Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встреча участников портала и друзей
Автор Алексей Сёмин, дек 16 2011 10:44
Сообщений в теме: 920
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:29
Постараюсь прийти к 17:30
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:39
О! Отлично! Если встреча не предполагает быть чисто мужским коллективом, постарюсь быть.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:16
кстати ты прав, Дим, именно Тбилиси привил мне , что в чисто мужском застолье женщине нечего делать...
да, и от Тбилиси я долго еще не отойду ...и в этом ты прав... особенно в рождественские и новогодние дни...
да, и от Тбилиси я долго еще не отойду ...и в этом ты прав... особенно в рождественские и новогодние дни...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:36
Хочу вас огорчить...Новый год не за горами, везде корпоративы. Кафе "Белая Русь" вечером 23 и 24 закрыто на спецмероприятия...Есть у меня альтернативная идея - ресторан при посольстве Белоруссии. Завтра зайду, посмотрю что там и как.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:53
Давайте пока так. Если при посольстве Белоруссии не выйдет - есть еще один альтернативный вариант. Антон, посмотрите, пожалуйста этот ресторан при посольстве
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:47
Сегодня зашел. Место неплохое, тихое и камерное, цены небольшие. Хорошо подходит для встреч небольшими группами. Но тоже облом, 23-го спецмероприятие - наверное, посольские гуляют..Давайте пока так. Если при посольстве Белоруссии не выйдет - есть еще один альтернативный вариант. Антон, посмотрите, пожалуйста этот ресторан при посольстве
Можно еще посмотреть как вариант - http://hinkalnaya.ru/forma.php или "Золотую Воблу", там вряд ли все заполнят корпоративами. Больше ничего особенно на ум не приходит, заведения Москвы я знаю не очень хорошо...
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных