Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встреча участников портала и друзей
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:54
Массовка на шахматной доске:
Вот этот Белый ферзь чем-то напомнил Диму Клепикова...наверное,добрыми глазами!
А этот Йожик-Сашу-"Профессора"!
А эта мордень вызвала воспоминание о Вятке,точнее,о музее в Вятских полянах,где Андрей Кузмичёв классно сфоткал местного "ведмедя":
Какие глаза!В них можно утонуть!
При входе в следующий зал увидели действующую модель "Перпетум мобиле":
Оно крутится!
Вот еще творчество в стиле "Троянского коня":
В соседнем зале увидела картины армянских художников на сказочные и мифологические сюжеты:
Явно-"Похищение Европы"!
Вот и лодочки пошли!
Теперь можно и переходить к картинам с водными объектами!
Продолжение следует!
Отправлено 18 Январь 2014 - 21:52
Слышали,Ниагарский водопад замёрз?!
Самое время погреться!
Прямо,как утром в баре на корме-чай-кофе для ранних пташек!
Вот и "цветник" общается!
Рассматривая сувениры из разных стран:
Кстати,сегодня в Дмитрове в музее купила вот такую лягушку-путешественницу:
И мы попали там на закрытие выставки...авторских кукол!Благодаря любезности владелиц я сфотографировала нескольких:
Мне даже жали подержать такое сокровище!
Отправлено 18 Январь 2014 - 22:10
И вот еще о первом русском танке:
Ну,пора и вернутся к теме концерта Александра Бичёва!
Продолжение следует...
Отправлено 18 Январь 2014 - 22:34
Да,нам рассказали,что он на ровном месте очень хорошо шёл,а потом попал задними маленькими колёсами в канаву и встал намертво.Так и остался там на поле.Началась 1-я Мировая война и стало не до него...Крестьяне стали растаскивать на части для хозяйства...Испытания показали, что этот танк не способен сдвинуться с места
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:58
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:36
Красоту мы по дороге в Дмитров видели-зимняя радуга в небе!В незабвенной Икше попробовала сфотографировать без проводов,но через стекло в автобусе плохо получилось... А над Дмитровым увидели воздушные шары!Накануне в новостях репортаж о них был!Галочка какая красота...
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:49
Я 8-го могу, а 9-го уже нет, у меня Олимпиада.
Дмитрий, а ты расскажи тем, кто не знает, почему стоит посетить это заведение.
Мы за. Лучше 8-го, в субботу, но можем и 9-го.
и я могу 8-го..
Отправлено 22 Январь 2014 - 20:57
Сфоткала,но радуга через забрызганное окно автобуса вышла не очень...Галь,а ты не сфотографировала?
Зато вид с Перемиловской высоты в этот день был просто замечательный!И канал в предыдущую субботу был сверху льда залит водой,а сейчас уже крепкий лёд!
И специально добавила в маршрут побывать у того монумента Защитникам Дмитрова,что столько раз с палубы с палубы видели!Особенно незабываем было то утро,когда мы возвращались из Больших Комарищ и проснувшись,вместо утренней Москвы увидели...Перемиловские высоты с монументом!Ночью пал туман и движение по КиМу было прекращено!
Храм Вознесения Христова был построен Апраксиными в 1802 году:
Храм никогда не закрывался и в нём сохранилось много старинных икон.А некоторые,из закрытых окрестных храмов,хранились до их недавнего открытия.
Мы еще застали Рождественский вертеп:
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:07
Ещё с речкой и утренним туманом над ней:
Но больше всего мне понравилась вот эта,с одуваньчиками:
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:24
Правильно!Вот он!
На этой картине мы "зависли"-было выдвинуто несколько версий происходящего на ней:
Сначала подумали,что это остающиеся после лета,брошенные хозяевами на даче коты с завистью смотрят на счастливчика,который сейчас поедет на машине в город!Но потом,путём анализа цвета листвы-майского! решили,что это наоборот НА дачу привезли городскую блондинку и местные коты в предвкушении! ))
Ну,и чтобы закруглиться с темой Дмитрова здесь-вот,Юля,пара воздушных шаров над Дмитровым:
Жалко,что не самые яркие,но-что уж летало!
Кстати,о яркости!Инесса!Я всё жду,чтобы ты добавила в тему ЦДХ себя на фоне тех ярких картин,которые тебе так понравились!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных