Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
«К четырем рекам!» Поездка портала 11-12 февраля 2012 года
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:47
Андрей ,а гостиница маленькая ,может принять только 40 человек ,а куда же остальные?У нас будeт 2 обeда в рeсторанах и дружeский ужин, а так жe завтрак в гостиницe.
Что касаeтся врeмeни подачи заявки- всё правильно. Только 1-й всeго один номeр (2-й одномeстный- полулюкс- 2 заявки), а заявку на нeго подало 8 чeловeк.
Отправлено 26 Январь 2012 - 07:08
Отправлено 26 Январь 2012 - 07:56
Тогда уж лучше Звенигород. Тут, правда, тоже неясность. К источнику с купальней, расположенным на речке Сторожке, автобус, пустой ли, груженый ли, сдается мне, не пройдет эти 700 метров ни вниз, ни тем более вверх, крутовато для него будет. .
Второй источник, без купальни и чая, есть на дороге, с видом на Москву-реку.
А так все хорошо.
Отправлено 26 Январь 2012 - 08:13
Кстати, каждый раз во врeмя наших поeздок спрашиваю о пожeланиях на слeдующий раз. Тогда почeму то ни пожeланий, ни прeдложeний нe возникаeт. Зато послe того, как программа ужe проработана , появляются и совeты, и прeдложeния, и сомнeния в нeвозможности проeхать...
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:42
Я имела ввиду,что времени нет возможности на полноценную экскурию по Иосифо-Волоцкому монастырю!Только беглый осмотр территории-полюбоваться на ворота с изразцами и Германову башню с Кузнечной и т.д.Да уж, Иосифо-Волоцкий монастырь не заслуживает ничего более, кроме как сделать около него санитарную остановку.
Тогда уж лучше Звенигород. Тут, правда, тоже неясность. К источнику с купальней, расположенным на речке Сторожке, автобус, пустой ли, груженый ли, сдается мне, не пройдет эти 700 метров ни вниз, ни тем более вверх, крутовато для него будет. .
Второй источник, без купальни и чая, есть на дороге, с видом на Москву-реку.
А так все хорошо.
Отправлено 26 Январь 2012 - 23:35
Вы напрасно огорчаетесь!Кстати, каждый раз во врeмя наших поeздок спрашиваю о пожeланиях на слeдующий раз. Тогда почeму то ни пожeланий, ни прeдложeний нe возникаeт. Зато послe того, как программа ужe проработана , появляются и совeты, и прeдложeния, и сомнeния в нeвозможности проeхать...
Наверное, никто вас не осуждает за то или иное решение, но и желание что-то подсказать - от доброго сердца, а не "воот, всё не так сделали!"
Совершенно уверен, что все участники этой поездки будут искренне признательны её организаторам за истинно энтузиастский труд.
И очень радостно видеть, что ваши усилия, судя по числу записавшихся, нашли горячий отклик в энтузиастских сердцах.
Спасибо вам, организаторы-энтузиасты!
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:06
Ещё можно записываться?
Прикрепленные файлы
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 28 Январь 2012 - 07:44
Немного изменю формулировку, чтоб было понятнее, что мне хотелось сказать:
Хотя что обсуждать, в программе монастыря все равно нет.
Да ужМожно подумать, Иосифо-Волоцкий монастырь не заслуживает ничего более, кроме как сделать около него санитарную остановку.
Отправлено 28 Январь 2012 - 15:52
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:03
Про интересности я в курсе, и вообще скромно думаю, что на форуме ты да я больше всех в этой монастырской теме. Ты - в силу рода занятий, я - в силу некоторых увлечений. Вот как-то так.
Но в этот раз, повторюсь, в программе Теряева нет.
Отправлено 28 Январь 2012 - 23:14
Я знаюШурик, ну я уж не знаю, как еще сказать то, что сказать мне и хотелось, а именно то, что в Теряево надо ехать не только и не столько за возможностью сделать там санитарную остановку.
Было:
Надо:
Да ужМожно подумать, Иосифо-Волоцкий монастырь не заслуживает ничего более, кроме как сделать около него санитарную остановку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных