Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встреча участников портала и друзей
Автор Алексей Сёмин, дек 16 2011 10:44
Сообщений в теме: 920
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:40
Сразу после фотовыставки с потрясающими фотографиями была выставка с неменее потрясающими авторскими куклами :
Завтра ещё больше этих маленьких шедевров и других выставок!Продолжение следует!
Завтра ещё больше этих маленьких шедевров и других выставок!Продолжение следует!
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:29
Не,Андрюш,у меня душевный хорошо прожаренный кусочек был!Средней толщины!А кто взял потолще-ошибся-середина разовая была и жестковат...И ты забыл,что девушки после Нового года к 8 Марта стараются похудеть(свининкой! )-поэтому и гарнира мало взяли и рыбкой хэ не соблазнились!НО...усугубили за встречу! ))Правильно, не очень апетитно выглядит.
Кстати,а когда у нас намечается Большая форумская встречка,иначе-автокруиз?!Ты на Клубном обмолвился о замечательном маршруте во Псков с окрестностями и многие загорелись им!И периодическе в письмах и звонках спрашивают МЕНЯ-не знаю ли я,куда нас повезёшь ТЫ с Авторской ГРУППОЙ(многострадальной,но всеми любимой!)!
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:34
А кто совсем обскучался,может присоединиться к нам на "Рэдиске" 26.01 в 19 00-спешите купить купон со скидкой 55%,т.е. за 1850 рубликов на "Купи купон".Я всегда выкупаю через "Евросеть"-очень удобно!
http://vk.com/away.p...64#.UtRSb_5DHmJ
Все на борт! ))
http://vk.com/away.p...64#.UtRSb_5DHmJ
Все на борт! ))
Отправлено 14 Январь 2014 - 23:18
Если продолжать придерживаться хронологии,то тут я несколько отвлеклась от кукол,т.к. моё внимание привлекли работы керамиста Павла Фадеева:
Привет супругам Филиным из Обнинска!
На этих ёжиках я вроде немного зависла...
Но они крупноваты и не совсем подходят к моим домашним:
Средний с яблоком куплен во время Клубного круиза этой осенью в Соликамске!
Птички,впрочем тоже наличествуют.Причём голубая - из Кимр,а маленькая-куплена на рынке в Нижнем Новгороде!За смешную цену в 50 рублей,т.к. у неё отбит клювик...в Москве увидела в антикварном-в 10 раз дороже!А моя парочка ёжиков сейчас стоит по 800 рублей каждый!Не продам! А заметили-у них раскраска грудок у лап отличается?Из разных партий для обжига и художники,конечно,разные!
Но я отвлеклась.Итак ещё у него,керамиста,были вот такие рождественские веночки,которые я сначала приняла за обрамление для свечи:
О!Гость из Японии,где недавно побывал "папа Инфофлота"!
Тут я решила вернуться и посмотреть дальний ряд авторских кукол,т.к. вспомнила,что мельком видела там прелестную японочку:
Продолжение следует...
Привет супругам Филиным из Обнинска!
На этих ёжиках я вроде немного зависла...
Но они крупноваты и не совсем подходят к моим домашним:
Средний с яблоком куплен во время Клубного круиза этой осенью в Соликамске!
Птички,впрочем тоже наличествуют.Причём голубая - из Кимр,а маленькая-куплена на рынке в Нижнем Новгороде!За смешную цену в 50 рублей,т.к. у неё отбит клювик...в Москве увидела в антикварном-в 10 раз дороже!А моя парочка ёжиков сейчас стоит по 800 рублей каждый!Не продам! А заметили-у них раскраска грудок у лап отличается?Из разных партий для обжига и художники,конечно,разные!
Но я отвлеклась.Итак ещё у него,керамиста,были вот такие рождественские веночки,которые я сначала приняла за обрамление для свечи:
О!Гость из Японии,где недавно побывал "папа Инфофлота"!
Тут я решила вернуться и посмотреть дальний ряд авторских кукол,т.к. вспомнила,что мельком видела там прелестную японочку:
Продолжение следует...
Отправлено 15 Январь 2014 - 22:49
Шляпные истории:
Как-то ножки у этой куклы не соответствуют красоте шляпы и лица!
Ну надо же-какое умильное личико!Что она съела?!!!
Где Вильгельм Тель?!Здесь столько яблок!!!
А вот если его стрела попадёт...м-м-м...скажем,в трубу на крыше этого домика на гобелене...мало не покажется Вильгельму!
По мотивам "Щелкунчика"?
Чепчик тоже головной убор...
...как и шапка-ушанка!
Ну и напоследок сегодня вот эту эффектную даму:
Хотя,пожалуй,вырежу из предыдущего сообщения и вставлю сюда куклу с тоже забавной шляпой:
Продолжение следует...
Как-то ножки у этой куклы не соответствуют красоте шляпы и лица!
Ну надо же-какое умильное личико!Что она съела?!!!
Где Вильгельм Тель?!Здесь столько яблок!!!
А вот если его стрела попадёт...м-м-м...скажем,в трубу на крыше этого домика на гобелене...мало не покажется Вильгельму!
По мотивам "Щелкунчика"?
Чепчик тоже головной убор...
...как и шапка-ушанка!
Ну и напоследок сегодня вот эту эффектную даму:
Хотя,пожалуй,вырежу из предыдущего сообщения и вставлю сюда куклу с тоже забавной шляпой:
Продолжение следует...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных