Ну вот что принесут для Димы, вот то и "слепим".Irinka, хотим русалок и дельфинов
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
31 августа - 1 сентября, МИНИ-КРУИЗ по каналу имени Москвы
Отправлено 28 Август 2012 - 07:08
Да ладно, он тут будет людей дерьмом поливать, а Вы его еще уговариваете. Человек явно не в адеквате, правильно его на том форуме сравнили с полом-Гапоном. И персонально для Террановца: на форуме Инфофлота нет негатива к Речному форуму, нет ни одного гадкого высказывания по нему. Весь негатив- это Ваш личный бред больного воображения. Скажу честно, многие форумчане Инфофлота не хотят видеть Вас- именно Вас. Слишком многих людей Вы незаслуженно оскорбили, забыв при этом, как Вас встретили на форуме.Знаете, я надеялся, что на этой августовско-сентябрьской встрече мы встретимся и постараемся забыть все недоразумения и обиды. И такие термины как "дважды предатели", "отщепенцы" останутся пылиться в далёких директориях серверов. Я когда-то начинал форумскую жизнь именно на иф-форуме, но впоследствии я выбрал другой ресурс, где у меня сразу появились хорошие и интересные друзья.Я искренне верил в свободу выбора, свободу слова. Я наивно полагал, что здесь, на форуме (ах) существует островок свободы и демократии. Столкнувшись с Вашим диктатом здесь, я сделал кое-какие выводы. В ноябре я раскритиковал некоторые аспекты иф-форума, чем и навлёк на себя гнев. Но я надеялся, что предстоящая встреча что-то изменит. Сегодня утром я увидел, что моральные гонения на Риверфорум продолжились. Прозвучали термины как "Отщепенцы" и т.д. и т.п. Я недостаточно христианин, чтобы подставить левую щёку, когда ударили по правой. Я не Лев Толстой, теоретик "непротивлению злу насилию", я не святой на подобие Серафима Саровского, сдавшегося на милость разбойникам. Я обычный смертный человек, который иногда бывает неправ, который совершает ошибки. Считаю нецелесообразным отвечать на салдофонское хамство хамством. Также отказываюсь от участия в мини-круизе. Деньги, внесённые за поездку в размере 2500 руб, являются моим добровольным пожертвованием туркомпании Инфофлот.Ира, так я разве против? Я хоть что то в этой ветке плохое про тот форум написал? Ну разве что не читаю его, т.к. сейчас ни чего не нахожу там для себя интересного. И наоборот, буду рад встретиться со многими зарегистрировавшимися там ребятами. А что пишут на том форуме? Ваш Террановец периодически подливает говнеца потив Инфофлотовского форума, чем и сейчас занимается, идут рассуждения про адекватность- неадекватность. Обрати внимание, на нашем форуме ни один человек не затронул вопрос про совместное мероприятие, пока не напомнили в ветке про речной форум. Прочитал ветку того форума, ты знаешь, расстроился. Какие то опасения, рассуждения об адекватности. Не хочу портить ни кому настроения, но противно было все подобное читать. Ну а если кому то не понравилась моя фраза :"А что я там забыл?", извините, возможно выразился некорректно. Надо было написать, как сделал ваш форумчанин, типа "последнее время тот форум не читаю. т.к. нет времени".Вроде как заядлый коммунист, а всё равно "наше"-"ваше". При коммунистах предполагалось всё быть общим. Так и тут - это общее мероприятие.Посмотрел, так там большинство участников нашего форума.
В. И. Ленин: «Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу».
Всего хорошего!
Михаил, извините, но по моему мнению, все высскаывания Виктора Ивановича, мои и туристов( на корме "Чапаева" в этом году, которые Вас не знали ранее) Вам ни чего не дали, к большому сожалению.
К форумчанам из соседнего форума нет вопросов и проблем..До встречи, в т.ч. и сТерановцем. Я сситаю, что мы ВСЕ открыты для обсуждений речных вопросов и проблем.
И чтобы покончить с этим неприятным вопросом, я обращаюсь к пользователям Речного форума: не обращайте внимания на провокации. Нас ждет отличная прогулка. Никто не собирается делиться на Ваших и Наших, ведь даже в заголовке написано, что это совместное мероприятие.
Отправлено 28 Август 2012 - 13:48
Сообщаем вам, что на данный момент общее количество участников мероприятия составляет 74 человека.
Все заявки, поступившие с данного момента, принимаются на лист ожидания.
Все ранее присланные заявки обработаны, всем участникам высланы подтверждения с номером каюты.
Благодарим всех, кто прислал свой выбор из меню на ужин и до встречи на борту теплохода "Василий Чапаев"
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 28 Август 2012 - 14:35
Отправлено 28 Август 2012 - 14:41
Андрей, на Чапаеве один ресторан))) или ты предполагал часть форума оставить в ресторане не берегу?)Прошу прощения у компании Инфофлот, но хочу сделать маленькое пояснение. Раз у нас это совместное мероприятие, то торжественный ужин должен проходить совместно в одном ресторане. А там удобно разместить только 74 человека. Мне кажется, что было бы некрасиво, если кто то бы ужинал в другом ресторане.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 28 Август 2012 - 17:53
Отправлено 28 Август 2012 - 18:51
Приветик друзья-форумчане!Признаюсь честно,меня нет в списке,т.к. нет денег!Вот так бывает.Очень большие финансовые трудности сейчас! Спасибо всем друзьям,что помните обо мне!Очень приятно и трогательно! Люблю вас и скучаю! Зажгите так,чтоб я услышала!!!!
Ну Вам несказанно повезло! Тут Террановец оплатил и не пойдёт. Так что можете вместо него за бесплатно с нами пойти!
Отправлено 28 Август 2012 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных