Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Масленица в посёлке Сокол / 26 февраля 2012 года
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:17
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:27
А где кто планирует Масленницу отмечать?Традиционно около дома в парках или может пересечёмся в необычном месте-в посёлке Сокол?!Там живут замечательные люди,среди которых даже есть цирковой артист у которого ТАМ живёт ручной медведь,который тоже примет участие в Масленничных гуляниях!Ехать от м.Октябрьское поле до остановки "Ул.Левитана"-удобнее,чем от м.Сокол.Время уточню-или 11 00 или 12 00 начало.
А какое это число?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:42
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:46
Девушка!26 февраля!Одновременно и "Прощенное воскресенье",которое перенести нельзя.Поэтому в этом году такой разрыв между 23-м февраля и выходными!А потом-Великий пост!Как хорошо мы успели "погрешить" в поездке красненьким...беленьким...вкусненьким...
Отлично! 26 у меня выходной (так как график плавающий - выходные не всегда приходятся на сб и вс) Так что я с удовольствием бы!
Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:14
Уточню завтра в администрации пос.Сокол.Девушка!26 февраля!Одновременно и "Прощенное воскресенье",которое перенести нельзя.Поэтому в этом году такой разрыв между 23-м февраля и выходными!А потом-Великий пост!Как хорошо мы успели "погрешить" в поездке красненьким...беленьким...вкусненьким...
Отлично! 26 у меня выходной (так как график плавающий - выходные не всегда приходятся на сб и вс) Так что я с удовольствием бы!
Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:46
Кстати,начало Масленницы.т.н. "Заигрыш" можно посетить 21.02 в 18 30 в особняке купцов Носовых(памятник архитектуры в стиле Модерн,арх.Кекушев)м.Электрозаводская,ул.Электрозаводская д.12.Идти ко "Дворцу на Яузе",который построен посредине владения Носовых.В программе:чай-блины на площадке у особняка,а потом концерт(бесплатный!)фольклёрного коллектива!Кстати 17.02 в 18 00! там же концерт(бесплатный!)ГУСЛЯРА! Любослава-новое имя в музыкальном мире столицы!
И еще раз спасибо всей иннициативной группе за прекрасную поездку и Диме-за выдержку и терпение с нами!
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:00
С рождения обитаю в этих местах Москвы, а посему уверенно могу сказать, что до ул.Левитана (до поселка художников) одинаково удобно добираться как от ст.м.Октябрьское Поле (троллейбусы 59,19,61, автобус 691) – 2 остановки, так и от ст.м.Сокол (от метро выйти на троллейбусный круг, пройдя мимо церкви) на тех же номерах автобусов и троллейбусов – 1 остановка.Ехать от м.Октябрьское поле до остановки "Ул.Левитана"-удобнее, чем от м.Сокол.Время уточню-или 11 00 или 12 00 начало.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:05
Спасибо,Хельга!Поскольку я-"замкадыш",то полагаюсь на ваше знание окрестностей!И поскольку это праздник,то мы не сможем в этот день посетить музей-оставляем на будущее и тёплую погоду.Возможно,что те,кто не знал о пос.Сокол уже посмотрели материалы о нём в Инете.А кто любит небольшой по тиражу журнал "Московское наследие"(распостраняется бесплатно среди краеведов и любителей истории Москвы сразу по выходу в "Белых палатах" на Пречистенке),те прочитали в последнем 17-м номере статью,как раз о пос.Сокол и его интересных обитателях в рубрике "Жизнь в памятнике"!С рождения обитаю в этих местах Москвы, а посему уверенно могу сказать, что до ул.Левитана (до поселка художников) одинаково удобно добираться как от ст.м.Октябрьское Поле (троллейбусы 59,19,61, автобус 691) – 2 остановки, так и от ст.м.Сокол (от метро выйти на троллейбусный круг, пройдя мимо церкви) на тех же номерах автобусов и троллейбусов – 1 остановка.Ехать от м.Октябрьское поле до остановки "Ул.Левитана"-удобнее, чем от м.Сокол.Время уточню-или 11 00 или 12 00 начало.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных