Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Круизы, которые обязательно будут...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

Опрос: Круизы, которые обязательно будут... (144 пользователей проголосовало)

Идете ли вы в один из круизов по Вятке?

1. Да, до Кирова (17 голосов [10.69%])

Процент голосов: 10.69%

2. Да, из Кирова до Самары (10 голосов [6.29%])

Процент голосов: 6.29%

3. Пока в раздумьях - может, и пойду (6 голосов [3.77%])

Процент голосов: 3.77%

4. Нет, т.к. цена не устраивает (27 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

5. Нет, в авантюрах не участвую (3 голосов [1.89%])

Процент голосов: 1.89%

6. Нет, т.к. опасаюсь недовыполнения программы рейса - мало ли что (3 голосов [1.89%])

7. Нет, т.к. напрягают переезды к месту отправления и из пункта прибытия (20 голосов [12.58%])

Процент голосов: 12.58%

8. Нет, маршрут мне неинтересен (3 голосов [1.89%])

9. Пусть другие сходят. Если получится - в следующий раз подумаю. (10 голосов [6.29%])

Процент голосов: 6.29%

10. Впервые слышу об этом рейсе (4 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

11. Иные планы на эти даты (45 голосов [28.30%])

Процент голосов: 28.30%

12. Другое (11 голосов [6.92%])

Процент голосов: 6.92%

Голосовать

#481 Макаров Артём

Макаров Артём

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 19:19

иногда так бывает противно читать форум.
господа недовольные, заберите бабло у инфофлота и валите по горящей в турцию или на гоа. вам там будет хорошо, а нам тут без вас

В страны пляжного отдыха(Турция, Египет, Таиланд) не езжу в принципе, там делать нечего(кроме круиза по Нилу). В страны где интересные экскурсионные туры уже не успеть, везде серьезная виза. А вот что Вы так злобствуете - непонятно. Ведь не все могут пойти на Конференцию в октябре, как предлагает Д.К.

я не злобствую. я наблюдаю. и инфофлот поддерживаю

#482 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 19:21

иногда так бывает противно читать форум.
господа недовольные, заберите бабло у инфофлота и валите по горящей в турцию или на гоа. вам там будет хорошо, а нам тут без вас

Зря Вы так.
Мне интересно, что бы Вы делали, если бы у Вас отменили три круиза подряд??? а у меня на первые три круиза "Чапаева" были путевки........

чтобы я сделал? понял и простил. понять действительно можно. а рисковать драгоценным отпуском раз в год не стоит, назначая его на весенний круиз, к тому же эксперементальный

#483 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 19:32

Артем, рисковать как раз стоит, А ВОТ РАССТРАИВАТЬСЯ (сильно)? Все же еще впереди!!!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#484 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 22:08

А впереди перспектива провести отпуск дома, т.к. подобрать длинный круиз почти не реально :(

Алексей.  

#485 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 13:12

Подберите что-нибудь вместо круиза. Не последний же это раз, верно? Или в России мало мест, куда поехать? :)
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#486 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 17:43

В России мест много, но для хорошей поездки нужна подготовка...

Но без крузизов я в этом году не останусь. :mat:
Алексей.  

#487 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 17:44

А впереди перспектива провести отпуск дома, т.к. подобрать длинный круиз почти не реально :(

за эти деньги можно отдохнуть например на островной греции. там кстати также флот есть и неплохой. уверен вам понравится

#488 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 17:51

Относительно будущего рейса на Вятку: по моему скромному мнению, оптимальным был бы вариант НН - Киров - НН с минимумом стоянок на Волге или вообще без них. На Вятке часть стоянок запланировать при движении вверх, остальные - на обратном пути. Стоянка в Кирове - 1 световой день. Интересно, сколько дней как минимум такой рейс может занять?

#489 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 503 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 18:54

Дима, +1
Все так.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#490 Grasshoper

Grasshoper

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 00:01

Какой накал страстей... сразу видно "у меня пропали три первых круиза в сезоне"! А мне плевать. Вам же плевать на Вятку, на то, что тут люди ждали возрождения речного туризма... У вас круизы пропали - какая трагедия. Сегодня, сейчас! А что завтра и послезавтра у вас минус N потенциальных туристов - ничего?

Надо же системно развивать отрасль. Надо ее рекламировать и продвигать. А то ведь и правда вымрет! Конечно, проще простого сделать лошадиное лицо - мол, нам все пофигу! Нам не нужны новые клиенты, нам хватит и энтузиастов. Если вы и правда так думаете, то я буду иметь несчастье дожить до похорон речного флота вообще... А я бы очень не хотел.
Попоболь зашкалила, судя по всему, так что цель достигнута)))

#491 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 01:42

Относительно будущего рейса на Вятку: по моему скромному мнению, оптимальным был бы вариант НН - Киров - НН с минимумом стоянок на Волге или вообще без них. На Вятке часть стоянок запланировать при движении вверх, остальные - на обратном пути. Стоянка в Кирове - 1 световой день. Интересно, сколько дней как минимум такой рейс может занять?

Дима, полностью поддерживаю! :)
Кстати, со следующего года, если мне не изменяет склероз, должны закончиться ежегодные конференции и должно прийти что-то вместо них.
А может поход "На Вятку" сделать этим чем то? ;) И за одно поменять время проведения мероприятия с конца навигации на начало.
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#492 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 12:29

Да, много интересных мнений, есть над чем подумать...
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#493 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:18

По Вятке вероятен такой вариант: в 2013 году мы сделаем один круговой рейс до Советска (очень красивые места), а в 2014 году, с учетом опыта круиза 2013 года, выполним два односторонних рейса в Киров и из Кирова.

:) Очень правильный настрой по речным направлениям.

Ребята-форумчане, а тему-то надо переименовать, назвав ее как минимум «круизы, которые обязательно будут». Почему-то в подобном решении компании на перспективу я никогда не сомневалась, ибо отчетливо понимаю, что если не ТК Инфофлот, то кто? Ну, вот такая отчаянная, в маршрутном плане дерзкая и по обстоятельствам весьма не простая у туркомпании миссия, все равно среди богатства иных речных туркомпаний иной альтернативной компании, способной не только поддержать, развить, но и поднять речную отрасль, просто нет. ТК Инфофлот - выдержки вам и правильных решений.
Теперь на будущее появляется реальная надежда оказаться в числе тех туристов, кто уже сейчас готов записаться в команду экспедиционеров.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#494 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 19:05

Добрый вечер.Да я совершенно согласен, что тему надо переименовать в "Круизы, которые обязательно будут". Но не надо и забывать, что руководители ИФОФЛОТА делали все возможное, чтобы этот круиз в котором я был участником состоялся. Очень благодарен Александру Сергеевичу Соснину, который взял всю ответственность на себя, немедленно прибыл в Н-Новгород и организовал для нас максимум удобств в Н-Новгороде. А при получении иформации о невозможности выхода теплохода В. Чапаев в рейс организовал круиз на теплоходах Бенуа и Некрасов. Так, что компания ИНФЛОТ не бросила своих туристов, как это сегодня делают многие турфирмы. Еще раз спасибо Вам Александр Сергеевич.

#495 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 503 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 20:14

В общем, да, в сложившейся ситуации "Инфофлот" в лице тов. Соснина сделал, видимо, максимум возможного.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#496 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 11:03

Добрый вечер.Да я совершенно согласен, что тему надо переименовать в "Круизы, которые обязательно будут". Но не надо и забывать, что руководители ИФОФЛОТА делали все возможное, чтобы этот круиз в котором я был участником состоялся. Очень благодарен Александру Сергеевичу Соснину, который взял всю ответственность на себя, немедленно прибыл в Н-Новгород и организовал для нас максимум удобств в Н-Новгороде. А при получении иформации о невозможности выхода теплохода В. Чапаев в рейс организовал круиз на теплоходах Бенуа и Некрасов. Так, что компания ИНФЛОТ не бросила своих туристов, как это сегодня делают многие турфирмы. Еще раз спасибо Вам Александр Сергеевич.

В общем, да, в сложившейся ситуации "Инфофлот" в лице тов. Соснина сделал, видимо, максимум возможного.

Спасибо за такие слова, но в разрешении возникшей ситуации были задействованы многие сотрудники "Инфофлота" и наших компаний-партнеров, вот им - самая искренняя благодарность.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#497 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 11:10

Спасибо за такие слова, но в разрешении возникшей ситуации были задействованы многие сотрудники "Инфофлота" и наших компаний-партнеров, вот им - самая искренняя благодарность.

Да я понимаю. что в разрешении проблемы были задействованы многие работники, но Вы человек, который принял на себя основной удар от нас туристов и очень тактично все разрулил. Очень приятно было с Вами общаться. Еще раз спасибо за неиспорченный отпуск.

#498 Ivan_vitalevich

Ivan_vitalevich

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 16:31

От нас, туристов, именно Александру досталось, но не мало досталось наверное и тем двум сотрудницам, что нас на вокзале встречали с плохими новостями а затем в гостиннице распределяли нас по теплоходам, выслушивая нервные вопли некоторых несознательных тёток, именно они и обеспечили передний край обороны честного имени компании. Александр, добавьте им, пожалуйста, по недельке к отпуску :). Я считаю, Инфофлот полностью компенсировал нам отменённый круиз, мы замечательно отдохнули на "Некрасове"(а для меня, честно говоря, особой разницы и нету, где и на чём первый круиз совершать, главное, что он состоялся). А на Вятку мы ещё успеем попасть в следующие годы, я заявку уже оставил...
А насчёт того, что это большая потеря для кировчан.... Мне кажется, что многим в Кирове безразлично, пришёл теплоход или нет, среди тех, кому я про него рассказывал, я не видел какого либо огорчения из-за отмены круиза.

#499 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 19:44

От нас, туристов, именно Александру досталось, но не мало досталось наверное и тем двум сотрудницам, что нас на вокзале встречали с плохими новостями а затем в гостиннице распределяли нас по теплоходам, выслушивая нервные вопли некоторых несознательных тёток, именно они и обеспечили передний край обороны честного имени компании. Александр, добавьте им, пожалуйста, по недельке к отпуску :). Я считаю, Инфофлот полностью компенсировал нам отменённый круиз, мы замечательно отдохнули на "Некрасове"(а для меня, честно говоря, особой разницы и нету, где и на чём первый круиз совершать, главное, что он состоялся). А на Вятку мы ещё успеем попасть в следующие годы, я заявку уже оставил...
А насчёт того, что это большая потеря для кировчан.... Мне кажется, что многим в Кирове безразлично, пришёл теплоход или нет, среди тех, кому я про него рассказывал, я не видел какого либо огорчения из-за отмены круиза.

Добрый вечер. А вы с нами тоже были. я встречался только с одним кировчанином на некрасове . иваном. если это ты то отзовись. Да слышал вопли одной даны в трюм не пойду, а я год мечтал в трюме слушать удар вол по корпусу и любоваться в иллюминатор.

#500 Ivan_vitalevich

Ivan_vitalevich

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 20:04

Так я и есть :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...