А зачем с чемоданом? Разве на речном вокзале не работает камера хранения?Мне очень интересно - а на канатную дорогу с чемоданом пустят?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
С 27 по 31 мая - новый круиз т/х "Василий Чапаев" по Оке!
Автор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", май 16 2012 16:49
Сообщений в теме: 361
Отправлено 24 Май 2012 - 12:36
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 24 Май 2012 - 15:56
Алексей, молодец, из одного круиза в другой!Я планирую пойти в этот круиз.Билет на поезд, пока не покупал. На Сапсан не успеваю доехать придется ехать на 024 или 036. и гулять с чемоданом по НижнемуКупил билет на поезд 036 Москва-НН
Кто ещё на Оку?
Смотря какой чемодан.Решено - возьму билеты на 036.
Мне очень интересно - а на канатную дорогу с чемоданом пустят?
Пассажир имеет право перевозить с собой:
- бесплатно - одно место ручного багажа, размер которого не превышает 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и весом не более 30 кг, а также лыжи в специальном чехле, санки и инвалидные коляски;
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках с глухим дном, а также кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте)
Сообщает Влад Базаев
И на том спасибоНет камеры хранения на РВ. Там только туалет остался.
А чемодан рекомендую оставить в камере хранения на ж/д вокзале. Цена вопроса - 70-80 руб.
Отправлено 24 Май 2012 - 17:21
Решено: иду в этот круиз
Завтра ночным поездом выдвигаюсь в Нижний, проведу в любимом городе пару дней. Предлагаю форумчанам всем вместе покататься на канатной дороге в воскресенье. Кому когда удобно? Мне всё равно, я подстроюсь.
Завтра ночным поездом выдвигаюсь в Нижний, проведу в любимом городе пару дней. Предлагаю форумчанам всем вместе покататься на канатной дороге в воскресенье. Кому когда удобно? Мне всё равно, я подстроюсь.
Отправлено 24 Май 2012 - 17:38
О, какие люди! Хорошая компания собирается
Кто еще с нами?
Кто еще с нами?
Отправлено 24 Май 2012 - 18:21
Последний раз был на Оке в 2008 году, тоже в конце мая, только на "Юлаеве". Ока великолепна!
Надеюсь, в этот раз с погодой повезет так же
Надеюсь, в этот раз с погодой повезет так же
Отправлено 24 Май 2012 - 22:35
Эх, завидую и советую идти всем кто может в этот рейс.
Полчаса назад закончил распаковывать чемодан после кругосветки на "Образцове-Славянове".
Воды в Оке ещё немножко есть. В нижней Оке даже много.
Полчаса назад закончил распаковывать чемодан после кругосветки на "Образцове-Славянове".
Воды в Оке ещё немножко есть. В нижней Оке даже много.
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 24 Май 2012 - 22:51
Видимо мне в этом году не угнаться за стремительным Инфофлотом.Мне отдых приходиться строить заранее.Я уже думала перепланировать всё и отправиться в этот рейс,но если я подойду к своему директору,и скажу,что опять рейс изменился и мне нужны другие даты,то он отправит меня в принудительном порядке на обследование к специалистам,дабы убедиться,что я вменяема. Так что,увы.Рисковать не буду. В следующий раз присоединюсь к форумчанам.
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных