Большинство музеев работает до 17, а некоторые и до 16. Хотя есть и до 18.Музеи работают, как минимум до 18-00
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
X Юбилейная конференция любителей речного флота
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:11
Действует. И не только в купе, но и в вагонах СВ и люкс.там вроде бы ещё пятипроцентная скидка при покупке купе через Интернет действует... приятно!Да, сейчас покупала вашим попутчикам билеты на поезд 97 Казань-Москва. Так по поиску купе 2к на 18.10 в цене стоит 1038 руб, а по факту просит оплатить 993,70 руб. Загадочный РЖД)))
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:12
А-а!Я подумала,что ты как раз про более ранний поезд!Многие на него собирались!Тогда действительно ты поспишь по-дольше нас! А мы постараемся или в музеи попасть,если дождик будет или побродим по городу,раз в Свияжск не попасть...Те же пробки могут подвести!э-э-э... "сладко посплю" до 6?! ну-ну... 97-й приходит полодиннадцатого - в это время меня уже можно пытаться растолкатьИтак каждое утро из-за собаки рано встаю,а тут как бы последний день отпуска...сладко посплю... если "сокамерники" храпеть не будут!
А меня встретят с работы на машине-надеюсь,что просочимся во Владыкино сквозь пробки к началу рабочего дня!
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:46
А я прежде чем покупать обратный билет посмотрел предварительный(ну ооооочень предварительный) прогноз погоды на 18.10 в Казани и "солнечный калькулятор". Получается дождливая погода и заход солнца в 17.35. Поэтому, с целью максимально использовать светлое время и не бродить в темноте, выбрал поезд №49, отправлением в 17.45! Вагон №8.
Михаил, у нас тоже 49-й поезд и тоже 8-й вагон!
Как же радуют цены на билеты!!! За тысячу рублей место в купе – фантастика!
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:50
Жалко только,что все,видимо,бывалые речники и не раз бывали в Ростове-никто не захотел присоединиться к нашей компашке на утренней экскурсии по Ростову с тем,чтобы после обеда поехать в Новочеркасск!Хорошая компания собирается!
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:52
Да, сейчас покупала вашим попутчикам билеты на поезд 97 Казань-Москва. Так по поиску Купе (2К) №05 на 18.10 в цене стоит 1038 руб, а по факту просит оплатить 993,70 руб. Загадочный РЖД)))
Ничего загадочного. Стандартная 5-процентная скидка при покупке по инету.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:10
Да нигде об этом не пишут при покупке))) или таким мелким шрифтом что....но все равно приятно)Да, сейчас покупала вашим попутчикам билеты на поезд 97 Казань-Москва. Так по поиску Купе (2К) №05 на 18.10 в цене стоит 1038 руб, а по факту просит оплатить 993,70 руб. Загадочный РЖД)))
Ничего загадочного. Стандартная 5-процентная скидка при покупке по инету.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:01
Уважаемая Гагуля! Мы с мужем тоже хотели присоединиться к вам. Нас заинтересовала утренняя экскурсия по Ростову и послеобеденная в Новочеркасск. У кого записываться и какие нужны сведения, если еще не поздно?Жалко только,что все,видимо,бывалые речники и не раз бывали в Ростове-никто не захотел присоединиться к нашей компашке на утренней экскурсии по Ростову с тем,чтобы после обеда поехать в Новочеркасск!Хорошая компания собирается!
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:07
Записаться у меня-я инициатор и предварительно еще зимой узнавала у руководства ИФ о возможности организации такой экскурсии для тех,кто еще ни разу не был в Ростове,но хотел бы еще и попасть на экскурсию в Новочеркасск после обеда.Недавно спрашивала как раз по поводу автобуса,т.к. когда мы,краеведы ездим по разным интересным местам(в теме Сержика по круизу на Бенуа проиллюстрировала в догонку к Бабке-Ёжке нашу поездку с застольем у Гадюки Васильевны),мы арендуем новый Мерседес на 18 мест.Мне ответили,что нам смогут арендовать мини-бас.Вот забыла уточнить сколько в нём мест...но не думаю,что меньше.Т.ч. если у вас есть такое же желание попасть и на ту и на другую экскурсию,то пишите мне в личку ваши ФИО,а я потом перешлю весь список.Пока нас 6 человек.С Алёной.К сожалению,Елена-Елена выпала из этого круиза.Нам будет её нехватать...Уважаемая Гагуля! Мы с мужем тоже хотели присоединиться к вам. Нас заинтересовала утренняя экскурсия по Ростову и послеобеденная в Новочеркасск. У кого записываться и какие нужны сведения, если еще не поздно?Жалко только,что все,видимо,бывалые речники и не раз бывали в Ростове-никто не захотел присоединиться к нашей компашке на утренней экскурсии по Ростову с тем,чтобы после обеда поехать в Новочеркасск!Хорошая компания собирается!
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:59
Нас уже 8!Кто с нами-с утра по Ростову,после обеда-в Новочеркасск?!Записаться у меня-я инициатор и предварительно еще зимой узнавала у руководства ИФ о возможности организации такой экскурсии для тех,кто еще ни разу не был в Ростове,но хотел бы еще и попасть на экскурсию в Новочеркасск после обеда.Недавно спрашивала как раз по поводу автобуса,т.к. когда мы,краеведы ездим по разным интересным местам(в теме Сержика по круизу на Бенуа проиллюстрировала в догонку к Бабке-Ёжке нашу поездку с застольем у Гадюки Васильевны),мы арендуем новый Мерседес на 18 мест.Мне ответили,что нам смогут арендовать мини-бас.Вот забыла уточнить сколько в нём мест...но не думаю,что меньше.Т.ч. если у вас есть такое же желание попасть и на ту и на другую экскурсию,то пишите мне в личку ваши ФИО,а я потом перешлю весь список.Пока нас 6 человек.С Алёной.К сожалению,Елена-Елена выпала из этого круиза.Нам будет её нехватать...Уважаемая Гагуля! Мы с мужем тоже хотели присоединиться к вам. Нас заинтересовала утренняя экскурсия по Ростову и послеобеденная в Новочеркасск. У кого записываться и какие нужны сведения, если еще не поздно?Жалко только,что все,видимо,бывалые речники и не раз бывали в Ростове-никто не захотел присоединиться к нашей компашке на утренней экскурсии по Ростову с тем,чтобы после обеда поехать в Новочеркасск!Хорошая компания собирается!
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 08:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных