Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы, которые обязательно будут...
Отправлено 28 Март 2012 - 08:38
Из Кирова - поездом в 20--04 10 мая.
Чапаев 10 мая стоит в Кирове, так что есть все шансы попасть на любой поезд или самолет.
Экскурсия по Кирову, по обыкновению, должна быть утренней.
Далее, опыт мне подсказывает, обед, свободное время и разъезд.
Отправлено 28 Март 2012 - 11:21
Весь день 10 мая теплоход стоит в Кирове. Основная экскурсионная программа рассчитана на первую половину дня и заканчивается обедом на теплоходе, который начнется ориентировочно в 13:00 (первая смена). После обеда туристы могут отправиться на дополнительные экскурсии (за отдельную плату). Вечером 10 мая предусмотрена доставка туристов на автобусе к поезду №31 "Киров - Москва" (отправление из Кирова в 20:04, прибытие в Нижний Новгород в 02:25, в Москву в 09:43). Таким образом, отказавшись от дополнительной экскурсионной программы по Кирову, которая не входит в стоимость путевки, Вы можете уехать более ранним поездом.Ангeлина, врeмя eщe eсть. Давай присоeдиняйся до Кирова.
Спасибо, Андрей.
Продолжаю мучится, изыскивая варианты все-таки попасть в этот круиз.
Как я поняла, по расписанию в Киров теплоход прибывает 9 числа, а на 10-е запланирована экскурсия.
Кто знает когда она закончится к 13.00 или к 19.00, а то в расписании фигурируют оба этих времени.
Есть ли шанс попасть на 17часовой поезд до Москвы? Проблема в том, что в Москве мне надо сделать пересадку на поезд 11 мая в 8.20 или в 10.20 с Казанского вокзала.
Форумчане, кто определился когда и на чем будет добираться обратно, отзовитесь.
Жду советов.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 28 Март 2012 - 14:07
Список дополнительных экскурсий в Кирове 10 мая находится в разработке. Он будет опубликован на нашем сайте в ближайшее время.А известно какие именно экскурсии будут предложены. Основная экскурсионная программа на сайте есть, про дополнительную известно только что она будет.После обеда туристы могут отправиться на дополнительные экскурсии (за отдельную плату).
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 28 Март 2012 - 14:44
А я всё думаю. Можeт на паровоз в 21.33 (Пeрмь-Москва). Купe 1755 руб. Да дeло дажe нe в дeньгах, мнe опаздывать ну ни как нeльзя.
Вот если тебе опаздывать никак нельзя, то как раз паравоз на 21.30 и под вопросом. При ориентировочном прибытии в Киров в 20.00 - запас слишком рискован. А коли на часок-полтора опоздаем с приходом?
Отправлено 28 Март 2012 - 17:38
Отправлено 28 Март 2012 - 19:01
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 28 Март 2012 - 20:51
Не такое уж и глухое там место... рядом с одной из главных улиц, там и автобусы прямо на ж/д вокзал ходят и пригородные до автовокзала (а авто и ж/д рядом совсем). Любители пеших прогулок ( если с небольшим багажом) могут и пешком оттуда до вокзала дойти за час-полтора Город то небольшой
Ну давайте пошагово.
Рядом с одной из главных улиц - это Профсоюзная, улица, которая идет через мост. Автобусов "прямо на вокзал" там ровно один - №3, и ходит как попало, вспотеете ждать. Пригородный останавливается тоже ровно один - №102 (Слободской-Киров), идет до автовокзала, а от него еще два квартала топать. Пешком до вокзала можно дойти днем. Ночью это уже экстрим на любителя. Я хожу, но вот провести туристов, женщин, без проблем - не берусь. Ибо уродов хватает.
Да, нет в Кирове "речного вокзала" и "речного порта", уже лет так 10. Откуда вы это взяли вообще?
Отправлено 28 Март 2012 - 21:02
Отправлено 28 Март 2012 - 21:13
"рядом" в моём понятии включает и улицу Ленина пригородник один, да, но 102 ходит часто, а от авто- до ж/д вокзала не так уж и много для туриста (который в состоянии осилить экскурсии в рамках круиза), а про ночные прогулки я и не говорил (я и сам без крайней необходимости поздним вечером на улицу не суюсь)
Да и улица Ленина не сильно поможет. Ближайшая остановка - "Мопра". Ну и что оттуда идет на вокзал? К тому же, все это днем, а уже после 21 часа автобус вы устанете ждать. Я все это к тому, что стоянка Чапаева возле лодочной станции изначально ничем не выгодна. Впрочем, она вообще в Кирове почти нигде не выгодна для туристов. Везде, если вы не хотите много ходить пешком, потребуется такси. Вот так, чтобы с борта теплохода и прямо сесть на трамвай/троллейбус/автобус и уехать на вокзал - не получится. От реки идет автобусов - по пальцам посчитать... и почти все они к вокзалу не идут. Ну не рассматривался в Кирове такой вариант, что много иногородних сразу приедет по воде! Отвыкли...
Отправлено 28 Март 2012 - 21:16
Нижний-Киров.Владимир, в какой круиз идете?
Нижний - Киров или Киров - Самара?
Хочется в оба, конечно, но...
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 28 Март 2012 - 21:18
Лодочная станция: грязно (май же!), идти пешком, плюс по пути ничего интересного в городе нету.
Бывшая пристань: очень долго идти пешком, есть на что посмотреть, но тоже довольно грязно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных