Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
С 27 по 31 мая - новый круиз т/х "Василий Чапаев" по Оке!
Отправлено 27 Май 2012 - 12:47
А горьковским придется, скорее всего, вертаться или вечерней птичкой 01.06 (в которой, к слову, только бизнес-класс остался, ведь пятница!) или ночником.
Отправлено 27 Май 2012 - 13:14
На какое число и время у Вас билеты обратно?
Как я помню при опозданиях на поезд по вине компании они это компенсируют, от этого не волнуйтесь.
А так при отправлении даже в 18.00 в понедельник и отмене стоянки в константиново например, прибытие в Москву будет в районе 14.00 пятницы.
Так как далее уже с 15.30 начнется регистрация на след. рейс выходного дня по оке.
Обратные билеты на 16-45 в пятницу, "Буревестником". Отправление из Нижнего Чапаева планируется завтра в районе 22 часов со слов директора круиза Оксаны
Отправлено 27 Май 2012 - 13:44
Обратные билеты на 16-45 в пятницу, "Буревестником". Отправление из Нижнего Чапаева планируется завтра в районе 22 часов со слов директора круиза Оксаны
На какое число и время у Вас билеты обратно?
Как я помню при опозданиях на поезд по вине компании они это компенсируют, от этого не волнуйтесь.
А так при отправлении даже в 18.00 в понедельник и отмене стоянки в константиново например, прибытие в Москву будет в районе 14.00 пятницы.
Так как далее уже с 15.30 начнется регистрация на след. рейс выходного дня по оке.
Ну даже если так, то не переживайте.
Я думаю в любом случае теплоход должен будет прийти к 13.00-14.00 в пятницу в Москву чтобы уйти в круиз выходного дня из Москвы.
Ну а если прийдет позже, то потеря билетов эти проблемы компания Вам решит.
Понимаю ваше состояние мало приятного, но тут как видите произошло опять что то экстраординарное что теплоход сегодня не смог выйти из Нижнего.
Отправлено 27 Май 2012 - 14:03
Ну даже если так, то не переживайте.
Я думаю в любом случае теплоход должен будет прийти к 13.00-14.00 в пятницу в Москву чтобы уйти в круиз выходного дня из Москвы.
Ну а если прийдет позже, то потеря билетов эти проблемы компания Вам решит.
Понимаю ваше состояние мало приятного, но тут как видите произошло опять что то экстраординарное что теплоход сегодня не смог выйти из Нижнего.
Спасибо за поддержку. Больше переживаю за родителей. Но они на удивление спокойно восприняли изменения в расписании. "Если путешествие начинается с приключения - это здорово", -говорят они
Отправлено 27 Май 2012 - 14:55
А из ППК ехать до Дивеево ближе или дальше, чем от Нижнего Новгорода?
Поклонитесь там мощам св.прп.Серафима Саровского от нас ! Вообще это не так близко от НН.. туда-обратно на дорогу в чистом виде уйдет не менее 4-х - 5-ти часов. В любом случае поезжайте! (мой родной Саров там совсем рядом, но Вас никого туда не пустят! ) Всем привет!
Отправлено 27 Май 2012 - 15:28
Ехать дальше! Придётся возвращаться в Нижний и потом ехать в Арзамасском направлении.А из ППК ехать до Дивеево ближе или дальше, чем от Нижнего Новгорода?
Поклонитесь там мощам св.прп.Серафима Саровского от нас ! Вообще это не так близко от НН.. туда-обратно на дорогу в чистом виде уйдет не менее 4-х - 5-ти часов. В любом случае поезжайте! (мой родной Саров там совсем рядом, но Вас никого туда не пустят! ) Всем привет!
Отправлено 27 Май 2012 - 16:01
Ехать дальше! Придётся возвращаться в Нижний и потом ехать в Арзамасском направлении.А из ППК ехать до Дивеево ближе или дальше, чем от Нижнего Новгорода?
Показательно то, что от Дивеево до Оки ехать 2 часа и попадете в Навашино. Это так, к слову..(кому приключений и изменений в маршруте захочится)...
Отправлено 27 Май 2012 - 16:41
Да, ты везунчик, опять Нижний, опять автобусы... Хорошо, что я не поехал...Увидев в очередной раз автобусы на Речном вокзале НН, точно бы пришлось топиться от полного дежавю.Мы едем, едем, едем, мы едем в ППК.
Отправлено 27 Май 2012 - 16:44
А мы еще перед мостом встали, уже с полчаса...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 27 Май 2012 - 16:54
Добрый вечкр! Вспоминаю нашу поездку на автобусе и ваше шампанское, тоже хотел идти на Чапаеве, но встал единственный вопрос оплаты, даже ветку открыл почему нельзя оплатить на теплоходе.Если получится завтра к утру попробую быть в Н-Новгороде. агенство работает вроде. чтобы купить путевку. Спасибо за шампанское я ваш должник.Да, ты везунчик, опять Нижний, опять автобусы... Хорошо, что я не поехал...Увидев в очередной раз автобусы на Речном вокзале НН, точно бы пришлось топиться от полного дежавю.Мы едем, едем, едем, мы едем в ППК.
Отправлено 27 Май 2012 - 16:58
Сочтемся)Добрый вечкр! Вспоминаю нашу поездку на автобусе и ваше шампанское, тоже хотел идти на Чапаеве, но встал единственный вопрос оплаты, даже ветку открыл почему нельзя оплатить на теплоходе.Если получится завтра к утру попробую быть в Н-Новгороде. агенство работает вроде. чтобы купить путевку. Спасибо за шампанское я ваш должник.Да, ты везунчик, опять Нижний, опять автобусы... Хорошо, что я не поехал...Увидев в очередной раз автобусы на Речном вокзале НН, точно бы пришлось топиться от полного дежавю.Мы едем, едем, едем, мы едем в ППК.
Дык воскресенье, народ в город возвращается..Хуже того: я ехал в Нижний ровно тем же маршрутом, с теми же остановками и пр.
А мы еще перед мостом встали, уже с полчаса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных