Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встреча участников портала и друзей
Автор Алексей Сёмин, дек 16 2011 10:44
Сообщений в теме: 920
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:50
Давно не была в Москве в каких либо ресторанах, потому и предложить что либо задача для меня сложная...если есть всеж желание встретиться, могу узнать наличие мест, с возможностью заказать столики, в «Шоколаднице» на Курской … … завтра зайду и узнаю ….кто готов прийти? Сколько нас реально может быть? ..
И еще нюанс, там некурящих мест достаточно мало( всего три столика), в курящем зале их значительно больше….как поступим?
И еще нюанс, там некурящих мест достаточно мало( всего три столика), в курящем зале их значительно больше….как поступим?
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:20
инициатор на сегодня высказался, мне кажется - погорячился ...думаю слово за нами...
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:27
Приду куда скажете.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:55
А, ну то-то!
Нас вообще-то ждут 23.12.2011 к 17.00 в ресторане "Босфор" на Арбате (место мной неоднократно проверено !), меню можно посмотреть на их сайте:
http://www.bosforres...n/menu-new.html
P.S. А интересно, что - вот так бы и смог запросто уехать?
Нас вообще-то ждут 23.12.2011 к 17.00 в ресторане "Босфор" на Арбате (место мной неоднократно проверено !), меню можно посмотреть на их сайте:
http://www.bosforres...n/menu-new.html
P.S. А интересно, что - вот так бы и смог запросто уехать?
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:59
Ну, все, договорились, значит в ресторане "Босфор" на Арбате к 17 часам
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:33
Приходите все, кто сможет. Где 20 там и 30 поместятся
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:05
Итак, друзья, предоплата внесена, и всё готово к нашей встрече!
Вход в ресторан "Босфор" (адрес у него - ул.Арбат, д.47/23) со стороны Плотникова переулка. Ближайшая станция метро — "Смоленская" Арбатско-Покровской линии (синяя), имеющая единственный выход в город.
Ориентиром на Арбате является памятник Булату Окуджаве (сразу за памятником в переулке увидите вывеску ресторана).
Я буду там примерно в 16.30 и пройду за столик, - сяду так, чтобы видеть стеклянную входную дверь и переулок.
У входа гостей встречает метрдотель, в качестве пароля скажИте, что для вас заказаны "диваны".
Верхнюю одежду вам предложат оставить в стенном шкафу слева от входа (там есть плечики и полка для головных уборов), номерки не теряйте.
Потом проходИте в зал и направляйтесь "к диванам" (это ключевое слово, а метрдотель подскажет, если вдруг не сориентируетесь).
До скорой встречи на нашем экстренном предновогоднем "энтузиастском корпоративе"!
Вход в ресторан "Босфор" (адрес у него - ул.Арбат, д.47/23) со стороны Плотникова переулка. Ближайшая станция метро — "Смоленская" Арбатско-Покровской линии (синяя), имеющая единственный выход в город.
Ориентиром на Арбате является памятник Булату Окуджаве (сразу за памятником в переулке увидите вывеску ресторана).
Я буду там примерно в 16.30 и пройду за столик, - сяду так, чтобы видеть стеклянную входную дверь и переулок.
У входа гостей встречает метрдотель, в качестве пароля скажИте, что для вас заказаны "диваны".
Верхнюю одежду вам предложат оставить в стенном шкафу слева от входа (там есть плечики и полка для головных уборов), номерки не теряйте.
Потом проходИте в зал и направляйтесь "к диванам" (это ключевое слово, а метрдотель подскажет, если вдруг не сориентируетесь).
До скорой встречи на нашем экстренном предновогоднем "энтузиастском корпоративе"!
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:58
Большое спасибо всем, всем, всем за эту душевную встречу . Все прошло просто замечательно !
Совершенно отдельное спасибо Алексею и Калинке. Без вас ничего бы не случилось. Думаю, что встречи, подобные этой ,
вполне можно сделать традиционными....
и кто как, а я буду считать ее подарком к завтрашнму Рождеству
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Совершенно отдельное спасибо Алексею и Калинке. Без вас ничего бы не случилось. Думаю, что встречи, подобные этой ,
вполне можно сделать традиционными....
и кто как, а я буду считать ее подарком к завтрашнму Рождеству
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных