Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

X Юбилейная конференция любителей речного флота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#201 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:53

К стати

Музеи работают, как минимум до 18-00

Большинство музеев работает до 17, а некоторые и до 16. Хотя есть и до 18.
Любитель круизов :)

#202 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:11

Да, сейчас покупала вашим попутчикам билеты на поезд 97 Казань-Москва. Так по поиску купе 2к на 18.10 в цене стоит 1038 руб, а по факту просит оплатить 993,70 руб. Загадочный РЖД)))

там вроде бы ещё пятипроцентная скидка при покупке купе через Интернет действует... приятно! :)

Действует. И не только в купе, но и в вагонах СВ и люкс.
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#203 Гагуля

Гагуля

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:12

Итак каждое утро из-за собаки рано встаю,а тут как бы последний день отпуска...сладко посплю... если "сокамерники" храпеть не будут! :)

э-э-э... "сладко посплю" до 6?! :o ну-ну... 97-й приходит полодиннадцатого - в это время меня уже можно пытаться растолкать ;)

А-а!Я подумала,что ты как раз про более ранний поезд!Многие на него собирались!Тогда действительно ты поспишь по-дольше нас! :) А мы постараемся или в музеи попасть,если дождик будет или побродим по городу,раз в Свияжск не попасть...Те же пробки могут подвести!
А меня встретят с работы на машине-надеюсь,что просочимся во Владыкино сквозь пробки к началу рабочего дня!
19.08-31.08.2021г. "Северная сказка" С-Петербург - Соловки - Москва.

#204 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:28

Взял на 01, 4 вагон...))
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#205 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:46

А я прежде чем покупать обратный билет посмотрел предварительный(ну ооооочень предварительный) прогноз погоды на 18.10 в Казани и "солнечный калькулятор". Получается дождливая погода и заход солнца в 17.35. Поэтому, с целью максимально использовать светлое время и не бродить в темноте, выбрал поезд №49, отправлением в 17.45! Вагон №8.

Михаил, у нас тоже 49-й поезд и тоже 8-й вагон! :)
Как же радуют цены на билеты!!! За тысячу рублей место в купе – фантастика! :clap2:

#206 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:23

Хорошая компания собирается!
Любитель круизов :)

#207 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:50

Жалко только,что все,видимо,бывалые речники и не раз бывали в Ростове-никто не захотел присоединиться к нашей компашке на утренней экскурсии по Ростову с тем,чтобы после обеда поехать в Новочеркасск! :(

#208 sk_

sk_

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:49

Купила нам со Львицей билеты из Казани на 18.10 поезд №1 в 19 35(хотим утром встать в 6 00,а не в 5 00!),вагон №5 места 17 и 19.Присоединяйтесь!

На фиг - на фиг. Хочу погулять по Казани и выспаться. Поезд 97, 21-47.

#209 sk_

sk_

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:52

Да, сейчас покупала вашим попутчикам билеты на поезд 97 Казань-Москва. Так по поиску Купе (2К) №05 на 18.10 в цене стоит 1038 руб, а по факту просит оплатить 993,70 руб. Загадочный РЖД)))

Ничего загадочного. Стандартная 5-процентная скидка при покупке по инету.

#210 sk_

sk_

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:54

7.10, поезд 20, Москва-Ростов, есть попутчики?

#211 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:10

Да, сейчас покупала вашим попутчикам билеты на поезд 97 Казань-Москва. Так по поиску Купе (2К) №05 на 18.10 в цене стоит 1038 руб, а по факту просит оплатить 993,70 руб. Загадочный РЖД)))

Ничего загадочного. Стандартная 5-процентная скидка при покупке по инету.

Да нигде об этом не пишут при покупке))) или таким мелким шрифтом что....но все равно приятно)
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#212 подольчанка

подольчанка

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:01

Жалко только,что все,видимо,бывалые речники и не раз бывали в Ростове-никто не захотел присоединиться к нашей компашке на утренней экскурсии по Ростову с тем,чтобы после обеда поехать в Новочеркасск! :(

Уважаемая Гагуля! Мы с мужем тоже хотели присоединиться к вам. Нас заинтересовала утренняя экскурсия по Ростову и послеобеденная в Новочеркасск. У кого записываться и какие нужны сведения, если еще не поздно? :)

#213 Alena

Alena

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:28

А что за утренняя экскурсия по Ростову? В программе ее не видно. Если она идет как дополнительная, то я тоже хотела бы на нее попасть.

#214 OVN

OVN

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:59

Из Казани Поезд 049, вагон 09.
У той, кто интересовался поездом, переполнен почтовый ящик. :acute: Надо чистить. :D

#215 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:07

Уважаемая Гагуля! Мы с мужем тоже хотели присоединиться к вам. Нас заинтересовала утренняя экскурсия по Ростову и послеобеденная в Новочеркасск. У кого записываться и какие нужны сведения, если еще не поздно? :)

Записаться у меня-я инициатор и предварительно еще зимой узнавала у руководства ИФ о возможности организации такой экскурсии для тех,кто еще ни разу не был в Ростове,но хотел бы еще и попасть на экскурсию в Новочеркасск после обеда.Недавно спрашивала как раз по поводу автобуса,т.к. когда мы,краеведы ездим по разным интересным местам(в теме Сержика по круизу на Бенуа проиллюстрировала в догонку к Бабке-Ёжке нашу поездку с застольем у Гадюки Васильевны),мы арендуем новый Мерседес на 18 мест.Мне ответили,что нам смогут арендовать мини-бас.Вот забыла уточнить сколько в нём мест...но не думаю,что меньше.Т.ч. если у вас есть такое же желание попасть и на ту и на другую экскурсию,то пишите мне в личку ваши ФИО,а я потом перешлю весь список.Пока нас 6 человек.С Алёной.К сожалению,Елена-Елена выпала из этого круиза.Нам будет её нехватать...

#216 Света

Света

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:08

:)
Билет из Казани уже есть..... поезд 049 вагон 8
Надеюсь, что все получится!!!

#217 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:26

"Час Х" настал! Завтра еду выкупать путёвку!!!!
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#218 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:25

Сегодня выкупил место в 227-й.
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#219 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:59

Записаться у меня-я инициатор и предварительно еще зимой узнавала у руководства ИФ о возможности организации такой экскурсии для тех,кто еще ни разу не был в Ростове,но хотел бы еще и попасть на экскурсию в Новочеркасск после обеда.Недавно спрашивала как раз по поводу автобуса,т.к. когда мы,краеведы ездим по разным интересным местам(в теме Сержика по круизу на Бенуа проиллюстрировала в догонку к Бабке-Ёжке нашу поездку с застольем у Гадюки Васильевны),мы арендуем новый Мерседес на 18 мест.Мне ответили,что нам смогут арендовать мини-бас.Вот забыла уточнить сколько в нём мест...но не думаю,что меньше.Т.ч. если у вас есть такое же желание попасть и на ту и на другую экскурсию,то пишите мне в личку ваши ФИО,а я потом перешлю весь список.Пока нас 6 человек.С Алёной.К сожалению,Елена-Елена выпала из этого круиза.Нам будет её нехватать...

Нас уже 8!Кто с нами-с утра по Ростову,после обеда-в Новочеркасск?!

#220 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 08:04

Итак, пожвлуй тянуть дальше не стоит. Предлагаю 5 октября Москва-Ростов АФ из Шарика, цена 5270, время 9.30 или 13.10 (осталось по 7 билетов данного тарифа), обратно Казань-Москва АФ, цена 4220 , время 19.10 (Суперджет) и 23.10 (А320). Предлагаю в Ростов на 13.10, из Казани в 19.10. Паспорта Димы, Кэпа+1 у меня есть. Прошу подтвердить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования