Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Этномир
Отправлено 13 Март 2012 - 22:26
Это Вы зря успели Думаю, иронию Андрея64 (а это очень добрый человек) не следует воспринимать как жёсткую цензуру. Если я ошибаюсь, Андрей меня поправитЯ "чайник" на форуме и все секреты переписки мне не ведомы. Как Я уже успела понять, здесь это зло карается. Я лучше на почту буду писать, от греха подальше.
Отправлено 13 Март 2012 - 22:29
Добрый,добрый!Вчера меня чуть не скушал!Ночь не спала...Шутка!Не обижайте новеньких!Мы-беззлобные!Это Вы зря успели Думаю, иронию Андрея64 (а это очень добрый человек) не следует воспринимать как жёсткую цензуру. Если я ошибаюсь, Андрей меня поправитЯ "чайник" на форуме и все секреты переписки мне не ведомы. Как Я уже успела понять, здесь это зло карается. Я лучше на почту буду писать, от греха подальше.
Отправлено 13 Март 2012 - 22:34
Не обижайте новеньких!Мы-беззлобные!
Да-да-да!!
Я "чайник" на форуме и все секреты переписки мне не ведомы. Как Я уже успела понять, здесь это зло карается. Я лучше на почту буду писать, от греха подальше.
Наташа, не уходи!)))) Не оставляй меня здесь одну!)))))))))))))
07.10-09.10.2011 М - Тверь - Хвойный бор - М "Н.А. Некрасов"
18.05-20.09.2012 М-Углич-М "Александр Бенуа"
Отправлено 13 Март 2012 - 22:39
Чем исправляться будем?Шампанское,коньяк,красное вино?Водку не предлагать-маленькие еще!Ладно-мороженное с ликёром!Уговорили, ребята. Остаюсь. Диверсии- в планах не было. честно-честно.Просто хотела пообщаться, точнее приобщиться. Первый блин комом. я исправлюсь.
Отправлено 14 Март 2012 - 05:21
Отправлено 14 Март 2012 - 09:19
Жeня, спасибо. На самом дeлe цeнзуры ни какой нeт, просто личностноe.Это Вы зря успели Думаю, иронию Андрея64 (а это очень добрый человек) не следует воспринимать как жёсткую цензуру. Если я ошибаюсь, Андрей меня поправитЯ "чайник" на форуме и все секреты переписки мне не ведомы. Как Я уже успела понять, здесь это зло карается. Я лучше на почту буду писать, от греха подальше.
Отправлено 16 Март 2012 - 16:45
Отправлено 16 Март 2012 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных