Так же как узнать собирается ли группа (на борту, как правило, и деньги не собирают пока группа не наберется)?дополнительная экскурсия:
1) археологический музей-заповедник «Танаис»;
2) Автобусная экскурсия в Новочеркасск
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
X Юбилейная конференция любителей речного флота
Отправлено 24 Август 2012 - 18:22
Отправлено 24 Август 2012 - 19:43
Отправлено 24 Август 2012 - 20:22
Триумфальные арки - тоже ничего.В Новочеркасске только Войсковой собор увидеть....
в остальном казармы....
Я вот подумываю арендовать или нанять машину да в родной Новошахтинск слетать, посмотреть, что там и как. Или лучше не ехать, чтобы не расстраиваться...
Отправлено 24 Август 2012 - 20:24
В Таганроге был, понравилось! Но ехать туда на ОТ(электиричка/рейсовый овтобус), ведь экскурсию туда не предлагают, неееет...Прикольнее посетить Таганрог...
Милый провинциальный городок. Да ещё и с богатой историей.
А "Танаис" - мне достаточно там было одного раза. Это такое место, которое стоит посетить, но только один раз!
Отправлено 24 Август 2012 - 20:34
Я через него бесчисленное количество раз ездил на авто из Таганрога в Шахты.
депрессивный городок.
А какой район тебя интересует?
Реально в Ростове буду в 09-40 поездом.
Готов присоединиться. Можно на обратном пути в Шахты заехать.
Отправлено 25 Август 2012 - 07:12
Нее, конференцию мы начнем 5.10 КВД из Ростова. Народ и берет билеты, чтобы 5-го прибыть к отправлению.господа, а чем вам так 12 поезд приглянулся? 20 круче Он не проходящий, идет до только Ростова, в купе телевизор, сейф... или вы с утра 8.10.12 уже конференцию начнете?
Отправлено 25 Август 2012 - 20:53
Отправлено 26 Август 2012 - 14:33
Речь идет о двух различающихся программах -...
2. Да, Вы можете остаться в своей каюте на время перестоя с 7 на 8 октября, однако просим иметь в виду, что существует вероятность ухода теплохода на рейд, время возвращения с которого будет известно ближе к 8 октября. Проживание в каюте во время перестоя для Вас будет бесплатным, при этом за отдельную плату Вы сможете питаться в ресторане теплохода. О своем желании переночевать на теплоходе сообщите по адресу club@infoflot.com, в письме укажите рейс, ФИО туристов и номер каюты.
...
1. Программа Х Конференции(ПК), ссылка на которую есть в 1 посту этой темы и также ПК есть в Word- ском файле "Закрытие навигации-2012", ссылка на который есть на странице 20 рейса "Папанова" (спецпредложения).
2. График движения и экскурсионная программа(ЭП), ссылка на которую есть, также, на странице 20 рейса "Папанова" (график и экскурсии).
Согласно ПК, 8 октября есть программа
А согласно ЭП до до отправления, в 19.00, программы нет. То есть нет завтрака, обеда и экскурсий. Да и время начала посадки не известно, что подтверждает моя цитата Туркомпании "ИНФОФЛОТ" (см. выше).с 07.00 – теплоход «Анатолий Папанов» принимает гостей в Ростове-на-Дону
08.00 – 10.00 – завтрак для прибывших
13.00 – обед для прибывших
14.30 – 17.30 – обзорная экскурсия по городу для прибывших
14.30 – 19.00 – дополнительная экскурсия:
1) археологический музей-заповедник «Танаис»;
2) Автобусная экскурсия в Новочеркасск
19.00 – отправление из Ростова-на-Дону
Кроме того есть "не состыковки" в самой ЭП. А именно в "разделении" основных и дополнительных экскурсиях. В некоторые дни, есть одновременно, одна и та жа экскурсия, как основная и дополнительная ...
Просьба, к Туркомпании "ИНФОФЛОТ", внести ясность! Не получиться ли так, что туристы идущие в предыдущим рейсом КВД, будут полдня стоять на рейде. А другая часть, ориентирующаяся на ПК и купившая билеты на утренние поезда(как я), будет с вещами стоять на причале?
Отправлено 26 Август 2012 - 20:03
Ага, оттуда родом. Депрессивный он нынче, согласен. Раньше, пока шахты работали, было иначе. В тех краях меня мало что в экскурсионном плане интересует, места-то родные и знакомые. В Таганроге не бывал, надо подумать.Дима, а ты с Новошахтинска?
Я через него бесчисленное количество раз ездил на авто из Таганрога в Шахты.
депрессивный городок.
А какой район тебя интересует?
Реально в Ростове буду в 09-40 поездом.
Готов присоединиться. Можно на обратном пути в Шахты заехать.
Так ты в конференции участвуешь?
Отправлено 27 Август 2012 - 16:32
Программы уже не различаются! ЭП исправлена и соответствует ПК....
Речь идет о двух различающихся программах -
1. Программа Х Конференции(ПК), ссылка на которую есть в 1 посту этой темы и также ПК есть в Word- ском файле "Закрытие навигации-2012", ссылка на который есть на странице 20 рейса "Папанова" (спецпредложения).
2. График движения и экскурсионная программа(ЭП), ссылка на которую есть, также, на странице 20 рейса "Папанова" (график и экскурсии).
...
Осталось только в ЭП отредактировать столбик "дополнительные экскурсии", что бы там были цены только всех допэкскурсий! Тогда все вопросы снимутся сами собой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных