Ой,ребята-я что-то наездилась!Мы 9-го возвращались из Бежецка-Весьегонска 7 часов!!!Опять через Тверь,чтобы завезти экскурсовода домой!Вместо того,чтобы вернуться через Кашин-Сергиев-Посад(высадив меня у Королёва! )-экономия часа полтора была бы!Караул!
На Рыбинском водохранилище была солнечная погода,вдали уже показалась полоса чистой воды!По-дегустировали в Весьегонске клюквенное вино и не только.Но надолго хорошего настроения нехватило-при таком длительном возврате!От поставленных "Сватов" затошнило уже на 5-й серии,а нам показали ВЕСЬ 4-й сезон..На последнюю электричку опоздала,с ВДНХ экспрессы тоже уже не ходили.Таксист жаловался на отсутствие личной жизни...Спаси,господи!Наездилась...
Ну да, не повезло. 7 часов в автобусе провести это конечно не айс, но с другой сторону, эти города находятся далеко от Москвы (Весьегонск - 411 км от Москвы), соответственно Галь, Вы знали на что шли, и сэкономленный час ничего я думаю не решил бы, разве что на электричку успели бы.
ЗЫ: а "Сватов" я очень люблю)))
Что касается Хаски ленда мы уже купили купоны со скидочкой и собираемся прокатиться в гости к хаскам, оленям, проводить зиму И сделать пару удачных снимков на память!
Благо это не далеко (на машине минут 30-40) да и дорога живописная