Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Этномир
Автор Кирилл Гоев, мар 11 2012 13:57
Сообщений в теме: 101
Отправлено 16 Март 2012 - 19:51
В гостинице нет кафе,только бар.Завтрак,входящий в стоимость(так же,как и вечерняя развлекательная программа)-будет в другом здании.На выбор предлагают различные объекты в фольклёрном стиле-белорусская изба и т.д.В трапезной просторнее-можно заказать слегка изолированную часть.Возможно,Андрей,как объединяющая сила и эксперт по шведскому столу что-то присоветует?!И т.к. время подъезда будет разное-где-то надо персечься.Что думает коллектив?
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.
Отправлено 17 Март 2012 - 11:34
И сколько нас вообще?!Заказывают-от кол-ва мест!
Многие еще не решили - едут они или нет... может, недельку стоит еще подождать с заказом?
01.08-05.08.2011 М - Кострома - М "Н.А.Некрасов"
07.10-09.10.2011 М - Тверь - Хвойный бор - М "Н.А. Некрасов"
18.05-20.09.2012 М-Углич-М "Александр Бенуа"
07.10-09.10.2011 М - Тверь - Хвойный бор - М "Н.А. Некрасов"
18.05-20.09.2012 М-Углич-М "Александр Бенуа"
Отправлено 23 Март 2012 - 18:22
Помимо этой темы напоминаю про "Пушкинскую тропу" 28.03 для тех,кто не работает в этот день-обсуждалось в теме "Масленица в пос. Сокол".Сбор в 11 00 у особняка Мамонтовых,ныне Библиотеки им.Пушкина.От м.Бауманская пройти новым Пассажем к Елоховскому собору.Слева за ним за памятником в сквере,за кованными воротами,на ул.Спартаковская д.9 и находится этот особняк.
Может пора уже и пересчитаться и тем,кто едет в Этномир?
Нас-6 человек.
Нас-6 человек.
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.
Отправлено 23 Март 2012 - 19:23
Еду. У меня все в силе.
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 24 Март 2012 - 15:22
Хорошо бы какие-то ориентиры по времени - во сколько и где встречаемся в Этномире? и, может быть, контактный телефон организатора? Территория там, судя по всему, немаленькая.
Мы пока не определились окончательно с числом участников и количеством автомобилей. Как только будет ясно - сообщим.
Мы пока не определились окончательно с числом участников и количеством автомобилей. Как только будет ясно - сообщим.
Отправлено 25 Март 2012 - 17:09
Итого 3 автомобиля + группа на электротранспорте. Предлагаю автоэкипажам в Москве не встречаться и колонной не ехать - утомительно Тем более, что пути два - по Киевскому и Минскому шоссе. Предлагаю встретиться в 11.00 перед входом в Этномир. Ну плюс-минус, не потеряемся. Электрогруппу ждем в это же время или встречаемся уже внутри. Список этой группы мне пока не ясен.
Еще один момент - бронировать без предварительной оплаты ничего не хотят, так что совместный обед придется искать уже на месте.
Ну как-то так.
Мой телефон запрашивайте в личку, здесь писать не буду. Телефоны водителей у меня есть. Мой экипаж постараюсь забрать прямо из домов в районе 9 утра (созвонимся!), сонных и в пижамах
Еще один момент - бронировать без предварительной оплаты ничего не хотят, так что совместный обед придется искать уже на месте.
Ну как-то так.
Мой телефон запрашивайте в личку, здесь писать не буду. Телефоны водителей у меня есть. Мой экипаж постараюсь забрать прямо из домов в районе 9 утра (созвонимся!), сонных и в пижамах
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных