Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Адриана-Черное море
Отправлено 11 Май 2013 - 21:54
"А. Радищев" 3 раза, "А. Суворов" 2 раза, «Леся Украинка», «С.Буденный» 9 раз, "В.Чкалов" 3 раза, «А.Толстой», «А.Пушкин», "Ф. Шаляпин", Салават Юлаев, Констатин Коротков, Родная Русь, Хирург Разумовский 10 раз, Федор Панферов 3 раза,
Отправлено 14 Май 2013 - 14:01
Я сам то не аниматор я инженер механик с опытом работы на пассажирских судах. Ну есть знакомые девочки аниматоры правда без опыта работы на флоте, работали с нашими туристами в турции, египте, италии. А какие предложения есть? Какие оклады? Ну и мне как механику устроится на работу поинтересоваться!Судовладелец и я. Нужны: Аниматоры русскоязычные, шоу уже есть. А что есть предложить?
Отправлено 14 Май 2013 - 16:02
Посмотрите в личной почте пжЯ сам то не аниматор я инженер механик с опытом работы на пассажирских судах. Ну есть знакомые девочки аниматоры правда без опыта работы на флоте, работали с нашими туристами в турции, египте, италии. А какие предложения есть? Какие оклады? Ну и мне как механику устроится на работу поинтересоваться!
Отправлено 16 Май 2013 - 12:33
3. Какова вероятность (погода, например) опаздывания в порт? Стоит ли перестраховаться и взять билеты на самолет - поезд с приличным запасом?
4. Рассчет за платные услуги будет сразу или потом счет предъявят?
5. Нам путевку оформили по паспорту РФ общегражданскому. По этим данным на теплоход сажать будут?
6. Какая валюта в ходу на теплоходе? Принимаются ли карточки? Рублевые? Мультивалютные?
Отправлено 20 Май 2013 - 22:30
Наверное, стоит взять хороший бинокль, если маршрут будет по-ближе к берегу?
Если кто едет на поезде - рекомендую брать билеты на состав 29/30 Тургенев. Из Симферополя- самый быстрый, комфортный с новыми вагонами. даже в плацкарте есть кондиционер....
Поезда придн дороги сейчас в жутком состояни, особо- скотское обслуживание проводниками..
Отправлено 21 Май 2013 - 12:04
PSМы взяли два места на Адриану на конец июня. Надеемся восполнить то, что не досталось в детстве. Родители часто брали в Ялту, но на теплоходы на набережной всегда смотрели снизу вверх (все уже было разобрано до нас).
Наверное, стоит взять хороший бинокль, если маршрут будет по-ближе к берегу?
Если кто едет на поезде - рекомендую брать билеты на состав 29/30 Тургенев. Из Симферополя- самый быстрый, комфортный с новыми вагонами. даже в плацкарте есть кондиционер....
Поезда придн дороги сейчас в жутком состояни, особо- скотское обслуживание проводниками..
не сочтите пож. за рекламу.
кто соберется с нами в попутчики - могу поспособствовать с билетом на самолет на регулярку в бизнес-класс из Зоны Европа 1 (Е-бург, Тюмень, Спб, Мкс и др.) до Симферополя по цене равной (примерно) эконому. пишите в личку
Отправлено 22 Май 2013 - 11:53
От себя: достаточно мудрое решение. С учетом того, что днем обычно все будут в городе, специально возвращаться на обед на теплоход - потеря времени, а возвращаться пришлось бы. Сейчас же решение по месту принимать можно.
Отправлено 22 Май 2013 - 15:30
Действительно, круизы "Адрианы" стали более доступными для туристов. C 16 мая в стоимость круизов включены завтраки (шведский стол) и отменены все обязательные дополнительные платежи.
Туристам, которые уже оплатили отдельно питание делается возврат данного дополнительного сбора.
Таким образом, стоимость новинки 2013, черноморских круизов - от 10 000 руб./чел. (от 4 дней). В эту стоимость уже будут включены портовые и пассажирские сборы, завтраки по системе шведского стола, пешеходные экскурсии в каждом городе, вино, чай, кофе и многое другое.
Напоминаем, что для этих круизов не нужно оформлять визы и загранпаспорт!
В нашем Интернет-магазине вы в любое время сможете посмотреть самую полную картину онлайн наличия мест данных круизов, забронировать и оплатить каюту.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 27 Май 2013 - 09:34
Отвечаю на интересующие Вас вопросы.
3. Какова вероятность (погода, например) опаздывания в порт? Стоит ли перестраховаться и взять билеты на самолет - поезд с приличным запасом?
Здесь полная аналогия с другими речными и морскими круизами. В связи с тем, что Адриана, как и любой другой лайнер/ теплоход - транспорт, и зависит от погодных условий, то теоретически, возможно опоздание в порт по форс-мажорным обстоятельствам. Однако уверен, что экипаж предпримет всё возможное, чтобы круизы проходили согласно запланированному графику и с максимальным удовольствием для туристов. На всякий случай, я бы рекомендовал Вам приобретать билеты на самолет/ поезд с запасом. При каких-либо серьезных задержках судна, круизная компания оповестит своих туристов об этом.
4. Расчет за платные услуги будет сразу или потом счет предъявят?
Сразу
5. Нам путевку оформили по паспорту РФ общегражданскому. По этим данным на теплоход сажать будут?
Да, именно по этим данным и будет осуществляться посадка.
6. Какая валюта в ходу на теплоходе? Принимаются ли карточки? Рублевые? Мультивалютные?
На борту будут приниматься рубли, гривны, доллары, а также пластиковые карты. Терминалы для приема пластиковых карт сейчас устанавливаются на лайнере, поэтому на вопрос какие именно карты будут приниматься, я отвечу позже.
Круизная компания "Инфофлот"
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 27 Май 2013 - 16:25
Попутный вопрос - кондиционирование централизованное - во всех категорях кают? Какие будут установки по температуре? Заметил по другим круизам, что температора сильно зависит от предпочтений лица допущенного к регулятору )) . А хотелось бы норм установленным Онищенко в указах ))
Отправлено 28 Май 2013 - 10:27
Да, на фотографиях категорий кают могут сейчас наблюдаться неточности. К сожалению, на данный момент, это единственные фотографии которые мы имеем, их нам предоставил судовладелец.Заметил, что фото кают довольно обощенные. Например, каюты категории 3-4 даются фото с двумя иллюминаторами с существенным наклоном. - но реально большинство кают должно быть с нормальным наклоном иллюминаторов. Каюта категории 1 в трюме показана с иллюминатрами, но на этом уровне на палубе Наутилус вроде их вообще не должно быть...
Попутный вопрос - кондиционирование централизованное - во всех категорях кают? Какие будут установки по температуре? Заметил по другим круизам, что температора сильно зависит от предпочтений лица допущенного к регулятору )) . А хотелось бы норм установленным Онищенко в указах ))
Недавно прошла презентация Адрианы в Ялте, где были заново сфотографированы все категории кают. Эти фотографии планируются появиться на сайте на следующей неделе.
Что касается кондиционирование, то во всех категориях кают установлена общая система кондиционирования. При этом, в каюте можно самостоятельно регулировать температурный режим.
Онищенко одобрил
Круизная компания "Инфофлот"
pereverzev@infoflot.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных