Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Повесть о том, как у нас украли отдых!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#241 РЕЧФЛОТ-63

РЕЧФЛОТ-63

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 19:18

Интересно, что там у него сломалось? Ну, по моим ощущениям мы шли все время на одном движке со скоростью не более 17км\ч. И если бы такой шум не подняли, встал бы на ремонт или как?

неизвестно , но в доке стоит пока в ППК (видели (не я -я пока в Москве, у меня только в сентябре круиз) сегодня его с Алдана), посмотрим 5го выйдет или нет

Он сегодня вроде должен был выйти в 21.00 из ППК
Только река даёт возможность человеку ощутить величие России в её природе и уникальной самобытности российских городов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!

#242 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 19:28

Интересно, что там у него сломалось? Ну, по моим ощущениям мы шли все время на одном движке со скоростью не более 17км\ч. И если бы такой шум не подняли, встал бы на ремонт или как?

неизвестно , но в доке стоит пока в ППК (видели (не я -я пока в Москве, у меня только в сентябре круиз) сегодня его с Алдана), посмотрим 5го выйдет или нет

Он сегодня вроде должен был выйти в 21.00 из ППК

в 13.30 он еще в доке был, так что сомневаюсь что вышел .

#243 Стася

Стася

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 20:16

Надо спросить у "не туриста" он точно все знает.

#244 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 20:22

А я тоже хочу спросить, но уже Вас: где рассказ-то? Я уже тазик попкорна умял, а рекламная пауза всё продолжается

#245 Стася

Стася

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 20:30

часть первая уже была.

#246 Георгий Елисеев

Георгий Елисеев

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 20:42

Вот только более 18 000 просмотров темы, менее, чем за 2 недели говорит об интересе людей.

Интерес конечно большой, спору нет. Но вот только интерес несколько нездоровый. Это как толпа, которая собирается на улице поглазеть на жертву ДТП... Но может я немного резковат? Приношу извинения. Как говорится - прошу пардону))
"Я.Купала" 2 раза, "А.Шемагин", «Сарыч», "В. Куйбышев" 2 раза, "В.И. Ленин", "Киргизстан", "С. Кучкин",
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,

#247 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 21:15

часть первая уже была.

Между первой и второй, как говорится, перерывчик небольшой. А он как раз что-то затягивается

#248 Стася

Стася

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 21:33

Часть следующая или тщетные ожидания.

Вот мы и в круизе! Все замерли в ожидании капитанского коктейля, знакомства с экипажем и ответственными работниками теплохода, но... После довольно приличного ужина с мороженым на десерт нас приглашают на концерт. Во время концерта мы знакомимся с руководителем творческой бригады Сергеем Рыбиным, дамой играющей на аккордеоне Натальей Пушкиной, солистом первого состава группы "Ялла" Тахиром Ризо, шоу-балетом "Креатив", саксофонистом Александром Сидоровым, виртуозом игры на балалайке Айроном Арни и правилами пользования спасательным жилетом в исполнении капитана и его ассистента. А где директор круиза, методист, директор ресторана, врач, детский аниматор, продавец киоска? Всех пришлось вычислять долго и кропотливо. Но не смогли разыскать директора ресторана, он или она для нас так остались мистером "Х". Да и шампанского не налили, жмоты! :cry: :dontknow:

#249 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 21:59

Вот это другое дело! Крутой разворот сюжета! Мне понравилось. Особенно про приличный ужин! Только не очень понял зачем после приличного ужина и живой Яллы искать не бар, а методиста и киоскёра...

#250 Стася

Стася

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 22:13

Вот это другое дело! Крутой разворот сюжета! Мне понравилось. Особенно про приличный ужин! Только не очень понял зачем после приличного ужина и живой Яллы искать не бар, а методиста и киоскёра...

Ну так принято, "страна должна знать героев в лицо".

#251 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 22:20

Хм....видимо я чего-то в этой жизни недопонимаю...Мне вот как-то на методиста Х, аниматора У и киоскёра ... короче и глаза б мои их не видели) А от директора ресторана мне нужно только одно (не он сам)...Ну да ладно, кому что. Заинтригованно жду продолжения ваших мучений!

#252 NWO

NWO

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 22:33

Действительно...
Лично мне абсолютно все равно, кто там бормочет по трансляции, лишь бы его не слышать. :)
А киоскера, уверен, я встречу в киоске! (спасибо, кэп!) :)
Да и потом, теплоход - не многомиллионный город: обратиться на ресепшен, и через несколько минут нужная персона найдется.

Впрочем, каждому свое.

#253 NWO

NWO

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 22:39

Да и шампанского не налили, жмоты! :cry: :dontknow:

Ну, а вот это уже форменный беспредел! :rant: :)

#254 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 23:20

Часть следующая или тщетные ожидания.

Вот мы и в круизе! Все замерли в ожидании капитанского коктейля, знакомства с экипажем и ответственными работниками теплохода, но... После довольно приличного ужина с мороженым на десерт нас приглашают на концерт. Во время концерта мы знакомимся с руководителем творческой бригады Сергеем Рыбиным, дамой играющей на аккордеоне Натальей Пушкиной, солистом первого состава группы "Ялла" Тахиром Ризо, шоу-балетом "Креатив", саксофонистом Александром Сидоровым, виртуозом игры на балалайке Айроном Арни и правилами пользования спасательным жилетом в исполнении капитана и его ассистента. А где директор круиза, методист, директор ресторана, врач, детский аниматор, продавец киоска? Всех пришлось вычислять долго и кропотливо. Но не смогли разыскать директора ресторана, он или она для нас так остались мистером "Х". Да и шампанского не налили, жмоты! :cry: :dontknow:

Да уж, понимаю, что продавец киоска важнее, чем Тахир Ризо. Конечно, без врача и шампанского не обойтись, зачем нужен какой то шоу-балет Креатив. ;)

#255 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 23:26

Да уж, понимаю, что продавец киоска важнее, чем Тахир Ризо. Конечно, без врача и шампанского не обойтись, зачем нужен какой то шоу-балет Креатив. ;)

Самое главное здесь, всё же, - саксафонист Сидоров :D

#256 mymr

mymr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 23:55

а навигатора не было? ну хотя бы в телефоне?! :)
Алексей.  

#257 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 00:02

тазик попкорна умял, а рекламная пауза всё продолжается

а у меня "Арцах" тутовый заканчивается... :)
Алексей.  

#258 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 00:03

а навигатора не было? ну хотя бы в телефоне?! :)

Да зачем) Можно было просто подняться в рубку и взглянуть на спидометр)) Всё равно проходной двор там был )

#259 volzhanin

volzhanin

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 09:24

:D Жжете, уважаемые...

Ветка похожа на интересный сериал - с нетерпением ждешь следующей серии... :4p:

#260 Стася

Стася

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 09:52

По навигатору телефона только и ориентировались, и скорость по нему смотрели. Часто об объектах по пути следования забывали сообщать или сообщали с опозданием, когда все уже скрылось за горизонт... Так на обратном пути при подходе к Сызрани разгорелся спор между двумя бабулями и нами: мы посмотрев по навигатору знали, что приближаемся к городу, а бабули до хрипоты спорили, что этого не может быт т.к. от Сызрани до Самары 2 -2.5 часа на поезде и 130-140 км по автодороге, а время было около семи вечера, мы еще проводили взглядом поезд "Жигули" на Москву, а нам обещали быть в Самаре толь в 2-4- утра. Бабули требовали мост, затем спор разгорелся о названии моста. Я предлагала делать ставки (шутка) на Сызрань или против, но минут через 30-40 спора наконец-то ясность внес методист по радио и все успокоились в ожидании моста.
ИзображениеИзображениеДля гурманов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования