Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
X Юбилейная конференция любителей речного флота
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:36
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:01
А чем плохи ЮТы (совсем на них не настаиваю, просто любопытно)?Костя, а других вариантом , кроме ЮТов нет. На поезде... ну нафиг. Час 20 минут, и ты уже в Москве. Лично я поезда не люблю.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 16:10
Я бы, честно говоря, предпочел 11.30. Маяться целый день в Казани с чемоданами - такой финал конференции видится лично мне не слишком привлекательным. А если "посидеть" - это маяться с чемоданами, плотно покушав и выпив. Мазохизм вдвойне. Кроме того, вылетев в 11.30, есть шанс успеть поделать кое-какие дела в Москве в этот день. В общем, я за ранний вылет.Есть еще АФ на 11.30, а так ну разве что только ЮТами, но.... как то не очень хочется. Может посидим где?
Саш, мне "Аэрофлот" нравится своим базированием в Шереметьево, откуда до моего дома рукой подать. А так - против ЮТэйр ничего не имею.А чем плохи ЮТы (совсем на них не настаиваю, просто любопытно)?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:22
А чем плохи ЮТы (совсем на них не настаиваю, просто любопытно)?
Ни в коем случае не вывод, но скромное наблюдение и личное + профессиональное общение - у Аэрофлота самый новый парк самолётов, не имеющий хоть какого то сравнения ни в одной другой нашей авиакомпании и у Трансаэро уникальный коллектив энтузиастов авиации на момент создания и во многом до сих пор.
Т.е. при наличии выбора, внутри страны лучше летать этими двумя, а если выбора нет, то уже всё равно. ЮТэйр - одна из самых крупных из разряда - "всё равно" Но в Казани то есть выбор.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:18
Я лечу в 16.15 рейсом ЮТ-236 Казань - Москва ВНК (и далее пересаживаюсь на Питер). Цена вопроса до Москвы - 3515 руб. со сборами. Присоединяйтесь (но должен предупредить, что это винтовой ATR-72).
Хочу узнать, зачем лететь с пересадкой, когда есть прямые рейсы?
Из-за цены? Или еще какие-то факторы действуют?Мне тоже в Питер надо, на два взлета-две посадки за один вечер кажутся чрезмерными.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:36
Мне надо друзей довезти до Москвы и посадить в самолет, который доставит их в их город.Я лечу в 16.15 рейсом ЮТ-236 Казань - Москва ВНК (и далее пересаживаюсь на Питер). Цена вопроса до Москвы - 3515 руб. со сборами. Присоединяйтесь (но должен предупредить, что это винтовой ATR-72).
Хочу узнать, зачем лететь с пересадкой, когда есть прямые рейсы?
Из-за цены? Или еще какие-то факторы действуют?Мне тоже в Питер надо, на два взлета-две посадки за один вечер кажутся чрезмерными.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:32
Аналогичный вопрос еще и про фены?хочу уточнить: есть ли на "Папанове" в каютах категории 2Бк холодильники? в описании кают они имеются, а на фотографиях - отсутствуют...
На теплоходе "Анатолий Папанов" холодильники есть в каждой каюте, а фены - во всех каютах, кроме расположенных на нижней палубе.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:50
Кстати, на сайте АФ значится, что рейс в 11.30 18.10 Казань - Москва выполняется на " Сухой Суперджет".Я бы, честно говоря, предпочел 11.30. Маяться целый день в Казани с чемоданами - такой финал конференции видится лично мне не слишком привлекательным. А если "посидеть" - это маяться с чемоданами, плотно покушав и выпив. Мазохизм вдвойне. Кроме того, вылетев в 11.30, есть шанс успеть поделать кое-какие дела в Москве в этот день. В общем, я за ранний вылет.Есть еще АФ на 11.30, а так ну разве что только ЮТами, но.... как то не очень хочется. Может посидим где?
Саш, мне "Аэрофлот" нравится своим базированием в Шереметьево, откуда до моего дома рукой подать. А так - против ЮТэйр ничего не имею.А чем плохи ЮТы (совсем на них не настаиваю, просто любопытно)?
Вот как-то сразу расхотелось...
И так летать не лублу (мягко выражаясь), а тут еще это скверное г... Не хочется быть подопытным кроликом.
Тогда уж лучше S7 около 16.30. там хоть "Airbus"
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 18:48
Спрашиваю, потому что есть планы на альтернативное привычной экскурсионной программе времяпрепровождение.
Но не хотелось бы пропустить и эксклюзив.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных