Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
31 августа - 1 сентября, МИНИ-КРУИЗ по каналу имени Москвы
Отправлено 24 Август 2012 - 16:33
З.Ы. Интересует исключительно ПЛ
Отправлено 24 Август 2012 - 17:58
Zemelya
Oranjuice
Гагуля
Львица
antoha03
DmG
LuBar
gyx
Выголов Никита
588
Andrey64
Bazil67
OVN
Елена Елена
Г. К.
Листик
xelga1476
Freeman
Tancha53
Katerina_Sanovna
Captain Black
Ambr
Ick
Курзина Александра
Дмитриий
ktdn
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 25 Август 2012 - 11:21
Наше мероприятие не имеет каких-либо ограничений по возрасту участников .Вопрос к организаторам: можно ли будет взять с собой 3-х месячного ребёнка? Питание не нужно, ибо у мамы всегда с собой
З.Ы. Интересует исключительно ПЛ
Ждем Вашей заявки, каюты категории ПЛ на данный момент есть.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 25 Август 2012 - 15:27
НаправилЖдем Вашей заявки, каюты категории ПЛ на данный момент есть
Отправлено 26 Август 2012 - 09:59
Список получился неполным. По всей видимости там указаны только те, на кого оформлены каюты, а идущие вместе с ними отсутствуют. Иначе как объяснить отсутствие в списках Димы Клепикова?
Да, так и есть. +1 к оформившим каюты в список не попали, а там во многом и кроется интересное
Отправлено 26 Август 2012 - 22:44
Вроде как заядлый коммунист, а всё равно "наше"-"ваше". При коммунистах предполагалось всё быть общим. Так и тут - это общее мероприятие.Посмотрел, так там большинство участников нашего форума.
В. И. Ленин: «Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу».
Отправлено 27 Август 2012 - 08:52
Ира, так я разве против? Я хоть что то в этой ветке плохое про тот форум написал? Ну разве что не читаю его, т.к. сейчас ни чего не нахожу там для себя интересного. И наоборот, буду рад встретиться со многими зарегистрировавшимися там ребятами. А что пишут на том форуме? Ваш Террановец периодически подливает говнеца потив Инфофлотовского форума, чем и сейчас занимается, идут рассуждения про адекватность- неадекватность. Обрати внимание, на нашем форуме ни один человек не затронул вопрос про совместное мероприятие, пока не напомнили в ветке про речной форум. Прочитал ветку того форума, ты знаешь, расстроился. Какие то опасения, рассуждения об адекватности. Не хочу портить ни кому настроения, но противно было все подобное читать. Ну а если кому то не понравилась моя фраза :"А что я там забыл?", извините, возможно выразился некорректно. Надо было написать, как сделал ваш форумчанин, типа "последнее время тот форум не читаю. т.к. нет времени".Вроде как заядлый коммунист, а всё равно "наше"-"ваше". При коммунистах предполагалось всё быть общим. Так и тут - это общее мероприятие.Посмотрел, так там большинство участников нашего форума.
В. И. Ленин: «Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных