Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы, которые обязательно будут...
Отправлено 17 Апрель 2012 - 20:04
Это хорошо! Большая просьба к кировчанам сохранять такую благоприятную теплую погоду. Если так и дальше пойдёт, может, даже резиновые сапоги для выезда на интересные природные объекты не понадобятся...
Уважаемая Калинка, я вас разочарую. Резиновые сапоги для передвижения "шаг в сторону от асфальта" в наших краях желательны примерно до середины июля. А если серьезно, то я бы не советовал у нас одевать дорогие модельные туфли. Кроссовки, ботинки туристические - в самый раз.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:20
Самоуверенно, однако!Уважаемая Калинка, я вас разочарую. Резиновые сапоги для передвижения "шаг в сторону от асфальта" в наших краях желательны примерно до середины июля. А если серьезно, то я бы не советовал у нас одевать дорогие модельные туфли. Кроссовки, ботинки туристические - в самый раз.
Чтобы меня разочаровать, сначала требуется как минимум очаровать. Поэтому повторяю свою большую просьбу и дальше сохранять такую благоприятную теплую погоду!
А если серьёзно, то в любом случае хотелось бы экскурсий не только обзорных по городам...
Отправлено 17 Апрель 2012 - 23:02
Самоуверенно, однако!
Чтобы меня разочаровать, сначала требуется как минимум очаровать. Поэтому повторяю свою большую просьбу и дальше сохранять такую благоприятную теплую погоду!
А если серьёзно, то в любом случае хотелось бы экскурсий не только обзорных по городам...
По поводу экскурсий - это к организатору путешествия. Меня, как выясняется, в эти дни на Вятке и вовсе не будет - работа. Что касается "не только обзорных", то приведу мнение моего товарища по вопросу речного круиза "Чапаева": "Чтобы посмотреть самое интересное, нужно сюда приехать на неделю, а не считать минуты до отправления, и так в каждом городе".
Отправлено 18 Апрель 2012 - 01:02
Ха! Мы и едем заранее, гостиницы в Кирове бронируем... и сапоги тоже берём!По поводу экскурсий - это к организатору путешествия. Меня, как выясняется, в эти дни на Вятке и вовсе не будет - работа. Что касается "не только обзорных", то приведу мнение моего товарища по вопросу речного круиза "Чапаева": "Чтобы посмотреть самое интересное, нужно сюда приехать на неделю, а не считать минуты до отправления, и так в каждом городе".
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:41
Виной тому "раннее бронирование". Сразу после начала продаж все одноместки оказались заранее забронированными.
Потом "разбронировались", но:
- я не имею правило постоянно мониторить открытые предложения. Выходит новое смотрю, а не обращаюсь к открытым ранее.
- морально вычеркнул для себя этот круиз (из-за отсутвия одноместок) и возвращаться второй раз к вопросу как то неправильно. Много в жизни другого не менее интересного.
Инфофлоту виднее, как вести бизнес, но "бронирование" до начала продаж и до объявления цены считаю крайне плохой затеей. (Я, конечно, не специалист по маркетингу, но кое что в этом вынужденно понимаю.)
PS
Посмотрел загрузку. Ну хорошо хоть, что теплоход заполнен достаточно плотненько...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:31
Приходите в Кирове к "Чапаеву" - познакомимся, по 150 выпьем. У нас напитки в ассортименте неплохие бывают.
Правда, я буду только вечером 9-го - 10-го утром уже на самолет...
Так я же говорю, работаю 10 мая - и учитывая, что 9 мая праздничный день, возможно и 9 мая тоже. Если посещение теплохода включат в план-программу работы, тогда конечно!
Не понимаю, кому пришло в голову сделать 10 мая рабочим днем? Ежу понятно, что в России 9 мая человек хоть 100 грамм да выпьет... А многие и не 100 грамм. А наутро на работу.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:39
...мнение моего товарища по вопросу речного круиза "Чапаева": "Чтобы посмотреть самое интересное, нужно сюда приехать на неделю, а не считать минуты до отправления, и так в каждом городе".
Товарищу и вам будет огромная человеческая благодарность за полезные советы на тему - где прячется самое интересное в Кирове.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:01
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:33
А то, "готишненько так" (С).Я бы вот, например, не упустил шанс побывать на заброшенном кирпичном заводе рядом с городом. Очень атмосферно.))) Понимаете, о чем я?
Это ничего, "вторая смена наших" на вахту заступит уже 10 мая (и, кстати, не считая Алексея, который сразу оба круиза себе отхватил ), а уходим мы на "Притоки-2012" вечером 11-го, так что времени много. Приходите с "Чапаевской дивизией" (С) знакомиться!Так я же говорю, работаю 10 мая - и учитывая, что 9 мая праздничный день, возможно и 9 мая тоже.Приходите в Кирове к "Чапаеву"...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:46
А то, "готишненько так" (С).Я бы вот, например, не упустил шанс побывать на заброшенном кирпичном заводе рядом с городом. Очень атмосферно.))) Понимаете, о чем я?
Это ничего, "вторая смена наших" на вахту заступит уже 10 мая (и, кстати, не считая Алексея, который сразу оба круиза себе отхватил ), а уходим мы на "Притоки-2012" вечером 11-го, так что времени много. Приходите с "Чапаевской дивизией" (С) знакомиться!Так я же говорю, работаю 10 мая - и учитывая, что 9 мая праздничный день, возможно и 9 мая тоже.Приходите в Кирове к "Чапаеву"...
Сударыня, мы развед отряд "Чапаевской дивизией" не забывайте об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных