Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Адриана-Черное море
Отправлено 13 Март 2014 - 12:23
Сейчас ничего, но прогнозы неутешительны и об этом мы не будем говорить на форуме.почему? вот что конкретно вас пугает в Одессе?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 13 Март 2014 - 12:26
В целом в Одессу можно было (надеюсь будет) зайти и в речных круизах. А вот если бы "отменив" Одессу ,ввели бы Феодоссию или даже Керчь - было бы отлично. Да и по Кавказкому побережью продлили бы до Сухуми.
Отправлено 13 Март 2014 - 14:44
Мнение у меня может поменяться в одну сторону: если начнутся боевые действия, то ни один лайнер не будет заходить во все северные порты Черного моря еще пару лет.оки, не буду ничего опровергать, а то ваше мнение может поменяться и не известно, как вам от этот станет.
Отправлено 13 Март 2014 - 17:00
Мнение у меня может поменяться в одну сторону: если начнутся боевые действия, то ни один лайнер не будет заходить во все северные порты Черного моря еще пару лет.
это понятно. war risk zone объявляется не только для пассажирского судоходства, но и для торгового.
а если не начнутся? может мнение изменяться в какую-либо сторону вообще??
Отправлено 13 Март 2014 - 19:38
Если начнутся боевые действия, то ограничения коснутся не только северных портов Черного моря и не только лайнеров.... если начнутся боевые действия, то ни один лайнер не будет заходить во все северные порты Черного моря еще пару лет...
Отправлено 13 Март 2014 - 21:05
Отправлено 13 Март 2014 - 23:54
Это, если её удасться вывести с Украины.
она побыла на Ильичевском СРЗ, не знаю что с ней делали, а уже больше месяца стоит на территории бывшего СРЗ Ильичевского рыбного порта. отстаивается. может что-то и делают там, но маловероятно.
а кто ее держит? она под иностранным флагом и если за все расплатится, её никто держать не будет.
Отправлено 14 Март 2014 - 10:57
Отправлено 14 Март 2014 - 11:04
ИМХО, мы все несколько возбудились
По пунктам:
1.war risk zone явно не будет, т.к. ВСЕ стороны говорят о том,что не планируют вводить войска.
2.ВСЕ санкции, о которых говорят ЕС и США касаются только чиновников РФ и не касаются (что особо подчеркивается)
граждан РФ. Соответственно о санкциях в туристическом бизнесе речь не идёт вообще.
Никто санкций к владельцам теплохода применять не будет.
3. С какого перепуга не разрешат выход Адрианы из Ильичёвска? Теплоход под "удобным" флагом, экипаж украинский...
Другое дело, что Одесса наверняка будет исключена из маршрута из-за внутриукраинских проблем.......
Это очень печально но обсуждение данного вопроса действительно за пределами нашего форума.........
Отправлено 21 Март 2014 - 20:44
Сегодня был на выставке MITT, общался с сотрудниками B&BS
Если в Одессе будут проблемы (например, визы), проработан вариант "Б" - вместо Одессы заходы в Стамбул.
И что самое интересное, уверяют, что для захода в Стамбул загранпаспорт не нужен!
Объясните, пожалуйста, разве такое возможно?? . Виза - да, но в Стамбуле гулять с внутренним паспортом??
Отправлено 21 Март 2014 - 20:55
Нет, тебя по упрощенной схеме оформляют, дают какую-то бумажку в порту и все, но до заката обязан вернуться)ИНФОРМАЦИЯ:
Сегодня был на выставке MITT, общался с сотрудниками B&BS
Если в Одессе будут проблемы (например, визы), проработан вариант "Б" - вместо Одессы заходы в Стамбул.
И что самое интересное, уверяют, что для захода в Стамбул загранпаспорт не нужен!
Объясните, пожалуйста, разве такое возможно?? . Виза - да, но в Стамбуле гулять с внутренним паспортом??
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных