Он сегодня вроде должен был выйти в 21.00 из ППКнеизвестно , но в доке стоит пока в ППК (видели (не я -я пока в Москве, у меня только в сентябре круиз) сегодня его с Алдана), посмотрим 5го выйдет или нетИнтересно, что там у него сломалось? Ну, по моим ощущениям мы шли все время на одном движке со скоростью не более 17км\ч. И если бы такой шум не подняли, встал бы на ремонт или как?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Повесть о том, как у нас украли отдых!
Отправлено 03 Август 2012 - 19:18
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 03 Август 2012 - 19:28
в 13.30 он еще в доке был, так что сомневаюсь что вышел .Он сегодня вроде должен был выйти в 21.00 из ППКнеизвестно , но в доке стоит пока в ППК (видели (не я -я пока в Москве, у меня только в сентябре круиз) сегодня его с Алдана), посмотрим 5го выйдет или нетИнтересно, что там у него сломалось? Ну, по моим ощущениям мы шли все время на одном движке со скоростью не более 17км\ч. И если бы такой шум не подняли, встал бы на ремонт или как?
Отправлено 03 Август 2012 - 20:42
Интерес конечно большой, спору нет. Но вот только интерес несколько нездоровый. Это как толпа, которая собирается на улице поглазеть на жертву ДТП... Но может я немного резковат? Приношу извинения. Как говорится - прошу пардону))Вот только более 18 000 просмотров темы, менее, чем за 2 недели говорит об интересе людей.
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 03 Август 2012 - 21:33
Вот мы и в круизе! Все замерли в ожидании капитанского коктейля, знакомства с экипажем и ответственными работниками теплохода, но... После довольно приличного ужина с мороженым на десерт нас приглашают на концерт. Во время концерта мы знакомимся с руководителем творческой бригады Сергеем Рыбиным, дамой играющей на аккордеоне Натальей Пушкиной, солистом первого состава группы "Ялла" Тахиром Ризо, шоу-балетом "Креатив", саксофонистом Александром Сидоровым, виртуозом игры на балалайке Айроном Арни и правилами пользования спасательным жилетом в исполнении капитана и его ассистента. А где директор круиза, методист, директор ресторана, врач, детский аниматор, продавец киоска? Всех пришлось вычислять долго и кропотливо. Но не смогли разыскать директора ресторана, он или она для нас так остались мистером "Х". Да и шампанского не налили, жмоты!
Отправлено 03 Август 2012 - 22:20
Отправлено 03 Август 2012 - 22:33
Вот это другое дело! Крутой разворот сюжета! Мне понравилось. Особенно про приличный ужин! Только не очень понял зачем после приличного ужина и живой Яллы искать не бар, а методиста и киоскёра...
Действительно...
Лично мне абсолютно все равно, кто там бормочет по трансляции, лишь бы его не слышать.
А киоскера, уверен, я встречу в киоске! (спасибо, кэп!)
Да и потом, теплоход - не многомиллионный город: обратиться на ресепшен, и через несколько минут нужная персона найдется.
Впрочем, каждому свое.
Отправлено 03 Август 2012 - 23:20
Да уж, понимаю, что продавец киоска важнее, чем Тахир Ризо. Конечно, без врача и шампанского не обойтись, зачем нужен какой то шоу-балет Креатив.Часть следующая или тщетные ожидания.
Вот мы и в круизе! Все замерли в ожидании капитанского коктейля, знакомства с экипажем и ответственными работниками теплохода, но... После довольно приличного ужина с мороженым на десерт нас приглашают на концерт. Во время концерта мы знакомимся с руководителем творческой бригады Сергеем Рыбиным, дамой играющей на аккордеоне Натальей Пушкиной, солистом первого состава группы "Ялла" Тахиром Ризо, шоу-балетом "Креатив", саксофонистом Александром Сидоровым, виртуозом игры на балалайке Айроном Арни и правилами пользования спасательным жилетом в исполнении капитана и его ассистента. А где директор круиза, методист, директор ресторана, врач, детский аниматор, продавец киоска? Всех пришлось вычислять долго и кропотливо. Но не смогли разыскать директора ресторана, он или она для нас так остались мистером "Х". Да и шампанского не налили, жмоты!
Отправлено 04 Август 2012 - 00:03
Интересно, что там у него сломалось? Ну, по моим ощущениям мы шли все время на одном движке со скоростью не более 17км\ч. И если бы такой шум не подняли, встал бы на ремонт или как?
а навигатора не было? ну хотя бы в телефоне?!
Да зачем) Можно было просто подняться в рубку и взглянуть на спидометр)) Всё равно проходной двор там был )
Отправлено 04 Август 2012 - 09:52
Для гурманов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных