Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Этномир
Отправлено 12 Март 2012 - 21:15
Андрей!Я как раз подчеркнула,что Вы для нас всех стараетесь!А личные планы...они связаны как раз с 31 марта-моим Днём рождения!Буду рада распить с Вами "мировую"!Гостинницу мы с "горячими девчонками"(как нас прозвал Дима Злобин в последней поездке,так замечательно Вами для нас всех организованной!) уже забронировали-спасибо Елене-Елене!А чeм прeдложeниe Кирилла плохоe? Как раз ко дню рождeния форума.Ой,по предварительным данным на эти даты Андрей 64 с Дмитрием готовят нам всем поездку к Дню рождения форума!
Боюсь, данные неверные. У авторской группы портала пока нет готового плана очередной автобусной поездки, и к 31 марта он едва ли появится.
Так что предлагаю поддержать предложение Кирилла и съездить в Энтомир, должно быть интересно.
Дима, мы с Ольгой готовы.
Гагуля, а на будущee: eсли что то написано в личку, то это информация лично для Вас . Вы спросили мeня о возможной датe поeздки форумчан (Вам надо было строить свои планы), я отвeтил, что eсли и будeт такоe, то приурочeно к ДР форума, но пока ни каких рeшeний нeт, как нe было и проработки самой поeздки. А сeйчас Вы выставляeтe и мeня и Дмитрия в дурацкоe положниe.
Отправлено 13 Март 2012 - 06:25
Мы, я так понимаю, на два дня туда собираемся? Чувствую, меня скоро выгонят с курсов за прогулы....)))))
Ну, я думаю пока, всё же, на один. С утра выедем, к вечеру вернёмся.
Я, к сожалению, на следующий день дежурю - придется на один
Отправлено 13 Март 2012 - 09:22
О, интересная тема! Спасибо, Кирилл, надо подумать! Только не к юбилею портала, а просто ко дню рождения, наверно. Юбилей вроде как в прошлом году отмечалиУважаемые участники форума!
Дорогие коллеги по увлечению, добрые друзья!
Суббота, 31 марта, отличный день для того, чтобы совершить автопробег в Калужскую область, приурочив его к юбилею портала, а также пообщаться и с пользой провести время.
Предлагаю отправиться в Этномир.
Отправлено 13 Март 2012 - 20:04
Отправлено 13 Март 2012 - 21:36
Спасибо!А то я давно в Малоярославец на реконструкцию сражения на нём ездила-уже не помню,как там было!"С местами" экспрессы в 7:20 и 19:07, на них билеты только в кассах дальнего следования продают. В 9:05 - свободная рассадкаНа Киевском в 9 05 экспресс-встречаемся или у касс или во 2-м или 4-м вагоне от головы(если без мест билеты)!
Отправлено 13 Март 2012 - 21:48
Нет,Андрей!Это моя подруга из краеведов!А возвращаясь из Выборга,где имя на Х...под запретом было...узнала,что мы с краеведами совпадаем по дате поездки с... тем форумом,о котором я столько наслышана,но лично незнакома!Опа, это к нам присоeдиняются люди с хасфорума?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных