Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Адриана-Черное море
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 20:44
Рад присоединиться к обсуждению черноморских круизов-2014. Компания "Инфофлот" получила много положительных отзывов от туристов по прошедшей навигации Адрианы, а это значит, что данные круизы востребованы, интересны и привлекательны. Я и сам отдыхал на Адриане, мне понравился лайнер, организация отдыха, развлекательная программа, а самое главное - длительные стоянки в городах, в рамках которых можно не только посмотреть города, но и покупаться в море.
Напоминаю, что в этом году предлагается следующий маршрут: Новороссийск (Россия) – Ялта, 2 дня (Украина) – Одесса (Украина) – Севастополь (Украина) – Сочи, 2 дня (Россия) – Новороссийск (Россия). Посадка возможна в любом городе по маршруту.
Продажа круизов "Пять курортных столиц Черного моря" началась уже сейчас и при этом действуют сезонные скидки:
- при 100% оплате до 01 декабря 2013 – скидка 9%
- при 100% оплате до 29 декабря 2013 – скидка 8%
- при 100% оплате до 31 марта 2014 – скидка 5%
С более подробной информацией по круизам-2014 можно ознакомиться здесь.
Также рад напомнить, что компания "Инфофлот" открыла Центр продаж зарубежных круизов в Москве (м.Полянка), который, кстати говоря, работает и 4 ноября
Всех с наступающим праздником
Круизная компания "Инфофлот"
pereverzev@infoflot.com
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:45
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:05
ЗдраВствуйте! Я работаю на теплоходе "Адриана" и мне очень обидно, что люди, выходящие с борта судна, на 90 % были все довольны и говорили: "Молодцы, что поднимаете Крымско-Кавказскую линию". А здесь читаешь комМентарии от людей, которые воОбще у нас не были. И это видно по их отзывам. Да, были какие-то нюансы в работе, но они есть везде, и ничего особенного не происходило. Я уверен, что на следующий год от туристов не будет отБоя, так-как в конце лета была 100% загруЗка и многим отказывали в продаже билетов. Не слушайте обезьян, которые пишут что они штурманЫ, и им не понятны те или иные действия "Адрианы". Так этот человек, наверно, штурман на буксире - максимум. Иначе такую ахинею не нес бы. Все приезжайте к нам и увидите у нас все супер!!
Не хочешь опозорить команду - пиши на русском языке! Вот не хочется мне попасть на судно с малограмотным персоналом. ИМХО, конечно...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:44
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:28
Нам понятна Ваша боль за то,что форум не всегда отображает позитивные мнения. Надо смериться, и прислушаться к мнению образованных и воспитанных людей, и хамством не заниматься. Это не напользу Вам, и Вашей команде, а также людям которые двигают этот проект... Судя по Вашим перлам, вы не видели ничего лучше Адрианы. Я понимаю,что находясь в должности АВ, или что-то наподобие, тяжело излагаться так, чтобы это было не обидно для культурных людей. МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.
Отправлено 12 Март 2014 - 20:29
Отправлено 13 Март 2014 - 08:36
Круизы по Черному морю на лайнере "Adriana" состоятся!
При условии стабилизации ситуации на Украине круизы пройдут по заявленному маршруту.
В противном случае порты заходов, находящиеся на территории Украины, будут заменены на альтернативные.
http://www.expotour.spb.ru/news/442/
Собственно, замену украинских портов на "альтернативные" уже произвел оператор т/х Gemini (см.соседнюю тему).
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 13 Март 2014 - 09:30
про Gemini вообще рано говорить, что он как-то выйдет на рынок.Вот заявление оператора Адрианы (ЭКСПО Тур):
Круизы по Черному морю на лайнере "Adriana" состоятся!
При условии стабилизации ситуации на Украине круизы пройдут по заявленному маршруту.
В противном случае порты заходов, находящиеся на территории Украины, будут заменены на альтернативные.
http://www.expotour.spb.ru/news/442/
Собственно, замену украинских портов на "альтернативные" уже произвел оператор т/х Gemini (см.соседнюю тему).
Очень интересно, что "альтернативного" можно предложить вместо Крыма? да, знаете. и в Одессу сейчас не безопасно.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 13 Март 2014 - 10:05
Основная идея круиза - без заграна, а в Турцию это никак. Про Грузию не в курсе.В безвизовом варианте Турции, России и Грузии тоже вполне хватит
Отправлено 13 Март 2014 - 10:30
Вот и я так же думаю, что Ялта и Севастополь будут. а Одессы не будет вот так зло.По поводу Турции и Грузии - не думаю.. Ведь об изменении концепции круиза (круиз без загранпаспорта) никто ничего не говорит.
ИМХО, просто не будет Одессы.(какой смайлик поставить, даже не знаю............)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных