Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
«К четырем рекам!» Поездка портала 11-12 февраля 2012 года
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:37
С удовольствием сообщаем, что число желающих отправиться в поездку "К четырем рекам" оказалось гораздо большим, чем ожидалось. На сегодня записалось 45 человек. Хотим порадовать вас: все, кто отправил заявку до настоящего времени, смогут присоединиться к нам! Примерно в пяти минутах ходьбы от гостиницы "Кривитеск", в которой разместится большинство участников, расположена гостиница "Торопа", где будет предложено разместиться части группы. Обращаем внимание, что праздничный ужин в субботу вечером участники поездки проведут вместе независимо от размещения в гостинице.
Как и сообщалось ранее, с сегодняшнего дня начинается подтверждение заявок с указанием размещения и полной стоимости участия. В течение 2-3 дней все принятые на данный момент заявки получат подтверждение.
INFOFLOT.RU
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:04
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:31
До долгожданной скорой встречи друзья!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:08
Да, Дмитрий оказался проворнее всех и умудрился оплатить до выставления счетаЯ удивительным образом успел ДО выставления счёта))) Сам не знаю как получилось))Это когда ты успeл? Тeбe ужe счeт выставили?
А вообще, вчера вечером всем было разослано подтверждение участия с указанием гостиницы, категории номера и расчетом полной стоимости. Так что теперь уже все могут идти оплачивать. Только не забудьте, что крайний срок оплаты - 8 февраля. Как обычно, я буду руководителем нашей экскурсионной группы и буду решать организационные вопросы.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:33
Дима, аккуратнее, на этом рынке много подделок! Ты все проверил?Я удивительным образом успел ДО выставления счёта))) Сам не знаю как получилось))
Да нет, как всегда, на русский авось. Так что возможно приду, а там поддельный Андрей 64 встречает, с поддельной китайской щёточкой...бедные мои ботинки тогда
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:41
Точно-точно, Виктор Иванович вчера оплатил даже быстрее Дмитрия, по-моему. Вот что значит опытА я возможно оказался первым оплатившим
Щаззз! Мой муж тоже вчера днем оплатил поездку! Так что придется разделить с ним первое место на "пьедестале почета". Спринтеры вы наши!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:27
Светлана ,а как вы добираться собираетесь до Речного ,ведь надо быть там очень рано и мне как-то страшновато одной по темноте ехать.Возмите хвост,а? Пожалуйста(волшебное слово).А что-первым выкупившим дают призы или скидки?
Никакого приза муж домой не принес... Может, заныкал?!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:22
А я буду ночевать в Химках у подруги ...аж с детского сада!Говорит,что от них маршрутка минут 10 идёт до Речного!Надеюсь!Светлана ,а как вы добираться собираетесь до Речного ,ведь надо быть там очень рано и мне как-то страшновато одной по темноте ехать.Возмите хвост,а? Пожалуйста(волшебное слово).А что-первым выкупившим дают призы или скидки?
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:13
Светлана ,а как вы добираться собираетесь до Речного ,ведь надо быть там очень рано и мне как-то страшновато одной по темноте ехать.Возмите хвост,а? Пожалуйста(волшебное слово).А что-первым выкупившим дают призы или скидки?
Поеду на метро (думаю, что маршрутка № 451 "Митино – Речной вокзал" в такую рань еще не будет ходить, тем более в субботу). Конечно, на метро придется сделать крюк, зато это надёжный транспорт, можно время рассчитать. "На хвост" садитесь – без проблем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных