Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
НН - Ростов-на-Дону - Астрахань - Городец, "Н.А. Некрасов", 06 - 23 сентября 2012 г. LIVE!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:59
Еще фото центральной улицы села - улицы Московской - по которой пролегает путь до означенного выше храма
Завтра в Волгограде ни один из альтернативных вариантов экскурсии не состоится по той же причине отсутствия кворума. Так что едем на обычную обзорку с посещением Мамаего кургана.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:27
Члены экипажа (на фото ближний и второй на баке готовит швартов) переговариваются: "ну всё, через 12 дней мы с тобой дома будем"...
Антон, простите меня пожалуйста, но зачем надо выкладывать фотографии членов экипажа, и их слова на форум??!
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:28
Ничего предосудительного в некоторой единичной нейтральной и, прошу особо обратить внимание, обезличенной зарисовке, неплохо передающей антураж путешествия, не вижу.Антон, простите меня пожалуйста, но зачем надо выкладывать фотографии членов экипажа, и их слова на форум??!
Раз уж затронули эту тему, скажу больше: иногда так проходишь по трапу или гуляешь по палубам, и такое невольно доносится... Над этим в СК нужно работать! Неинформативной слащавости в своих репортажах стараюсь не допускать, равно как и злостной необъективности.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:43
Проходим на посадку в автобусы
Наша экскурсионная группа
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:30
В Волгограде я уже почувствовал дыхание осени на контрасте с Астраханью
Цветочки закуплены. В 13:30 отправляемся в рейс и состоится традиционная вахта памяти.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:59
Вот, кстати, вычитал в сегодняшней "Волгоградской правде", что це была группа "Русские витязи":Это пилотажная группа "Стрижи".
Завтра они будут выполнять демонстрационные полёты в Волгограде...что-то в всвязи со 100-летием ВВС России.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:25
А можно узнать, какие были альтернативные экскурсии? Планетарий, Музей-панорама или что-нибудь еще?Завтра в Волгограде ни один из альтернативных вариантов экскурсии не состоится по той же причине отсутствия кворума. Так что едем на обычную обзорку с посещением Мамаего кургана.
Дальше будет только хуже . В наших краях уже березы наполовину желтые.В Волгограде я уже почувствовал дыхание осени на контрасте с Астраханью
А фотографии замечательные, особенно волгоградские
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных