Кстати, надеюсь в автобусе не запретят есть и пить? )))))
Наш водитель лояльно к этому относится. Ну а мы стараемся не размазывать бутерброды по обивке сидений, не проливаем виски мимо стаканов, убираем за собой мусор и т.п. Такие вот дела.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:08
Именно принятое трапезничание домашней едой во время поездок есть причина моей небольшой любви к автобусным путешествиям.Понял...беру с собой свой мобильный шведский столик
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:10
Именно принятое трапезничание домашней едой во время поездок есть причина моей небольшой любви к автобусным путешествиям.
Дима, это ни в коей мере не относится к твоему мобильному шведскому столику. Ведь шведский стол не может быть несимпатичным.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:48
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:12
Оставьте у здания МРП. Там тоже охрана особо присматривать не будет (если конечно кто-то свой не предупредит чтоб присмотрели за определенной машинкой), но там ребята-охранники хоть более адекватные чем на СРВ. Да и потом, кто там только на этой парковке машины не оставляет, всё нормально.А подскажите мне, пожалуйста, люди добрые - на речном машину можно где-то оставить?
Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:04
Пару строчек напишу! С удовольствием! Поездка проходит отлично! После очень интересной экскурсии в музее-диораме Ржева, заканчиваем обед! Всё очень вкусно! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"(с)Как проходит поездка?
Форумчане, хоть пару строчек напишите!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:06
Судя по времени, обед заканчивает четвёртая смена питания?Пару строчек напишу! С удовольствием! Поездка проходит отлично! После очень интересной экскурсии в музее-диораме Ржева, заканчиваем обед! Всё очень вкусно! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"(с)Как проходит поездка?
Форумчане, хоть пару строчек напишите!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:51
Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:45
Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:23
Как же всё быстро и неожиданно закончилось. Вроде вот только садились в автобус на СРВ, а уже опять дома...
Я вот думаю, а может это был просто прекрасный сон?
Интересное путешествие, душевная компания, великолепная работа организаторов, волшебный автобус с милым водителем, восхитительные природа, деревни и города на маршруте, а какая прекрасная погода!
Как же нам всем повезло! Спасибо, друзья!
Сообщение отредактировал Гагуля: 21 Сентябрь 2012 - 20:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...