013. Вадим,спасибо за съемки,хорошо,но мало,ждем хотя бы 15 минут фильма на форуме.

#38 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 19:15

Очень хорошие фото, спасибо!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#39 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 19:30

А! Так вот кто поделился с Вестями своим видео! Очень красивые съемки. Спасибо!Говорю как человек, имеющий непосредственное отношение к созданию этого сюжета.

Да я с удовольствием передал съемки природы Вятки, почти два часа работники вестей работали с ними. а потом создали этот отличный сюжет.

#40 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 21:19

Я так и подумала,что это Ваши съёмки!Как хорошо,что они не остались только в домашнем архиве,а их буквально увидела вся страна!
Отдельное спасибо за интересные рассказы на борту о природных и исторических достопримечательностях Вашего родного края!

Изображение

Изображение

Темы с аналогичным тегами На Вятку, Василий Чапаев, Киров, Вятка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования