Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
31 августа - 1 сентября, МИНИ-КРУИЗ по каналу имени Москвы
Отправлено 27 Август 2012 - 09:31
Скажу с коммунистической прямотой: хочет Террановец увидеть неадекватного - пусть в зеркало посмотрит.Ира, так я разве против? Я хоть что то в этой ветке плохое про тот форум написал? Ну разве что не читаю его, т.к. сейчас ни чего не нахожу там для себя интересного. И наоборот, буду рад встретиться со многими зарегистрировавшимися там ребятами. А что пишут на том форуме? Ваш Террановец периодически подливает говнеца потив Инфофлотовского форума, чем и сейчас занимается, идут рассуждения про адекватность- неадекватность. Обрати внимание, на нашем форуме ни один человек не затронул вопрос про совместное мероприятие, пока не напомнили в ветке про речной форум. Прочитал ветку того форума, ты знаешь, расстроился. Какие то опасения, рассуждения об адекватности. Не хочу портить ни кому настроения, но противно было все подобное читать. Ну а если кому то не понравилась моя фраза :"А что я там забыл?", извините, возможно выразился некорректно. Надо было написать, как сделал ваш форумчанин, типа "последнее время тот форум не читаю. т.к. нет времени".Вроде как заядлый коммунист, а всё равно "наше"-"ваше". При коммунистах предполагалось всё быть общим. Так и тут - это общее мероприятие.Посмотрел, так там большинство участников нашего форума.
В. И. Ленин: «Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу».
Уж чья бы корова мычала...
Отправлено 27 Август 2012 - 10:12
Можно сказать, ради этого приехали в Москву
А вообще, очень рада, что есть еще одна возможность продлить отпуск, который как бы уже закончился...
2008г. - т/х "Жолио-Кюри"
2009г. - т/х "Хирург Разумовский"
2010г. - т/х "Жолио-Кюри"
2011г. - т/х "Борис Полевой"
2012г. - т/х "Президент"
Отправлено 27 Август 2012 - 10:49
Андрей!Введите мораторий на разборки!
Отправлено 27 Август 2012 - 11:46
Чего делить тот форум, этот? Речники всегда были есть и должны оставаться одной большой семьей! Есть множество еще других речных форумов, самарский, пермский, нижегородский... и там тоже есть такие же любители и работники флота если их пригласить на подобное мероприятие? Тоже будут некоторые набрасываться как коршуны? Ребята, давайте жить дружно!Ребята!В мире так много случается плохого-войны,катастрофы,цунами,наводнения!Давайте беречь друг друга,пока ещё мы все рядом на форумах и-мы живы!И не портить друг другу настроение на этом ДРУЖЕСТВЕННОМ мини-круизе!Меня,как недавнего члена того и другого содружества,не коснулось некое недопонимание между ними в прошлом.Но! Кое-кому действительно надо следить за лексикой и не усугублять напряжённость в мире!Миру мир!
Андрей!Введите мораторий на разборки!
Отправлено 27 Август 2012 - 16:01
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 27 Август 2012 - 18:11
Знаете, я надеялся, что на этой августовско-сентябрьской встрече мы встретимся и постараемся забыть все недоразумения и обиды. И такие термины как "дважды предатели", "отщепенцы" останутся пылиться в далёких директориях серверов. Я когда-то начинал форумскую жизнь именно на иф-форуме, но впоследствии я выбрал другой ресурс, где у меня сразу появились хорошие и интересные друзья.Я искренне верил в свободу выбора, свободу слова. Я наивно полагал, что здесь, на форуме (ах) существует островок свободы и демократии. Столкнувшись с Вашим диктатом здесь, я сделал кое-какие выводы. В ноябре я раскритиковал некоторые аспекты иф-форума, чем и навлёк на себя гнев. Но я надеялся, что предстоящая встреча что-то изменит. Сегодня утром я увидел, что моральные гонения на Риверфорум продолжились. Прозвучали термины как "Отщепенцы" и т.д. и т.п. Я недостаточно христианин, чтобы подставить левую щёку, когда ударили по правой. Я не Лев Толстой, теоретик "непротивлению злу насилию", я не святой на подобие Серафима Саровского, сдавшегося на милость разбойникам. Я обычный смертный человек, который иногда бывает неправ, который совершает ошибки. Считаю нецелесообразным отвечать на салдофонское хамство хамством. Также отказываюсь от участия в мини-круизе. Деньги, внесённые за поездку в размере 2500 руб, являются моим добровольным пожертвованием туркомпании Инфофлот.Ира, так я разве против? Я хоть что то в этой ветке плохое про тот форум написал? Ну разве что не читаю его, т.к. сейчас ни чего не нахожу там для себя интересного. И наоборот, буду рад встретиться со многими зарегистрировавшимися там ребятами. А что пишут на том форуме? Ваш Террановец периодически подливает говнеца потив Инфофлотовского форума, чем и сейчас занимается, идут рассуждения про адекватность- неадекватность. Обрати внимание, на нашем форуме ни один человек не затронул вопрос про совместное мероприятие, пока не напомнили в ветке про речной форум. Прочитал ветку того форума, ты знаешь, расстроился. Какие то опасения, рассуждения об адекватности. Не хочу портить ни кому настроения, но противно было все подобное читать. Ну а если кому то не понравилась моя фраза :"А что я там забыл?", извините, возможно выразился некорректно. Надо было написать, как сделал ваш форумчанин, типа "последнее время тот форум не читаю. т.к. нет времени".Вроде как заядлый коммунист, а всё равно "наше"-"ваше". При коммунистах предполагалось всё быть общим. Так и тут - это общее мероприятие.Посмотрел, так там большинство участников нашего форума.
В. И. Ленин: «Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу».
Всего хорошего!
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 27 Август 2012 - 18:44
Знаете, я надеялся, что на этой августовско-сентябрьской встрече мы встретимся и постараемся забыть все недоразумения и обиды. И такие термины как "дважды предатели", "отщепенцы" останутся пылиться в далёких директориях серверов. Я когда-то начинал форумскую жизнь именно на иф-форуме, но впоследствии я выбрал другой ресурс, где у меня сразу появились хорошие и интересные друзья.Я искренне верил в свободу выбора, свободу слова. Я наивно полагал, что здесь, на форуме (ах) существует островок свободы и демократии. Столкнувшись с Вашим диктатом здесь, я сделал кое-какие выводы. В ноябре я раскритиковал некоторые аспекты иф-форума, чем и навлёк на себя гнев. Но я надеялся, что предстоящая встреча что-то изменит. Сегодня утром я увидел, что моральные гонения на Риверфорум продолжились. Прозвучали термины как "Отщепенцы" и т.д. и т.п. Я недостаточно христианин, чтобы подставить левую щёку, когда ударили по правой. Я не Лев Толстой, теоретик "непротивлению злу насилию", я не святой на подобие Серафима Саровского, сдавшегося на милость разбойникам. Я обычный смертный человек, который иногда бывает неправ, который совершает ошибки. Считаю нецелесообразным отвечать на салдофонское хамство хамством. Также отказываюсь от участия в мини-круизе. Деньги, внесённые за поездку в размере 2500 руб, являются моим добровольным пожертвованием туркомпании Инфофлот.Ира, так я разве против? Я хоть что то в этой ветке плохое про тот форум написал? Ну разве что не читаю его, т.к. сейчас ни чего не нахожу там для себя интересного. И наоборот, буду рад встретиться со многими зарегистрировавшимися там ребятами. А что пишут на том форуме? Ваш Террановец периодически подливает говнеца потив Инфофлотовского форума, чем и сейчас занимается, идут рассуждения про адекватность- неадекватность. Обрати внимание, на нашем форуме ни один человек не затронул вопрос про совместное мероприятие, пока не напомнили в ветке про речной форум. Прочитал ветку того форума, ты знаешь, расстроился. Какие то опасения, рассуждения об адекватности. Не хочу портить ни кому настроения, но противно было все подобное читать. Ну а если кому то не понравилась моя фраза :"А что я там забыл?", извините, возможно выразился некорректно. Надо было написать, как сделал ваш форумчанин, типа "последнее время тот форум не читаю. т.к. нет времени".Вроде как заядлый коммунист, а всё равно "наше"-"ваше". При коммунистах предполагалось всё быть общим. Так и тут - это общее мероприятие.Посмотрел, так там большинство участников нашего форума.
Всего хорошего!
Михаил, извините, но по моему мнению, все высскаывания Виктора Ивановича, мои и туристов( на корме "Чапаева" в этом году, которые Вас не знали ранее) Вам ни чего не дали, к большому сожалению.
К форумчанам из соседнего форума нет вопросов и проблем..До встречи, в т.ч. и сТерановцем. Я сситаю, что мы ВСЕ открыты для обсуждений речных вопросов и проблем.
Отправлено 27 Август 2012 - 19:03
Тогда получится как то так....Ему нужно выделить каюту со шведским столом. Каждый что то принесет, а Дима выберет и будет доволен.
Офигеть!!!!!
н-да... жалко я с 31 на 1 работаю.http://supercook.ru/images-buter/01-kul-fant-05.jpg
Сообщение отредактировал mymr: 28 Август 2012 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных